Косолапый
На форуме 15 лет
А может они не только спят, на самом деле они минировали переход, когда подоспела группа-стрелков, которая спасла целый район, да что там район - всю москву!
Косолапый
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):NWorker93 писал(а):Серго К. писал(а):Если говорить серьезно, то СМИ пишут о потасовке. Вероятно кавказцы вели себя неадекватно и напали на стрелявшего.
Ты веришь СМИ? Я разговаривал с теми, кто там был...
При этом, скажу так - компания была около 6-7 человек. Основная часть уже можно сказать вышла из перехода. Один специально вернулся чтобы отсреляться, потом догонял остальных...
Игорь, я верю очень немногим.
Скажи тебе не показалось странным, что стрелок вернулся ОДИН, чтобы отстреляться? А вдруг осечка или клин? И что? На ножи бы его подняли?
Поверь, каждая из сторон пытается себя выгородить. Не удивлюсь, если стрелок уже написал заявление, находясь с сотрясением мозга в одной из столичных клиник.
А если он был бухой и решил попнтоваццо? Ну примерно как видяха, где чувак дедка с удара в рай(или?) отправляет.
NWorker93
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):За своим ребенком г@$но убирал?
Мой ребенок в сознательном возрасте говна старается не делать, а если и случается такое, то убирает сам. Мне допустим совершенно не ясна логика людей ссущих в СВОЕМ подъезде, бросающих бычки в СВОЕМ дворе и т.п. при этом он тут не один живет, но зато мимо меня ходит и исправно здоровкается...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Darth писал(а):
А как на счет убрать за собачкой? И не ссать в подъезде? Или ты, когда тебе сделают замечание, что твоя собака срет на детской площадке, сразу в челюсть с ноги зарядишь?
Я убираю за Снапчиком, в подъезде не ссу, на детскую площадку Снапчик заходит только когда его об этом просят родители детей.
NWorker93
На форуме 20 лет
Dmitry82 писал(а):А где плачущие пляди ?
Ты это сам придумал? Они вообще то скорую с дороги из третьего ряда "выловили", потому и помощь быстро оказали. А менты только через 15-20 минут подтянулись, когда уже все перевязаны были...
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Я убираю за Снапчиком, в подъезде не ссу, на детскую площадку Снапчик заходит только когда его об этом просят родители детей.
снапчик размером с маленькую корову?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
NWorker93 писал(а):менты только через 15-20 минут подтянулись
Что-то больно шустро, я бы на драку со стрельбой часа полтора ехал...
NWorker93
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Скажи тебе не показалось странным, что стрелок вернулся ОДИН, чтобы отстреляться? А вдруг осечка или клин? И что? На ножи бы его подняли?
Еще раз - точно что там было я не знаю. Драки точно не было. Их тупо расстреляли.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):
снапчик размером с маленькую корову?
35кг., такие кучи вертит - ой вей, что твои эвересты!
За любой надо убирать, даже за маленькой.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Цитата:приходил следователь, переквалифицировал статью на тяжкий вред здоровью... одному моему другу урод выстрели в лицо, он упал, тот подошел и целенаправлено выстрелил ему в глаз, другого в спину, когда он попытался пончться тот еще ра ему в спину выстрелил, мне попал в щеку, я от боли нагнулся он добил выстрелом меня в шею..... Вообщем осталось за малым, поймать дебилов... Адвокатов уже нашли хороших, поэтому надеямся помаксимуму этих чертей засадить... Жалко друга... глаз вроде поставили на место, вот только неизвестно будет он им видеть или нет (очень сильно поврежден)
NWorker93
На форуме 20 лет
Darth
Tony999io
На форуме 21 лет
Порадовали фразы в прессе разыскиваются преступники и с потерпевшими работают следователи. ЙопаннаЯ страна те еще не было следствия и обвинения но уже определены бандиты и невиновные
Серго К.
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Еще раз - точно что там было я не знаю. Драки точно не было. Их тупо расстреляли.
Тебе самому-то не смешно?
Свидетели есть? Да, да! Я свидетель! А что случилось?
Flinstoun
На форуме 16 лет
Вот оказывается сколько храбрости добавляет травмат подобным людишкам. Независимо от того, с чьей стороны его применили, главное что не в целях самообороны, а в качестве доказательства своего мнимого превосходства.
У нас кстати это даже за оружие не считают, травмат вызывает лишь снисходительные усмешки...
Tony999io
На форуме 21 лет
Darth писал(а):Цитата:приходил следователь, переквалифицировал статью на тяжкий вред здоровью... одному моему другу урод выстрели в лицо, он упал, тот подошел и целенаправлено выстрелил ему в глаз, другого в спину, когда он попытался пончться тот еще ра ему в спину выстрелил, мне попал в щеку, я от боли нагнулся он добил выстрелом меня в шею..... Вообщем осталось за малым, поймать дебилов... Адвокатов уже нашли хороших, поэтому надеямся помаксимуму этих чертей засадить... Жалко друга... глаз вроде поставили на место, вот только неизвестно будет он им видеть или нет (очень сильно поврежден)
я счас разрыдаюсь. сама невиновность три ангела.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Flinstoun писал(а):
У нас кстати это даже за оружие не считают, травмат вызывает лишь снисходительные усмешки...
Всё верно, я бы тоже уссывался над трофматчиками, если бы у меня кинжал был частью национального костюма.
Tony999io
На форуме 21 лет
Flinstoun писал(а):
Расскажи свою версию произошедшего
Flinstoun
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Всё верно, я бы тоже уссывался над трофматчиками, если бы у меня кинжал был частью национального костюма.
Так это уже достояние прошлого. Ща только в музеях можно полюбоваться этой красотой
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):я счас разрыдаюсь
Запиши не телефон - хочу это увидеть
Антонио, ты про собачку не ответил. Если ты выгуливаешь собачку "у себя дома" и она срет на детской площадке "тоже у себя дома", ты как отреагируешь на замечание в свой адрес?
Flinstoun
На форуме 16 лет
Tony999io писал(а):Расскажи свою версию произошедшего
Что ты хочешь услышать? То что Рафик полностью невиновен ты вроде уже в курсе
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Flinstoun писал(а):Яков_Лещ писал(а):Всё верно, я бы тоже уссывался над трофматчиками, если бы у меня кинжал был частью национального костюма.
Так это уже достояние прошлого. Ща только в музеях можно полюбоваться этой красотой
Тем не менее, джигит ИМЕЕТ ПРАВО, неджигит имеет... лапти в качестве детали национального костюма.
Серго К.
На форуме 19 лет
Flinstoun писал(а):Вот оказывается сколько храбрости добавляет травмат подобным людишкам. Независимо от того, с чьей стороны его применили, главное что не в целях самообороны, а в качестве доказательства своего мнимого превосходства.
В Дагестане? Может быть.. Но не в Москве...
Хотя... Я почти уверен, что Ваши земляки разбегались от судьи с травматом со снисходительными усмешками
Цитата:Отбиваясь от нападавших, дагестанский юрист несколько раз выстрелил в воздух из личного травматического пистолета, после чего злоумышленники предпочли ретироваться. Они скрылись на автомобиле марки Ford с дагестанскими номерами.
http://www.newsru.com/crime/18apr2012/judgeshothoolmsk.html
Tony999io
На форуме 21 лет
Darth писал(а):Tony999io писал(а):я счас разрыдаюсь
Запиши не телефон - хочу это увидеть
Антонио, ты про собачку не ответил. Если ты выгуливаешь собачку "у себя дома" и она срет на детской площадке "тоже у себя дома", ты как отреагируешь на замечание в свой адрес?
пошлю накуй тк участок вокруг дома это моя частная собственность. А если приэтом я в штатах то спокойно могу застрелить тк там рельзя залесть ко мне домой и делать все что те хочется.
NWorker93
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Свидетели есть?
Есть. Я тебе уже говорил.
Серго К.
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Серго К. писал(а):Свидетели есть?
Есть. Я тебе уже говорил.
Да-да... Я уже понял. Они вроде как есть, но тоже все как и ты подоспели только на последствия. Стрельбы как таковой никто из них не видел, я правильно понял?
Ты видел раны до оказания первой помощи или после?
Что надумал? Травмат будешь оформлять?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ