Страница 2 из 9

Какому рейтингу НАДЕЖНОСТИ авто вы доверяете?

• немецкому (ADAC или TUV)[ 25 ]43%
  • американскому[ 1 ]1%
  • английскому[ 2 ]3%
  • австралийскому[ 0 ]0%
  • не доверяю никому[ 30 ]51%
Всего голосов: 58
Серго К.
Kirill111 писал(а):

Серго К. писал(а):

мим писал(а):

европейские рейтинги интересны. американские в некоторых случаях бесполезны ибо не все модели, и даже бренды, продающиеся в европе - там продаются и представлены.
и наоборот - много моделей и модификаций, просто не представленных в европе и РФ, оттого и не интересных.

Чем тебе не нравится рейтинг компании Warranty Direct?

Уже хотя бы тем, что не указаны модели машин, все свалено тупо в одну кучу. Как можно сравнивать по надежности какой-нить рено логан или ЗАЗ щанс, где вообще тупо нечему ломаться потому что ничего нет, и какой нить S600, где одних электронных блоков управления в 20 раз больше чем в логане, не говоря уж об исполнительных механизмах, когда даже регулировки сиденья все электро и с памятью? facepalm facepalm facepalm

Кирилл, да все там есть! И разбивка по моделям, и по годам выпуска, и по неисправностям!
Пользуйся на здоровье!

http://www.reliabilityindex.com/reliability/search/27

Car Reliability Search Results
BMW 3 Series

Picture shown may not represent exact model specified
Reliability index 76.00
Average repair costs £261.35
Warranty Direct Rating
Get an exact warranty quote for this car
Reliability Ratings
Reliability Index 76.00 What does this mean?
Average Age 4.56 yrs What does this mean?
Average Mileage 42 560 miles What does this mean?
Time Off The Road (avg) 1.49 hrs What does this mean?
Average Repair Costs £261.35 What does this mean?
Air Conditioning 0.00% What does this mean?
Axle & Suspension 62.07% What does this mean?
Braking System 17.24% What does this mean?
Cooling & heating system 3.45% What does this mean?
Electrical 13.79% What does this mean?
Engine 3.45% What does this mean?
Fuel System 0.00% What does this mean?
Transmission 0.00% What does this mean?
Add this car to compare.
Kirill111
Ничо не понимаю, занудно и непонятно. Ну 76 баллов. И что? Pardon
Серго К.
Kirill111 писал(а):

Ничо не понимаю, занудно и непонятно. Ну 76 баллов. И что? Pardon

Посмотри через он-лайн переводчик - все поймешь, и что чаще всего ломается, и сколько стоит устранение неполадок и т.д.

Так что можешь передать привет БМВ форуму Drinks or Beer
Kirill111
Серго К.
Мне не нужен онлайн переводчик, я английский знаю почти как русский. Но это не делает этот мутный рейтинг понятнее. 76 баллов это хорошо или плохо? С чем сравнивать? Почему в выпадающем списке 3ер - только компакты и открытый верх? Сплошной бред. facepalm
кеды глухаря
Kirill111 писал(а):

Почему в выпадающем списке 3ер - только компакты и открытый верх?

отремонтировали 2 компакта и 1 кабрик, выборка агонь- адац с тюфом тихо посасывают 63
Серго К.
Kirill111 писал(а):

Серго К.
Мне не нужен онлайн переводчик, я английский знаю почти как русский. Но это не делает этот мутный рейтинг понятнее. 76 баллов это хорошо или плохо? С чем сравнивать? Почему в выпадающем списке 3ер - только компакты и открытый верх? Сплошной бред. facepalm

76 баллов это плохо...

Но в сотню самых надежных вошли supercool

На 96 месте... Гольф на 97 pst

Впрочем верить или нет дело твое

http://www.reliabilityindex.com/top-100
Kirill111
кеды глухаря писал(а):

Kirill111 писал(а):

отремонтировали 2 компакта и 1 кабрик, выборка агонь- адац с тюфом тихо посасывают 63

+1, я тоже так понял
Kirill111
Серго К. писал(а):

Kirill111 писал(а):

Серго К.

76 баллов это плохо...

Но в сотню самых надежных вошли supercool

На 96 месте... Гольф на 97 pst

Впрочем верить или нет дело твое

http://www.reliabilityindex.com/top-100

Найди мне там Е46 седан, или Е90 седан. Где? Они реально походу свою выборку делают по двум машинам. Вот был у них один компакт и один опен-топ, вот тебе и выборка. Как это можно сравнивать с тем же ADAC, в котором только участников зарегистрированных 17 миллионов? facepalm
Серго К.
Kirill111 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

Kirill111 писал(а):

+1, я тоже так понял

Хреново ты понял.

Фирма в отличие от TUV и ADAC за рейтинг своим баблом отвечает Wink

Послегарантийный ремонт за её счет supercool
V1T
все эти рейтинги фуфлыжничество. Разве кто на них смотрит? вот есть щас несколько моделей нового С класса- фокус, астра, 308, с4, сид - да хоть на каком месте в жеппе будут астра и фокус, все равно они лидеры продаж
Kirill111
Серго К. писал(а):

Kirill111 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

Kirill111 писал(а):

+1, я тоже так понял

Хреново ты понял.

Фирма в отличие от TUV и ADAC за рейтинг своим баблом отвечает Wink

Послегарантийный ремонт за её счет supercool

Еще раз - найди мне там БМВ 3-ей серии седан. Может это я тупой? facepalm
кеды глухаря
V1T писал(а):

все эти рейтинги фуфлыжничество. Разве кто на них смотрит? вот есть щас несколько моделей нового С класса- фокус, астра, 308, с4, сид - да хоть на каком месте в жеппе будут астра и фокус, все равно они лидеры продаж

не скажи, 308 и с4 плохо продаются в т.ч. и по причине низкой надёжности по сравнению с тем же фокусом и астрой
V1T
кеды глухаря писал(а):

не скажи, 308 и с4 плохо продаются в т.ч. и по причине низкой надёжности по сравнению с тем же фокусом и астрой

ну так а в рейтингах они где? вполне возможно что в европейских- выше форда и опеля...
Серго К.
Kirill111
кеды глухаря

Я с вами спорить не буду. Мое дело посеять в вашем разуме зерно сомнения, которое даст плоды истины supercool
Kirill111
Серго К. писал(а):

Kirill111
кеды глухаря

Я с вами спорить не буду. Мое дело посеять в вашем разуме зерно сомнения, которое даст плоды истины supercool

Подожди, какие споры? Найди мне там любую бмв 3ер седан. Я не смог, ты сможешь? Там только 2 компакта и кабриолет. О чем это говорит? О том что у них были застрахованы два компакта и один кабриолет. 3 машины. Из многих тысяч бмв 3-ей серии. Ну и о чем тут можно говорить? facepalm
Kirill111
Причем самое смешное - страховали наверняка самые убитые сыпящиеся экземпляры. Если у человека машина не сыпется - он в жизни не станет покупать эту дополнительную страховку. Т.е. этот рейтинг изначально абсолютно не объективен, т.к. выборка не репрезентативная. Владельцы уже отсеяны по некому принципу - они настолько не уверены в своем авто что покупают продление гарантии. Ну и плюс размер выборки - я написал выше - единицы авто. Это просто смешно.

Сравни с тем же ADAC, которые как я понял черпают инфу с сервисов и объединяют 17000000 автовладельцев. Pardon
Серго К.
Kirill111 писал(а):

Ну и о чем тут можно говорить?

Думаешь такое возможно? Рейтинг на основе одной или 2-х машин?

ИМХО ты лукавишь.

Конечно меньше чем в Германии, но тем не менее
кеды глухаря
Серго К. писал(а):

Kirill111 писал(а):

ИМХО ты лукавишь.

facepalm pst
Серго К.
кеды глухаря
Kirill111

Давайте без меня о рейтинге трешек поговорите Wink
Kirill111
Серго К. писал(а):

Kirill111 писал(а):

ИМХО ты лукавишь.

Сергей, ничо что без отчества? Найди пожалуйста мне там БМВ 3-ей серии любого года в кузове седан или купе. Не можешь? А почему? В почему там компакты только двух годов выпуска? Pardon
Al_Dimich
Мне ТУВ нравится. Хоть и недостатков у него куча, но всё-таки государственная организация... И вроде достаточно вменяемо там все модели расставлены согласно их реальной надёжности. И БУшки разных возрастов можно посмотреть, сравнить.
кеды глухаря
да-да, Сергей, и универсал пожалуйста! я проникся этим всеобъемлющим рейтингом и хочу знать, например, как скоро у меня сломается замок 5й двери (и сломается ли вообще)! где в рейтинге можно посмотреть статистику по е91?
з.ы. кстати, судя по рейтингу, система кондиционирования в 3й серии бмв (ладно, допустим, что выборка гораздо больше 2х компактов и 1го кабрика) - это самый надёжный узел, 0 (ноль) неисправностей у ВСЕХ застрахованных экземпляров. а у меня как назло что-то с муфтой компрессора cry где крайних-то искать? то ли у меня какое-то неправильное бнв, то ли выборка всё-таки там 3 машины (как и написано, собственно)?
Серго К.
Al_Dimich писал(а):

Мне ТУВ нравится. Хоть и недостатков у него куча, но всё-таки государственная организация... И вроде достаточно вменяемо там все модели расставлены согласно их реальной надёжности. И БУшки разных возрастов можно посмотреть, сравнить.

А мне нет. Там нет разбивки по неисправностям. Сгоревшая лампочка - тоже неисправность, с которой нельзя пройти TUV
Holz
Al_Dimich писал(а):

Мне ТУВ нравится.

А Тандем одобряет? 63
ifind
я так и не понял - рейтинг чем больше тем лучше или чем меньше тем лучше?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ