Страница 42 из 200
klolik
_08_brOther писал(а):

ставят "нищеброды" или садомазо

SOF, ты который из них?? 63
_08_brOther писал(а):

ты сначала приведи в порядок свой стоковый мотор, потом уже... мечтай

63 Good
Бро остудИт даже самые горячие головы 63
SOF
klolik писал(а):

SOF, ты который из них??

никакой hehe
Adelko
Цитата:

не представляю как на народ на коротких рядах ездит на дальняки

3000 об, 90 км.ч - уверенно и безопасно, на обгонах в отсечку конечно. Ну или зацепиться с ино какой-нить бывает интересено, овощищь себе 90км.ч, а потом бодренько до 160 Good
Цитата:

и по чем подарок? ))))

Ты брО в свой вопрос вчитайся )) почем бывают подарки? hehe При личной встрече я его пивом угощу наверна ))
SOF
Adelko писал(а):

3000 об, 90 км.ч - уверенно и безопасно,

и даже экономично))

я вообще хочу теперь пару 4.5 заместо моей 4.3 facepalm
нравится мешалкой работать Smile
diimm
Drifter писал(а):

diimm

Levsha621

я конеш не сбиваю и не зочу тут подстрикать, но она и вправду стоит НОВАЯ не дороже двушки... это пара является заводской со старых еще машин девяток и восьмерок... по-моему даже матрехи первые шли на таких парах... честно, сам на такой езжу - коробас полностью сток, только вот пара 3,9... мне нравится... лучше заводской 3,7... разгон по динамичнее и как раз при тапке в пол и переключениях на 8000 с первой на вторую я попадаю в подхват и в 7500 со второй на третью тоже самое... единственный минус мне не нравится пятая......НО, это мое личное мнение... как бэ коротковата что ли... высокие обороты слишком... не представляю как на народ на коротких рядах ездит на дальняки... все вот мечтаю о 7-ом ряде...

Посмотри сюда и удивись facepalm http://meta-s.ru/category_22.html
diimm
Adelko писал(а):

При личной встрече я его пивом угощу наверна ))

facepalm hehe
Drifter
diimm
Мля, не буду спорить... Свою покупал два года назад... Сегодня позвоню знакомому в магаз, спрошу у него по чем она...
Levsha621
Levsha621 писал(а):

еще вопросик. Я тут все на приоро ШПГ покушаюсь стоковую. Имею 124 двигатель, пробег под 70 тык. Ставя Приоро ШПГ блок протачивать не надо?-ходы там другие и т.д.???
Предположим буду низ другой ставить, что по з/ч хотя бы примерно нужно будет ставить.
-Колено-свое
-ШПГ приоро в сборе.Только как понимаю вкладыши новые нужны, или как?
-приоро прокладку.
полукольца???
-......?????

Вот, что предлагают

diimm
За скока? С виду норм. Good
Михан831
У нас 3.9 стоит 3.5р. сейчас. 4.1 - 5р. Как-то так.
Надо машину на учет ставить. Она закатана 5кой, кроме лобового, снимать не хочется, просто ужас. Я ара?
Levsha621
diimm
1700. У меня как бы вопрос-нужны ли вообще сток поршня???Повторюсь, что перекрытия не большие(порядка 0,8 и 0,6 мм). блок точить не надо после 124 поршневой7 или ходы КВ одинаковые, следовательно по старым поверхностям работать будет?
Adelko
Цитата:

Он так то еще виски я знаю любит Wink
Цитата:

и даже экономично))

Только фуры иногда обгоняют facepalm
Levsha621
Adelko писал(а):

Только фуры иногда обгоняют facepalm

Батек говорил их разок штрафанули за скорость facepalm 9напарник за рулем был).Гружены шли 132 км/ч(по радару) hehe -среднестатистический таз сольется с этой скорости
Andrew White
Меня один раз фурщик на 2109 потъепнул. Газку поднасрал я так и не догнал.
odolen
Levsha621 писал(а):

diimm
1700. У меня как бы вопрос-нужны ли вообще сток поршня???Повторюсь, что перекрытия не большие(порядка 0,8 и 0,6 мм). блок точить не надо после 124 поршневой7 или ходы КВ одинаковые, следовательно по старым поверхностям работать будет?

Можешь вынуть свою шпг и воткнуть приоро, только вкладыши шатунные нужны будут другие. Но по-хорошему и цилиндры (их кстати вполне уже могло заовалить) и поршня требуют промерки...и только после этого будет понятна целесообразность установки Pardon и еще под приоропоршень на вазе применяют другой хон...я бы не стал кроить,но эт мое имхо Pardon
Living Dead
Adelko
Где купить педальки как у тебя на аве? Smile
Adelko
На аве педальки от мазды, это обои какие-то. Фактически их продают конечно. Китай изделия стоят порядка 1000 р за 3 педальки. Но нужно ли тебе логотип Мазда на них pst
mastervictor
Adelko писал(а):

стоят порядка 1000 р

wwow им цена 250р.
Living Dead
Adelko писал(а):

На аве педальки от мазды, это обои какие-то. Фактически их продают конечно. Китай изделия стоят порядка 1000 р за 3 педальки. Но нужно ли тебе логотип Мазда на них pst

hehe
Все что не смотрел за 1000, совсем кетай-го$$но. А тут смотрю аккуратные такие hehe
Adelko
Цитата:

им цена 250р.

Нее, 250 это совсем хреновая херня которая в российских магазах продаются с надписями вроде "ультраспорт" и т.п., еще и раскрашенные в разные цвета видел бывают facepalm эти конечно не сравнить по качеству, думаю оригиналу не уступят. Да и цена за 3-4 шт. педалей в 1000р - смешная.

Вот примеры что бывает:

Adelko
На фотках для автомата педальки но и для механики тоже конечно есть. Еще есть варианты брать педальки от хендая тибурона, но там ценник уже выше, тыщи 2 с лишним выходит.
Living Dead
Айс! Ссылкой не поделишься?
mastervictor
Adelko
У меня наверняка узкоглазых,но три года простояли,на сцепе только видно потертость! Pardon

IMAG0441.jpg
Описание:
Размер файла: 98.49 KB
Просмотрено: 90 раз(а)

IMAG0441.jpg
Г.у.М.а
Adelko писал(а):

при личной встрече вы нажраться как скоты должны Drinks or Beer pst
Г.у.М.а
mastervictor
что за ёршик на пассажирском коврике? lol1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 42 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ