Страница 1 из 1
Мотоблок
Кто как проблему решал?
microdiable
сварка рулит
C@sper100
У меня рейсер джпи,на низком переходнике,крепил внизу в место болтов.Кольцо шло с ремнём болт выкрутил колцо вкрутил)))
Мотоблок
C@sper100
Интересный конечно вариант, но у меня блин механизм регулировки спинки другой. Без этой пластмассы .
Придется прихватить сваркой по месту...
maclein
Завтр буду в гараже посмотрю как у себя закрепил помню что без сварки дело обошлось. переходники низкие 2109 unp салазки классика и сидушки unp racer
C@sper100
Мотоблок писал(а):

C@sper100
Интересный конечно вариант, но у меня блин механизм регулировки спинки другой. Без этой пластмассы .
Придется прихватить сваркой по месту...

Дадада у моего кресла совсем другой механизм,его ещё можно откидывать спинку в перёд))) как на 08мой ток руками лезть крючки откидывать) А вообще советую крепить куда нибудь к ковшу,то бишь когда двигаешь ковш и ремни с ними и потом не надо каждый раз регулировать длину ремня.
epatazh
C@sper100

надо просто ковш крепить к полу жестко и нефиг ничего регулировать и двигать Smile
_Pat_
А где купить эти самые низкие салазки? Есть сидушка с самодельным Зубиловским креплением - пипец как высоко, хочу ниже.
maclein
_Pat_ писал(а):

А где купить эти самые низкие салазки? Есть сидушка с самодельным Зубиловским креплением - пипец как высоко, хочу ниже.

купить в UNP Wink или сделать самому там не так всё сложно но проще купить ))))))))

по теме автору глянул у себя у меня замки закреплены между сидушкой и салалазкой
Мотоблок
maclein
Спс. Буду думать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ