Цитата:А что было то, где предистория, я так понял она тебя тебя оопрыскала?
Она сама по себе очень скандальная и своеобразная, по рассказам соседей. Недавно приехала проведать пустую свою квартиру, и видит - стоит домофон. С ходу берет кирпич и выломала цифраловскую дверь, сорвав/сломав верхнюю петлю и изогнув дверь восьмеркой, затем отметелила полдвора, и напала на нашего председателя подьезда, напугав его детей и вломившись к нему домой (ну видать в раж вошла). Он ее вытолкал на лестницу и тут я иду с мусором пакетом и сумкой с ноутом, ехать собрался по делам так куда-то.
Она достала баллончик и по идее на него начала брызгать сначала, пока я ее грациозными движениями любовался, но он хоть и накаченный, сквозанул от нее быстро, ну а я же типа пацан, тем более от женщины, и вообще не бегаю, если нападает, пришлось с ней сцепиться и вытолкнул из подьезда. А она истратила весь баллончик на меня считай, потому, что уже повиг, раз истерика началась.
Потом у подьезда собиралась толпа местных соседей, и она еще и вернулась. Все шарахаются, а я уже почти не видя ничего, у нее баллончик галантно отнял, урезонив.
Ну правда, у себя дома и должен от кого-то бегать?
Она вроде как успокоилась и свалила окончательно, и через 3 минуты милиция подкатила (вызвал кто-то по случаю переполоха)