Страница 40 из 200
Adelko
Цитата:

Tigar Hitris

как отзовешься о них? сейчас самое дешевое предложение на рынке 15ой резины. Не то чтобы рассматривал их... но все же - интересно.
Serg_x
Г.у.М.а писал(а):

Serg_x писал(а):

На кольце она сосет у первых 10 мест

что за подвес у первых 10? Smile

Плаза профи как минимум ну и конечно, олинз, профлекс, и хэндмэйд.
Serg_x
Г.у.М.а писал(а):

Serg_x писал(а):

Грязь месит норм? Издеваетесь?

ни разу Wink с завода у самого стоял кордиант с аналогичным рисунком, нигде не спасовала

Значит и грязи не видела. Или ты не ездил на грязевой.
Г.у.М.а
Adelko писал(а):

как отзовешься о них? сейчас самое дешевое предложение на рынке 15ой резины. Не то чтобы рассматривал их... но все же - интересно.

не шумная, боковина крепкая, сильно не стирается, по суху держит хорошо, испытания грязи и песка выдерживает... Минусы: в сырую погоду надо быть на чеку, вернее просто привыкнуть. Бывало при вваливании в поворот жопу начинало нести, по лужам тоже не советую активно вваливать, ибо всплывает. Лучше Барум, не думаю что уступит Йоке А или С. Ну а все другие шины уже существенно дороже Smile
Г.у.М.а
Serg_x писал(а):

Значит и грязи не видела. Или ты не ездил на грязевой.

для матрешки и самары нормальная проходимость по грязи. А если ты про чисто грязевую, то катал на ниве со снежинкой и на буханке в гудричах. Но тут сравнивать неуместно, и резя совсем другая и машины тоже.
х123ас
Adelko писал(а):

Антоха спасибо тебе еще раз !!!

да брось ты))) Плаза видавшая виды, впрочем, я не могу сказать что она была мёртвая, когда снимал. Мне она ни к чему, только место занимала в гараже, а у тебя поработает ещё.
Serg_x
Г.у.М.а писал(а):

для матрешки и самары нормальная проходимость по грязи. А если ты про чисто грязевую, то катал на ниве со снежинкой и на буханке в гудричах. Но тут сравнивать неуместно, и резя совсем другая и машины тоже.

Не чисто про грязевую, но мало какая всесезонка будет по грязи хуже этой, а зимняя и подавно. Да и летняя есть более злая.
Я хочу сказать что ничего грязевого в этой резине нет даже близко. Обычная летняя резя.
Drifter
Serg_x
Г.у.М.а
мужики, да мне в грязь на ней не лезть! мне ж для езды, да для выходных покатушек на 402 метра...
Г.у.М.а
Serg_x писал(а):

Я хочу сказать что ничего грязевого в этой резине нет даже близко. Обычная летняя резя.

скажем так, туда куда здравый смысл не противоречит ехать эта резина позволит сунуться Smile ну а штурмовать болото на самаре в любой резине facepalm
nestor
Имеет право на жизнь? Или бред сивый. Задние пружины вперёд.http://www.lkforum.ru/picture.php?albumid=2399&pictureid=13687
Serg_x
НЕСТЕР
Бред конечно facepalm
Г.у.М.а
без комментариев Smile помяхче должно быть наверно Smile
Inf1nity21093
НЕСТЕР писал(а):

Имеет право на жизнь? Или бред сивый. Задние пружины вперёд

facepalm нахрен такое кроилово-то
Levsha621
мужики-такой вопрос. На будующеее-хочу пару 3,9 в коробку. Есть вариант купить 4-х ступку 08 за 1000 рублей, но там отломлено крепление подушки.Так вот как мне узнать пара живая или нет? в принципе маде ин СССР.
Вообще есть ли смысл пару 3,9 искать из старых коробок(типа дешево найду)?
nestor
Вот и хочу мнение ЛОЛа услышать.Думаю или я отстал от жизни или бредом попахивает.
Г.у.М.а
Levsha621
если ряд еще будет то смысл возможно есть, а так ради пары ковырять коробас ИМХО не варик Smile
Levsha621
Г.у.М.а
само собой. Просто думаю смогу ли пару найти дешево
Drifter
Levsha621
да пара новая стоит копейки... это ж не 4.1 епта
Levsha621
я вряд ли думаю что новая пара 1,-2 рубля стоит(3,9)
jaguardark
Drifter писал(а):

сегодня приобрел facepalm Kumho solus kh17 185/60/14 критикуем...

2 года на этой резине, мне нравиться и в ADAC получила высокую оценку в свое время.
Drifter
Levsha621
я брал за 1800 по-моему...
Drifter
jaguardark
supercool все, пошел за пывом))
diimm
Levsha621 писал(а):

я вряд ли думаю что новая пара 1,-2 рубля стоит(3,9)

Есть пара 3,9, пробег 15 тык
diimm
З.Ы. 3,9 новая в тольяти 3000р у корешей узнавал
LaNkasTer
Люди, кто часто лазает по турбобазару и РДА алианс есть такие? пересекались с парнем дестроер666 когда-нибудь?

хочу тут у него кой чего прикупить, по его словам его мног кто знает оттудашних. хочется узнать че к чему)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 40 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ