RuslanVW
На форуме 14 лет
уси оба очень слабые, саб конечно играть будет, но нормально качнуть его не получится
а почему именно это надо купить?
У меня стоит ГУ сонька и задние динамики тоже сони... я просто где то статью читал что лучше будет если оборудование одной фирмы. так то конечно особо не принципиально. но всётаки по сабу какой лучше формы взять? и по усилку можно что-нить к сабу подобрать в ценовой категории до 4к
RuslanVW
На форуме 14 лет
у каждого бренда есть свои ВЕЩИ и скажем, не факт, что саб Сони будет хорошо играть с усём и головой этой фирмы
если выбирать форму саба, то я за трапецию - когда то тоже сходил с ума по цилиндру, послушал Блау пару месяцев и продал
уся из этих 2х - любого, так как одно и тоже, только 2х и 4х канальник - для саба и 2х канальника за глаза, а 4х канальник можно ещё и на дины пустить
что за Сонька то хоть - мафон в смысле?
Мафон Sony CDX-GT457UE. И еще нашел один усилок
http://smartphoto.ru/product/Avtousilitel-Sony-XM-GTR4A опядь же 4х канальный но этот вроде помощнее. Суть значит в следующем: Щас хочется взять саб и усилок (надоело кататься без басов)), чтобы они вместе хорошо сочитались... В будущем думаю, когда новая машина будет, переставить туда саб с усилком а на колонки докупить еще 1 усилок(соответственно и голова уже будет другая более путёвая).
RuslanVW
На форуме 14 лет
ну то что там написано 1200 ватт это враньё конечно
вообще не встречал такого интересного описания - 2х60 + 2х125, быть может все каналы по 60ватт, а при использовании моста 2х125................ну не знаю...........
а на сколько денег расчитываешь и какой нужен результат? может что интереснее подберём.............
alexey-71
На форуме 15 лет
чот ТС пробило по соням. имхо совсем не факт что вся связка именно соней будет лучше других играть. я бы еще подумал. вариантов куча. усилки слабоваты, Руслан прав. как бы мычание не получилось
. если бюджетно, то уж лучше моноблок кекса взять.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
alexey-71 писал(а):если бюджетно, то уж лучше моноблок кекса взять.
Штойта сразу кекса? За 3000 (с доставкой) я купил вот что:
Philips CMP100/51
Tchuba
На форуме 19 лет
alexey-71 писал(а):чот ТС пробило по соням. имхо совсем не факт что вся связка именно соней будет лучше других играть. я бы еще подумал. вариантов куча. усилки слабоваты, Руслан прав. как бы мычание не получилось . если бюджетно, то уж лучше моноблок кекса взять.
кароч давно были у меня опыты с соней... тоже начитался. купил мафон, колнки передние, колонки блины и саб с усем - все сони. ну типа круто. полгода я пытался все это настроить по фэншую интернетному... потом без жалости продал вместе с машиной.
Руслан прав, для каждого компонента есть фаворит какой то фирмы.
ведь тут как - попросишь мафон - спросят для чего.
если слушать хорошо и качественно то почти 100 проц пион88 и алпайн типа 9854 ну или какойтотам.
колонки 16 дюймов - херц, длс, морел
усел - длс, кикс
саб - МТХ, кикер квадратный, сандаун
провода - дакс, белсис
да много чего качественного. просто что быстро на ум пришло.
Tchuba
На форуме 19 лет
Яков_Лещ
это мистери в другой упаковке. ходят слухи что музыкальная техника продаваемая под брендом филипс, никакого отношения к старому филипс не имеет. тем более их китай купил
RuslanVW писал(а):ну то что там написано 1200 ватт это враньё конечно
вообще не встречал такого интересного описания - 2х60 + 2х125, быть может все каналы по 60ватт, а при использовании моста 2х125................ну не знаю...........
а на сколько денег расчитываешь и какой нужен результат? может что интереснее подберём.............
Хотелось чтобы получилась залотая середина между качеством звучания и потраченным лавэ. Хорошо бы подобрать что нить в районе 7-8к, но если канечно за эти деньги можно купить тока одно ггг то тогда максимум 10к.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Tchuba писал(а):Яков_Лещ
это мистери в другой упаковке.
Авотфиг!
Немистери, факт. Достаточно открыть и поглядеть. Да, это китайцкий Пилипс, но он хоть чего-то весит по сравнению с мистери. Я только саб ихний не купил ещё, а так у меня уже почти всё есть, моноблок, черырёхканальник на фронт, динамики. Вот такое я гамно.
А! И провода Айволга ещё, зато бюджетно.
Tchuba
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Tchuba писал(а):Яков_Лещ
это мистери в другой упаковке.
Авотфиг!
Немистери, факт. Достаточно открыть и поглядеть. Да, это китайцкий Пилипс, но он хоть чего-то весит по сравнению с мистери. Я только саб ихний не купил ещё, а так у меня уже почти всё есть, моноблок, черырёхканальник на фронт, динамики. Вот такое я гамно.
А! И провода Айволга ещё, зато бюджетно.
почему гавно. просто ты такой аудиофил, пресся от китайского звука)))
п.с. чет мафон пилипс на работе меньше года проработал. стал шуршать в колонках при прибавлении звука и диск через раз выкидывает
RuslanVW
На форуме 14 лет
неее парни, Фильки это совсем не вариант, хотя за свои деньги играют, поют, не знаю как на с чёт радуют................есть у меня у друзей и Мистери и Веласы и т.д., вот только я воздержусь от таких вещей - кстати Киксов тоже не люблю
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Tchuba писал(а):просто ты такой аудиофил, пресся от китайского звука)))
п.с. чет мафон пилипс на работе меньше года проработал. стал шуршать в колонках при прибавлении звука и диск через раз выкидывает
Почему - прусь? Не прусь ниразу, всё барахло лежит в коробочках, ставить некуда.
А мафон у меня не Пилипсц, мафон у меня Пиоэр. Вот когда поставлю, послушаю, тогда и сделаю вывод. Только я симфонии, джазы и роки не слушаю, я слушаю Н.Гулькину, Ю.Шатунова и шанцон. Всё это великолепие Пионэр воспроизведёт, а Пилипсц отыграет как надо, факт!
Valdemar
На форуме 16 лет
Jaguar799 писал(а):Хорошо бы подобрать что нить в районе 7-8к
Купил на авито БУ усилитель DLS CA450 и колонки к ним DLS R6A/ Все вместе вышло 7.5 круб.
Valdemar писал(а):Купил на авито БУ усилитель DLS CA450 и колонки к ним DLS R6A/ Все вместе вышло 7.5 круб.
Б/у шное не вариант...
RuslanVW, так что можите посоветовать по усилку? Желательно что то конкретное...
RuslanVW
На форуме 14 лет
ну я вот б/у не брезгую - дешевле и можно продать за ту же цену
где вообще покупать надумал? может для начала надо узнать, что есть и цены, а потом и думать, что ближе к истине
был у меня Каденс 5и канальный, цена его нового была около 5 рублей - мне он очень нравился, может что то из 5и канальников посмотреть.......
что то приблизительно
http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=P5000.5
http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=Xmax%205.2
может ещё что есть в продаже
а саб, ну........какой больше музыки играть будет в авто? и, надо чтоб на улице было слышно, или дополнение к акустике в салоне?
RuslanVW писал(а):а саб, ну........какой больше музыки играть будет в авто? и, надо чтоб на улице было слышно, или дополнение к акустике в салоне?
Музыка какая нить танцевальная... Чтоб в салоне басов было достаточно, а на улицу пофиг, не для прохожих же саб ставлю)
RuslanVW
На форуме 14 лет
если сам короб не собираешься делать....................кстати, машина какая?
думаю для танцевальной надо 10ку, или 2х10
вот не плохой вариант
http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=10WX-4%20box вообще я тоже мечтаю о JL, но пока не до него - глянь лучше, что есть у вас в магазах
RuslanVW писал(а):глянь лучше, что есть у вас в магазах
С магазами не проблема... Москва в 20км находится)) машина 2105 но в будущем менятся будет тож на какой нить седан.
RuslanVW
На форуме 14 лет
RuslanVW
На форуме 14 лет
RuslanVW
На форуме 14 лет
ну я как то этим отзывам не верю - большинство людей писавших 100% впервые что то купили
а по делу, конечно никто не слышал этот саб - попробуй, расскажешь
по усю, при 60А как то мощи много написано - не верится, за такие деньги можно что то лучше подобрать..................
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ