*Kostik*
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):нафиг бабе следить за собой, если уже охомутала и размножилась? Если сбежит - будет редким питарасом в глазах общественности, потому большинство на это никогда не решиццо, а скатиццо в такое же УГ - будет пить жигуль в майке-алкоголичке, залитой кетчупом...в итоге получаем среднестатистическую семью
*Kostik*
На форуме 18 лет
Tchuba писал(а):
недавно встретил своего одноклассника. пацан высокий, подтянутый-рядом жена 110 кг , блин как так докатилась, я ведь был на свадьбе у них , она была нормальной, ну может 62 гдето. хотя может и есть в этом чтото - чем страшней, тем спокойней уезжать в командировку, по возвращении не надо становиться кмс по боксу и морды бить ухарям
А она родила или нет? ты не спрашивал как они докатились до такого? 110кг это уже совсем жесть.
Tchuba
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Tchuba писал(а):
недавно встретил своего одноклассника. пацан высокий, подтянутый-рядом жена 110 кг , блин как так докатилась, я ведь был на свадьбе у них , она была нормальной, ну может 62 гдето. хотя может и есть в этом чтото - чем страшней, тем спокойней уезжать в командировку, по возвращении не надо становиться кмс по боксу и морды бить ухарям
А она родила или нет? ты не спрашивал как они докатились до такого? 110кг это уже совсем жесть.
ну ладно я может и приврал. может там 102 кг. родила да. одного. дум аю не повод
Kender
На форуме 18 лет
Tchuba писал(а):*Kostik* писал(а):Tchuba писал(а):
ну ладно я может и приврал. может там 102 кг. родила да. одного. дум аю не повод
всяко бывает, мож гормональная болезнь какая. мож еще что
rezident
На форуме 19 лет
Человек 1
Ты случайно не с городу Подольску?
Tchuba
На форуме 19 лет
rezident писал(а):Человек 1
Ты случайно не с городу Подольску?
в 2005 году зареген и тока узнал?)))
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Tchuba писал(а):по некоторым видно, что жрут они как слон в зоопарке
в123вв
На форуме 19 лет
Как думаем, а 25 - это большой пробег?
Цитата:Класс Представительский. Год выпуска - 1987. Пробег 25. Цвет - белый. Высота от пола до крыши 167 см. Вес 52 кг (облегченный). Фары - зеленые. Эксплуатация бережная, летняя. Гаражного хранения. Документы - на руках. Кузов - спортивный не битый, не ржавый, не гнилой (антикор). Тип топлива - Сок, Кока-Кола. Крыша - на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует...)
Идеальное состояние. Заводится с пол-оборота.
Без проблем даже утром и в мороз. Готова к зимней эксплуатации. Требует установки противоугонной системы.
Отдается строго по доверенности или с полным переоформлением. Условия и место проведения тест-драйва - обычные, по выходным в центре города. Посредников просьба, не беспокоить
Tchuba
На форуме 19 лет
бабы нас часто обсуждают. де носки не там кидаем, животы пивные, морды небритые, двери видитили не открываем, плащ в лужу не кидаем.. вот и мы составим свой топ недостатков женщин визуальных но приобретенных и естественно не врожденных.
1. излишний вес. ( ну бла бла про роды и болезни не будем) чо через одну больные чтоли? (здесбь будем гуманными и условимся +5 кило от расчетного веса) тут еще будем понимать что некоторым полнота идет, но тройной подбородок, уши по бокам, живот как балкон ижоппа 30-й диагонали, не..)
2. излишне много косметики и опять в пику у некоторых - полная недостача оной и как следсвие вид сестры дракулы.
3.епанная банка ягуара и сигара в зубах...пля ассоциация сплядью если на лавке на улице...
4. дурной вкус и неумение сочетать вещи..нонсенс для женщины конечно, но попадаются такие что диву даешься, мало того что она сама поди в зеркало не смотрелась перед выходом так и муж слепошарый походу
будем продолжать.
(да, изначально считаю, что обсуждаю что хочу. тема страшности женщин ничуть не хуже любой другой здесь темы)
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а): даже XS бывает великовато,а чаще просто тупо нет
В Детский Мир попробуй зайти
*Kostik* писал(а):садилась к парню в новую а4, наверное он не ездит в мегу
А4 - машина, доступная всем. Если не хватает налички - для нищебродов есть кредит.
dorinspector
На форуме 18 лет
Tchuba писал(а):излишний вес
это сколько в кг?
Tchuba писал(а): излишне много косметики и опять в пику у некоторых - полная недостача оной и как следсвие вид сестры дракулы.
это да, косметики д.б. минимум или не д.б. совсем
Tchuba писал(а):епанная банка ягуара и сигара в зубах..
таких надо обходить за 3 км
Tchuba писал(а):дурной вкус и неумение сочетать вещи.
ну и мужиков также
Если продолжить недостатки:
готовить ни хрена многие не умеют сейчас
Meffex
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):готовить ни хрена многие не умеют сейчас
А ты, мерзавец, где еще, кроме дома, жрёшь, а?
dorinspector
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):А ты, мерзавец, где еще, кроме дома, жрёшь, а?
у крестной моего сына например -она поездато готовит и с мужем в разводе
еще меня на работе сотрудница подкармливает -то капусточки подбросит, то салатик
V1T
На форуме 17 лет
Цитата:она была нормальной, ну может 62 гдето.
она возможно изначально была склонной к полноте, при росте 165-170 обычно вес у стройных 52-55 кг. И до замужества она жрала одну сушину через день и кефир на ночь и фсе
а после расслабилась
MIK1982
На форуме 19 лет
Бесят бабы которые не следят за собой
многие ведутся на фуфло в стиле "если любишь, будешь и полной любить", надо эти базары или намёки на это сразу футболить и говорить прямо- "толстых не люблю, не могу и не буду! в таком случае у нас будут большие проблемы, это чотко и стопудово". и не стесняться это повторять периодически. ибо за собой надо следить, как бабе так и мужику.
MIK1982
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):и не стесняться это повторять периодически. ибо за собой надо следить,
только соответственно и самому подкачать пузо, бриться в выхи и не пить с мужиками пиво с рыбой по вечерам
в пиве с рыбой ничего страшного нет
MIK1982
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):в пиве с рыбой ничего страшного нет
кроме запаха изо рта и растущего пуза
*Kostik*
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):*Kostik* писал(а): даже XS бывает великовато,а чаще просто тупо нет
В Детский Мир попробуй зайти
*Kostik* писал(а):садилась к парню в новую а4, наверное он не ездит в мегу
А4 - машина, доступная всем. Если не хватает налички - для нищебродов есть кредит.
ну иногда попадаются по размеру, на днях нашлось как раз,хотя внешне не скажешь что прям худая,рост 164 а параметры чтото вроде 88 59 89 этож как раз стандартый размер фигуры,а одежды мало. По поводу ауди,кредит тоже надо выплачивать при этом еще и жить и про досуг с одеждой не забывать так что нищеброд а4 брать не будет и не сможет
*Kostik*
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):многие ведутся на фуфло в стиле "если любишь, будешь и полной любить", надо эти базары или намёки на это сразу футболить и говорить прямо- "толстых не люблю, не могу и не буду! в таком случае у нас будут большие проблемы, это чотко и стопудово". и не стесняться это повторять периодически. ибо за собой надо следить, как бабе так и мужику.
это точно,но выражение вроде "бородатое" сейчас все это понимают просто сначала у них лень и неосведомленность про питание,вроде работа,дела,днем не жрут но булку на ночь прихватят,фитнес некогда лучше кремом намазаться,а потом когда уже все висит и вес за 80 вроде уже поздно и "я толстая бла бла заболела,а ты такой сякой..."
MIK1982 писал(а):кеды глухаря писал(а):в пиве с рыбой ничего страшного нет
кроме запаха изо рта и растущего пуза
одно с другим никак не связано. пахер изо рта и пузо может вырасти и без пива с рыбой, равно как и пиво с рыбой (в разумных пределах) не означает, что у тебя вывалится брюхо и будет изо рта вонять.
Meffex
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):у крестной моего сына
"Эх, что за кума, коль под кумом не была" (С) СГ
Alexxxa
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Кстати не плохо бы послушать женскую половину в этой теме, они наверное лучше знают причину..
причину чего? ты думаешь, кто то здесь скажет "я запустила себя, потому что...."? мы же здесь все пистатые!
*Kostik*
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):*Kostik* писал(а):Кстати не плохо бы послушать женскую половину в этой теме, они наверное лучше знают причину..
причину чего? ты думаешь, кто то здесь скажет "я запустила себя, потому что...."? мы же здесь все пистатые!
так тут все стройные насколько я знаю, спросил с расчетом что у вас есть подруги которые ноют постоянно, просто у моей жены нет таких подруг и у друзей все девушки стройные.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ