Страница 3 из 6
х123ас
Darth писал(а):


х123ас писал(а):
нас диджей уже дисками оперировал, а не кассетами


вот думаю, то ли в первом слове надо "с" на "ш" заменить, то ли в последнем "с" на "т"


букву "у" пропустил, исправил Razz
shubin81
*Kostik* писал(а):

Вот тут слышал, что всё что продают в магазинах 20-60р известных брендов это порошковая херь, которая вреднее водки каждый день. Кто что предпочитает и интересовался ситуацией? может в пивнухах брать разливное или есть еще нормальное пиво в бутылках?



думаю правда facepalm если пью - жигулевское за 17-22 ре. остальное по вкусу параша..точнее выбрать можно за 30-35 ре но зачем ? ибо употребляю редко
roadster
*Kostik* писал(а):

Ну вот я сейчас пью: вода,солод ячменный,крупа рисовая,хмель. Это норм?


Должны быть только выделенные ингредиенты
Proteus
Яков_Лещ писал(а):

Европейские гои пили его


А ёпаные евреи пиво не пьют?

Darth писал(а):

балтика разливное сейчас в бутылках нормальное


Да, я пиво дааавно не пил. А на прошлой неделе три бутылочки такого выпил с друзьями в лесочке, на опушке. Понравилось, не горчит.
*Kostik*
roadster писал(а):

*Kostik* писал(а):

Ну вот я сейчас пью: вода,солод ячменный,крупа рисовая,хмель. Это норм?


Должны быть только выделенные ингредиенты



Ну вот выделенные на всех почти, вот взял из холодильника сибирскую корону,там такие выделенные ингредиенты, нормальное оно? и как вообще отличать шлак?
D_r_i_v_e
У нас на днях мужик бухнул Белый Медведь 2.5 литра....потерял сознание, увезли на скорой...сказали отравление....какой то гипо фоз (как то так)чего то там печени....сказали прекращай пиво бухать, случаев уже много....даже молодые загибаюца
roadster
*Kostik* писал(а):

roadster писал(а):

*Kostik* писал(а):

Ну вот я сейчас пью: вода,солод ячменный,крупа рисовая,хмель. Это норм?


Должны быть только выделенные ингредиенты



Ну вот выделенные на всех почти, вот взял из холодильника сибирскую корону,там такие выделенные ингредиенты, нормальное оно? и как вообще отличать шлак?


В пиве должны быть вода, ячменный солод и хмель.
Это самарское жигулевское, варштайнер, гролш, кое-что из чебоксарского и ульяновского пива.
Вся балкика, включая разливное, бочковое, живое и проч- на базе хмелепродуктов, риса, кукурузы и мальтозной патоки. Пойло, одним словом.

Таким образом, напиток, состоящий только из хмеля, солода и воды, является пивом.
Пойло, содержащее иные ингредиенты, пивом не является, но является балтикой, кулером, клинским и прочей хренью.
roadster
Darth писал(а):

Andrey163 писал(а):

балтику ваще пить не надо.



балтика разливное сейчас в бутылках нормальное



подчеркиваю - "пока" нормальное


facepalm
Состав посмотри
facepalm
Яков_Лещ
Proteus писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Европейские гои пили его


А ёпаные евреи пиво не пьют?



И евреи пили, а как же? Жить-то всем охота. Pardon
Tony999io
Darth писал(а):

Какой в жопу спрайт, он накипь с чайника растворяет facepalm

с химиией у вас тоже было походу куево
в этом тоже однозначно виноват путие
а накипь отмоет и колокольчик
все банальное просто кислота
Tony999io
roadster писал(а):


В пиве должны быть вода, ячменный солод и хмель..


с таким составом пиво прокиснет к вечеру
Proteus
Яков_Лещ писал(а):

Proteus писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Европейские гои пили его


А ёпаные евреи пиво не пьют?



И евреи пили, а как же? Жить-то всем охота. Pardon



А почему ты тогда выделил именно гоев, а про этих гандонов не написал? supercool
Proteus
roadster писал(а):

В пиве должны быть вода, ячменный солод и хмель.

Это самарское жигулевское, варштайнер, гролш, кое-что из чебоксарского и ульяновского пива.

Вся балкика, включая разливное, бочковое, живое и проч- на базе хмелепродуктов, риса, кукурузы и мальтозной патоки. Пойло, одним словом.



Таким образом, напиток, состоящий только из хмеля, солода и воды, является пивом.

Пойло, содержащее иные ингредиенты, пивом не является, но является балтикой, кулером, клинским и прочей хренью.




Может, стоит отличать натуральные ингредиенты от всякой химии Еххх?

Мне лично монопенисуально ячменный солод используется, или рисовая крупа, если на вкус одно и то же.
Darth
roadster писал(а):



Состав посмотри



ну есть "хмелепродукты"

но по восприятию это пиво лучше многих, где написано ГОСТ
я же говорю - пока не испортили, а консерванты в пиве - вреднее мальтозной патоки и рисовой крупы... лучше его вообще не пить, но иногда хочется

Tony999io писал(а):

с химиией у вас тоже было походу хреново



что значит "тоже" pst

нравится спрайт - пейте.. я лучше выпью нарзана или на худой конец нашего кваса или байкала
dorinspector
roadster писал(а):

клинским



нормальное пивко -не гони, если только клинского завода а не другого
roadster
Tony999io писал(а):

roadster писал(а):


В пиве должны быть вода, ячменный солод и хмель..


с таким составом пиво прокиснет к вечеру


Не прокиснет, если оно пастеризованное.
А если еще и консерванты есть (часто на таком пишут НЕПАСТЕРИЗОВАННОЕ!!!), то с ним и год ничего не случится.
Яков_Лещ
Proteus писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Proteus писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Европейские гои пили его


А ёпаные евреи пиво не пьют?



И евреи пили, а как же? Жить-то всем охота. Pardon



А почему ты тогда выделил именно гоев, а про этих гандонов не написал? supercool



А потому что теперь, когда чума миновала, евреи пьют воду, а гои так и сосут своё пиво. 63
roadster
Proteus писал(а):


Мне лично монопенисуально ячменный солод используется, или рисовая крупа, если на вкус одно и то же.


Вкус разный.
roadster
dorinspector писал(а):

roadster писал(а):

клинским



нормальное пивко -не гони, если только клинского завода а не другого


Я в клин за пивом не ездил. То клинское, что продают у нас- г и по вкусу, и по составу...
KaReL1982
а зачем например в банке с Гиннесом пластмассовый шарик внутри?
кто-нибудь пьет такое?
на вкус хорошее, но зачем там это..
roadster
KaReL1982 писал(а):

а зачем например в банке с Гиннесом пластмассовый шарик внутри?


Шобы газы не улетучивались...
roadster
Darth писал(а):

roadster писал(а):



Состав посмотри



ну есть "хмелепродукты"

но по восприятию это пиво лучше многих, где написано ГОСТ
я же говорю - пока не испортили, а консерванты в пиве - вреднее мальтозной патоки и рисовой крупы... лучше его вообще не пить, но иногда хочется


facepalm
У пива вкус хмельной/хлебный
А у "пива"- спиртово- карамельный
Guzh
Цитата:

Про балтику я слышал что Питерцы ее не пьют, как и Невское.


Абсолютно верно. Я уже вообще не знаю что пить из пива. Тут недавно зашел в белорусский магаз. купил себе Лидского и Алывари, за свою цену вполне ничего и главное что побочных эффектов в виде давления на кишечник после его употребления я не заметил.
neclassik
Нужно покупать что то из местного,желательно разливное ,продукцию
относительно небольших пивоварен.
У нас ставропольское ,живое,на розлив не плохое. Срок
хранения 3-е суток.
*Kostik*
roadster писал(а):

*Kostik* писал(а):

Ну вот я сейчас пью: вода,солод ячменный,крупа рисовая,хмель. Это норм?


Должны быть только выделенные ингредиенты



Купил чебоксарского в пивнушке бутылочное "Пенное серебро" Пастеризованное пиво, состав: солод ячменный, вода, хмель. ОАО "чебоксарская пивоваренная фирма "Букет чувашии" http://www.buketbeer.ru/index.php

45р бутылка, на вкус приятное, бошка не болит, вот не знаю..может норм?

Но в сибирской короне такой же состав
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы