Страница 12 из 35
Tony999io
Цитата:

Отбиваясь от нападавших, дагестанский юрист несколько раз выстрелил в воздух из личного травматического пистолета, после чего злоумышленники предпочли ретироваться. Они скрылись на автомобиле марки Ford с дагестанскими номерами.

Бугого бедный следак. Как в условиях толерантности выбрать наименее невиновного рафика
Flinstoun
Серго К. писал(а):

Хотя... Я почти уверен, что Ваши земляки разбегались от судьи с травматом со снисходительными усмешками

Не стоит воспринимать все буквально. Даже если не считать травмат серьезным оружием, это не значит, что можно бежать с открытым забралом на подобного стрелка. Человек и от удара битой может отойти в мир иной, от этого она ведь не становится предметом, наводящим вселенский ужас
Bom-rus
Яков_Лещ писал(а):

Я убираю за Снапчиком, в подъезде не ссу, на детскую площадку Снапчик заходит только когда его об этом просят родители детей.

Просят так: -"Эй урод, убери свою псину! -Ну все, вы напросились!" hehe
Ромег
вот хз но никак не получается пожалеть чебуреков танцующих лезгинку..... Pardon
Яков_Лещ
Bom-rus писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я убираю за Снапчиком, в подъезде не ссу, на детскую площадку Снапчик заходит только когда его об этом просят родители детей.

Просят так: -"Эй урод, убери свою псину! -Ну все, вы напросились!" hehe

pst pst pst
BlackHunter666
Ну прям всем их жалко facepalm Многие из жалеющих позволят себе вот такое в разговоре с незнакомым человеком ?
http://vk.com/video1838616_162464996
А для большинства понаехавших чебуреков это норма , если рядом есть группа поддержки в пол аула . Кули хозяева раши .
Tony999io
Ромег писал(а):

вот хз но никак не получается пожалеть чебуреков танцующих лезгинку..... Pardon

а ты у воркера попроси он тя научит.
Ромег
Tony999io писал(а):

а ты у воркера попроси он тя научит

накуй, это ошибочный путь....их жалеть не надо...придет время и они не пожалеют ни йорка, ни меня, ни тебя....
Flinstoun
BlackHunter666 писал(а):

Ну прям всем их жалко Многие из жалеющих позволят себе вот такое в разговоре с незнакомым человеком ?

Не армямне случаем были? А то акцент подозрительно схож supercool
Tony999io
Ромег писал(а):

Tony999io писал(а):

а ты у воркера попроси он тя научит

накуй, это ошибочный путь....их жалеть не надо...придет время и они не пожалеют ни йорка, ни меня, ни тебя....

Ромек а вот почему воркер пропустил вопрос про не чурко ли он часом. А то может брата постреляли с которым он постоянно лезоинки танцевал. Хороший фильм был брат. Так вот история в трамвае это реалии жизни
Ромег
Tony999io писал(а):

Ромек а вот почему воркер пропустил вопрос про не чурко ли он часом. А то может брата постреляли с которым он постоянно лезоинки танцевал. Хороший фильм был брат. Так вот история в трамвае это реалии жизни

не, я с йорком встречался - точно не чурка и хороший мужик Good
Darth
Tony999io писал(а):

пошлю накуй тк участок вокруг дома это моя частная собственность

В городе, не за городом. В городе?.. Или детская площадка во дворе это твоя собственность?
Tony999io
Flinstoun писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

Ну прям всем их жалко Многие из жалеющих позволят себе вот такое в разговоре с незнакомым человеком ?

а ты с диасом знаком?
BlackHunter666
Flinstoun писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

Это не со мной было .
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=306494&highlight=
Flinstoun
Tony999io писал(а):

а ты с диасом знаком?

нет
Tony999io
Darth писал(а):

Tony999io писал(а):

пошлю накуй тк участок вокруг дома это моя частная собственность

В городе, не за городом. В городе?.. Или детская площадка во дворе это твоя собственность?

Дарт тя куда послать? Я в теме про собак писал. Что у меня собаки на дет площадкахх не гуляли и у знакомых не гуляли.
Tony999io
Flinstoun писал(а):

Tony999io писал(а):

а ты с диасом знаком?

нет

чем занимаешься если не секрет?
Darth
Tony999io писал(а):

Дарт тя куда послать? Я в теме про собак писал. Что у меня собаки на дет площадкахх не гуляли и у знакомых не гуляли.

Ясно. На вопрос ты так и не ответил.
smit404
Сабж подтверждает что травмат зло. Давно пора разрешить короткоствол. Там и пули с гильзами идентифицируются, все равно что паспорт оставить. И в такой ситуации адвокатам будет 'ясен' мотив - убийство, а не 'покалечить, а не убить хотел'
Ромег
smit404 писал(а):

Давно пора разрешить короткоствол.

совершенно верно.
NWorker93
Серго К. писал(а):

Да-да... Я уже понял. Они вроде как есть, но тоже все как и ты подоспели только на последствия. Стрельбы как таковой никто из них не видел, я правильно понял?

Серго, ты походу лучше всех опять художественно вымысляешь.
Я же сказал - в переходе в момент стрельбы были девчонки с коляской и парни... Они все видели. Я с ними разговаривал... походу только я ибо когда менты прибыли их уже не было.
Раны пострадавших видел лично в момент оказания первой помощи. Что тебе еще не ясно Сергей Анатолич?
Flinstoun
Tony999io писал(а):

чем занимаешься если не секрет?

Не секрет. В данный момент в свободном плавании. А так сменил уже немало мест работы.
Adaptechnic™
водное поло, баттерфляй..? src
Яков_Лещ
Adaptechnic писал(а):

водное поло, баттерфляй..? src

Фу, это для гоев, для Б-гоизбранных - яхтинг и рафтинг! gpn
Flinstoun
Adaptechnic писал(а):

водное поло, баттерфляй..?

Можешь не верить, но плавать не умею. И вообще боюсь глубоководье Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 35