Меня зобавляет Тони, у которого нет ни жены, ни детей, но он всем грамотно так толдычит - ты типа проверь, а вот если, то пля ваще, и смотри ссука, за свою толерастию ты получишь, а закуришь в лифте - отмудохаю..
Ты пля, алень молодой, заведи семью, детей, хоть кошку бля, потом выйди и отмудохай горца в лифет за курево (да хоть не горца) и я посмотрю, как ты зассышь потом во двор выйти, чтоб всем показать, как "я тут живу у себя дома"..
Ты пока как бэ теоретег с идиотскиме номерами на старом ведре, такой же понтовщик, как и прочие полимане, только типа взрослее.. Вот ты все Серго, Серго... Серго в данной теме ведет себя гораздо скромнее, а ты тупо кидаешь понты...
Я вот не курю, но если бы ты решил отмудохать меня в лифте или че-нить в реале вякнул в сторону моей жены - могу и убить накуй, ибо 50% татарской крови. Но стрелять тупо по беспределу считаю неправильным, прикинь, да?
Яков_Лещ
ты бы за своими "братьями" следил, что ле
Цитата:Завершено расследование уголовного дела об убийстве шестнадцатилетнего подростка, жителя города Биробиджана, которое произошло в ночь с седьмого на восьмое октября прошлого года во дворе одного из домов по улице Пионерской.
Происшествия
Прочитано 257 раз
Автор: Яков Геллер
27.04.2011 Биробиджанер Штерн - 29(14222) 27.04.2011
Статья
Отзывы
Печать
Как сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по ЕАО, подозреваемый в совершении этого преступления - Петр Львов свою вину признал полностью. Он рассказал следователям, что в ту ночь находился в состоянии алкогольного опьянения. Во дворе пытался остановить случайного прохожего. Когда тот не отреагировал на его грубый приказ остановиться, догнал парня и нанес ему удар ножом в спину, а затем множество ударов по другим частям тела. Всего на теле погибшего обнаружено одиннадцать колото-резаных ран, а его смерть наступила от большой кровопотери.
Учитывая, что убийство было совершено без всякого повода, Петр Львов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. "и" ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство из хулиганских побуждений).
В данное время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.