Страница 43 из 200
Serg_x
LaNkasTer писал(а):

Люди, кто часто лазает по турбобазару и РДА алианс есть такие? пересекались с парнем дестроер666 когда-нибудь?

хочу тут у него кой чего прикупить, по его словам его мног кто знает оттудашних. хочется узнать че к чему)

Знаю его но только по форуму.
skorostnoi
Г.у.М.а
+1 чё за ёршик???
Levsha621
какая одекватная цена за 12 ряд? Комплекация-первичка, вторичка, 4 передача. и по мелочи.По сути стоковые передачи все свои ставить.с первой передачей непонятки
odolen
Levsha621
нафик он без 1й пидорачи нужен...сейчас сэкономишь 1000 руб,а новая шестеренка 1й 2500 стоить будет + доставка...я бы коробас всборе искал имхо так выгоднее брать
Levsha621
odolen
в сбое порядка 18 (если с блокой), сам соберу ~10 тык
Все передачи есть, но там сихроны уставшие еще чтото. Про первую он вообще не сказал. Может и норм все с ней
odolen
Levsha621
только синхроны уставшие ли?а че за 12й ряд-то просят?и комплектность уточни...+фоты нормального качества всего добра нужны...тогда и о адекватности цены можно судить Pardon
Levsha621
6000, фоты есть. Я коробок не видел-тяжело судить.Шестеренки нормальные.отколотых зубов нет, визуального износа не видно.
фото такие есть

odolen

Чет зубчатый венец 1й пидорачи выкрошен по-моему....не могу по фото разобрать..мож кто более глазастый посмотрит wwow
х123ас
Levsha621 писал(а):

с первой передачей непонятки

На фото первая передача и муфта 1-2 надеты на вторичку, т.е. на вал ГП. В принципе цена норм, новый сейчас тысяч 9 стоит наверное?
odolen
а шестерня 4й пидорачи вроде нормальная Pardon
odolen
Levsha621
в общем..я бы попросил хорошие фоты шестерни 1й передачи...если все норм то надо брать...если венцы ушатаны,то брать ряд за 6+потом докупать шестерню за 2.5-3...то проще новый сразу взять Pardon
mastervictor
skorostnoi писал(а):

Г.у.М.а
+1 чё за ёршик???

63 Маклейн ранее спросил,че за пандус? ROFL
Фото зимнее-это шкребок для стекл.
х123ас
odolen писал(а):

зубчатый венец 1й пидорачи выкрошен по-моему....не могу по фото разобрать..мож кто более глазастый посмотрит

имхо масло просто там
odolen
х123ас писал(а):

имхо масло просто там

я бы фото шестеренки попросил все же Pardon для успокоения
х123ас
odolen писал(а):

я бы фото шестеренки попросил все же для успокоения

это по любому. А ещё фото с надетым синхроном.
Kirill111
Matvei
я брал не ставленный в кпп полнокомплектный за 5, но считаю это повезло, а так этот ряд оооочень нравиться. На аватаре у тебя 11ая, значит просто так не впихнешь, если ряд 08ой, а он восьмой судя по местам под игольчатые подшипники. ИМХО без первой он нах не нужен, а она по фото так задрочена, что выскакивать точно будет. Имхо рубля 3 + новую шестерню самому купить.
х123ас
mastervictor
Kirill111 писал(а):

Тюнинх тоже:

Себе блестяшки взял?По чем?Кровать твоя?
Kirill111
mastervictor писал(а):

Kirill111 писал(а):

Тюнинх тоже:

Себе, 140 евро, моя 63
Adelko
Цитата:

Айс! Ссылкой не поделишься?

Типо както так.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=pedal+s-line&_sacat=0&_odkw=pedal+car&_osacat=0&_from=R40

http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=pedal+mazda&_sacat=0&_odkw=pedal+s-line&_osacat=0&_from=R40

Так же искать на драйве, таобао и т.п.

Последний раз редактировалось: Adelko (03 Май 2012 14:10), всего редактировалось 1 раз
Adelko
Цитата:

Себе блестяшки взял?

А тазовские пауки так же полирнуть можно ведь тоже наверна... ?
Кирилл, у тебя же был тоже паук на самарке, как этот по сравнению с тем? насколько толще металл? ну и вобще как буржуи делают в плане качества изготовления?
NGR
mastervictor писал(а):

Kirill111 писал(а):

Тюнинх тоже:

Он на этой кровати уже вроде рычаги треугольные фоткал 63 если меня конечно память не подводит.
х123ас
Adelko писал(а):

А тазовские пауки так же полирнуть можно ведь тоже наверна... ?

полирнуть то можно, только они из черняги, во всяком случае бюджетные. Полирнёшь - он поржавеет Pardon
Adelko
Абыдна cry Так красиво а то
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 43 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ