Какому рейтингу НАДЕЖНОСТИ авто вы доверяете?
- немецкому (ADAC или TUV)[ 25 ]43%
- американскому[ 1 ]1%
- английскому[ 2 ]3%
- австралийскому[ 0 ]0%
- не доверяю никому[ 30 ]51%
Всего голосов: 58
5Zigen
На форуме 16 лет
ifind писал(а):я так и не понял - рейтинг чем больше тем лучше или чем меньше тем лучше?
где ближе рено там хуже
ifind
На форуме 16 лет
5Zigen писал(а):где ближе рено там хуже
ну значит бехи 5 и 3 серий хуже выходит...
чо нельзя ответить нормально?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Al_Dimich писал(а):Мне ТУВ нравится. Хоть и недостатков у него куча, но всё-таки государственная организация... И вроде достаточно вменяемо там все модели расставлены согласно их реальной надёжности. И БУшки разных возрастов можно посмотреть, сравнить.
А мне нет. Там нет разбивки по неисправностям. Сгоревшая лампочка - тоже неисправность, с которой нельзя пройти TUV
Там есть разбивка по системам.
Лампочка говоришь? Меня вот сейчас эти самые лампочки зaипали. Машине нет и двух с половиной лет, две лампы уже перегорели - ближнего света правая и габарит левая. Казалось бы и хeр с ним, но чтобы заменить лампочку ближнего, надо снять переднее колесо, отковырять лючок в подкрыльнике и ковыряться там полчаса в дерьме практически на ощупь, ежесекундно рискуя это самое дерьмо набросать внутрь фары.. Каково?
Серго К.
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Серго К. писал(а):Kirill111 писал(а): Ну и о чем тут можно говорить?
Думаешь такое возможно? Рейтинг на основе одной или 2-х машин?
ИМХО ты лукавишь.
Конечно меньше чем в Германии, но тем не менее
Сергей, ничо что без отчества? Найди пожалуйста мне там БМВ 3-ей серии любого года в кузове седан или купе. Не можешь? А почему? В почему там компакты только двух годов выпуска?
Ничего.
Найди мне пожалуйста разбивку по моделям 3-й серии в TUV или ADAC
Holz
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Каково?
Дарёному коню, в зубы не смотрят
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Старый тупенький завидущий долбоёп всё никак не уймётся... Видать крепко проняло
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):
Ничего.
Найди мне пожалуйста разбивку по моделям 3-й серии в TUV или ADAC
Я же тебе и Тони специально ссылки кидал - там есть и 3-ер. В мидлклассе вроде. Первая или вторая ссылка в моей теме.
Holz
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Старый тупенький завидущий долбоёп всё никак не уймётся... Видать крепко проняло
Скажи доктору, чтобы сменил колёса, эти тебе уже не помогают
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Серго К.
На форуме 19 лет
ifind
На форуме 16 лет
Ну так мне кто-то конкретно скажет - чего за цифра рейтинга, чего она обозначает и всетаки, чем меньше тем лучше или наоборот? У БЕМЕВЕ 5 там 72, это запипись?
Серго К.
На форуме 19 лет
ifind писал(а):Ну так мне кто-то конкретно скажет - чего за цифра рейтинга, чего она обозначает и всетаки, чем меньше тем лучше или наоборот?
http://www.testauto.ru/page32_0_90_2_0_0_0_0.html
Цитата:Индекс надежности Warranty Direct учитывает следующие факторы: время, проведенное в ремонте, стоимость ремонта и запасных частей и частоту поломок. Автомобиль может ломаться редко, но проведет в сервисе уйму времени и стоимость ремонта выльется в приличную сумму. В этом случае автомобиль не сможет получить хорошее значение индекса надежности. В среднем по Великобритании индекс надежности равняется 112. Если индекс надежности конкретной марки или модели автомобиля больше этого значения, то этот автомобиль является менее надежным, чем в среднем по всем автомобилям; если индекс меньше меньше 112, то надежность лучше среднего показателя.
ifind
На форуме 16 лет
У мя 102 на ентом сайте кажет - чуть лучше среднего надежность
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Там вся третья серия, и сравнивается с другими сериями у других производителей. А по твоей ссылке 3 машины, сравниваются со сферическим конем в вакууме. Есть разница?
Серго К.
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Там вся третья серия, и сравнивается с другими сериями у других производителей. А по твоей ссылке 3 машины, сравниваются со сферическим конем в вакууме. Есть разница?
Это ты считаешь, что три машины, а как там на самом деле - хрен его знает.
Впрочем по TUV "трешки" тоже не блещут надежностью.
Почитай статью
http://www.motorpage.ru/press/3998/
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Kirill111 писал(а):Там вся третья серия, и сравнивается с другими сериями у других производителей. А по твоей ссылке 3 машины, сравниваются со сферическим конем в вакууме. Есть разница?
Это ты считаешь, что три машины, а как там на самом деле - хрен его знает.
Вот блин, с тобой бесполезно спорить совершенно, ты никогда не хочешь признать что не прав, даже когда это вполне очевидно. Это кстати хреновое качество.
Kirill111 писал(а):никогда не хочешь признать что не прав, даже когда это вполне очевидно. Это кстати хреновое качество.
для этого всё ж чуток мужества надо
Серго К.
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Вот блин, с тобой бесполезно спорить совершенно, ты никогда не хочешь признать что не прав, даже когда это вполне очевидно. Это кстати хреновое качество.
Ерунду ты спорол очевидную. Если я неправ, то всегда это признаю. Но хотеть признать в тех случаях когда это неочевидно???
На каком месте трешка по надежности в TUV?
77. BMW 3-й серии 10,8
В британской страховой компании “Warranty Direct”
65. BMW 3-й серии
Т.е. стабильно низкий уровень надежности
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Kirill111 писал(а):Вот блин, с тобой бесполезно спорить совершенно, ты никогда не хочешь признать что не прав, даже когда это вполне очевидно. Это кстати хреновое качество.
Ерунду ты спорол очевидную. Если я неправ, то всегда это признаю. Но хотеть признать в тех случаях когда это неочевидно???
На каком месте трешка по надежности в TUV?
77. BMW 3-й серии 10,8
В британской страховой компании “Warranty Direct”
65. BMW 3-й серии
Т.е. стабильно низкий уровень надежности
При чем тут уровень надежности тройки? Я про это вообще ничего не говорю. Ты либо прикидываешься что не понимаешь, либо хз.
gkbest
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):9. Умный 68,00
это што?
а провода в моем дипломе будут деревянные........?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
gkbest писал(а):Серго К. писал(а):9. Умный 68,00
это што?
а провода в моем дипломе будут деревянные........?
Это Смарт.
А 20. место - это Сеат.
Серго К.
На форуме 19 лет
Смарт - онлайн переводчик так перевел
Серго К.
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):При чем тут уровень надежности тройки? Я про это вообще ничего не говорю. Ты либо прикидываешься что не понимаешь, либо хз.
Да я понимаю, что ты пытаешься сказать, что индекс надежности компании “Warranty Direct” якобы составлен на базе трех автомобилей.
Я почти уверен, что это не так и база достаточно обширная.
Тем более, что рейтинг во многом перекликаются
gkbest
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):А 20. место - это Сеат.
боюсь представить где это место
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Kirill111 писал(а):При чем тут уровень надежности тройки? Я про это вообще ничего не говорю. Ты либо прикидываешься что не понимаешь, либо хз.
Да я понимаю, что ты пытаешься сказать, что индекс надежности компании “Warranty Direct” якобы составлен на базе трех автомобилей.
Во-первых не пытаюсь, а именно говорю.
Во-вторых, не весь рейтинг, а рейтинг БМВ 3ер. Там было 3-5 машин, не более. При этом ни одного седана или купе, или сарая. Два компакта разных годов и кабрики.
Серго К. писал(а):Я почти уверен, что это не так и база достаточно обширная.
Тем более, что рейтинг во многом перекликаются
Обширная смотря с чем сравнивать опять-таки. Вот видишь копнули по 3ер - выяснилось что нифига не обширная. Если начать копать дальше - выяснится еще больше. Как нечто на что можно глянуть - вполне себе рейтинг, но верить ему я бы не стал. Тот же АДАС куда обширнее и имхо объективнее.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ