Как поступать?
- Увеличил скорость[ 7 ]41%
- Уменьшил скорость[ 8 ]47%
- Уступил, съехав даже на обочину :facepalm:[ 2 ]11%
Всего голосов: 17
Секундочка
На форуме 14 лет
Dmitry82 писал(а):Осталось рамку - перевертышь еще заделать и все.
тут ключевое слово
и всё, а что всё-то?
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Ничё не делаю пусть висит , если алень . Припаркуется то его проблема . Сам всегда держу дистанцию для не напряжного торможения . Часто такой хренью страдают алени на ржавых шохах , думающие что чумахеры .
Лечится обычно тапкой в пол и уходом на не досягаемую для него скорость , так и держу их ссади метрах в 200х
мехокро
На форуме 15 лет
Еще есть идея с магнетроном направленным. Включать в тот момент, когда на жопу виснут, чтоб ему всю электрику к епеням спалил.
Секундочка
На форуме 14 лет
Dmitry82 писал(а):Еще есть идея с магнетроном направленным. Включать в тот момент, когда на жопу виснут, чтоб ему всю электрику к епеням спалил.
не ну вы посматрите на него
вот тоже чувак был героем форумным и немножко даже дорожным побыл, теперь ближайшие 7 лет будет баланду хлебать.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=282731&highlight=%E2%EB%E0%F1%EE%E2
а если б проигнорил, объехал и дальше себе поехал- щас бы вместо камеры с баландой пиво б пил и тёлочек мял на свободе.
дорогу надо использовать по назначению и не вы*бываться, ПДД читать внимательно, и всегда помнить что цель- доехать из А в Б и желательно никому не помешать, а не выяснять кто баранистее
мехокро
На форуме 15 лет
кеды глухаря писал(а):вот тоже чувак был героем форумным и немножко даже дорожным побыл, теперь ближайшие 7 лет будет баланду хлебать.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=282731&highlight=%E2%EB%E0%F1%EE%E2
а если б проигнорил, объехал и дальше себе поехал- щас бы вместо камеры с баландой пиво б пил и тёлочек мял на свободе.
дорогу надо использовать по назначению и не вы*бываться, ПДД читать внимательно, и всегда помнить что цель- доехать из А в Б и желательно никому не помешать, а не выяснять кто баранистее
Полностью согласен.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Slava_Voronezh писал(а):Собственно, часто и на трассе и в городе встречаются авто, водители которых часто едут вплотную к впередиидущей машине. Не сигналят, не моргают фарами, а просто едут близко. А у впередиидущей машины нет возможности поменять полосу, например, из-за ремонта. Сам недавно был в ситуации на трассе, когда по 2 полосы в каждую сторону, но правая ремонтируется- в ней понарезали ям для дырочного ремонта, и все машины едут по левому ряду. Сзади пристраиватся жЫп и начинает просто ехать близко, НЕ моргая фарами и не сигналя. ЖыП видит, что на правую полосу никто не перестраивается, он выше и ему видно, что передо мной тоже едут машины по полосе, соотвественно, уступлю я- он не выиграет в расстоянии. Ехал я 110 км/ч. Ладно я съехал на правую и усткпил ему, но я чувствую себя неуютно, когда кто-то сзади притирается . И таких ситуаций полно в городе тоже. Как поступили бы вы?
Часто сажусь на хвост, моргать дальним не люблю, обычно люди не любят что кто-то сзади ->сваливают с полосы.
А если какой-нить алень в левой полосе при пустой правой и плетется 90 км в час, при этом еще такие мутаки любят догнать какую нить машину в правой полосе и ехать наравне с ней - таких обгоняю и колесом зацепив левую обочину посыпаю их смесью грязи, песка, щебня и прочей херни.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
ТС!
Я в таких случаях включаю аварийку.
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
Tony999io писал(а):думаю больше чувачек в левых рядах не тошнит
ТС не говорит про левый ряд, он просто говорит про прежимальщиков.
neprezent писал(а):Не гони, это был ФСБ'шник. ФСО бесправны.
Это ты что-то совсем путаешь. ФСО-это охрана первых лиц государства со всеми вытекающими, а не какое-то там ФСб.
Slava_Voronezh
На форуме 14 лет
Ясно, всем спасибо за ответы
RoN
На форуме 19 лет
Slava_Voronezh писал(а):Что вы делаете с любителями ехать вплотную к бамперу?
Ничего.
Обычно никому не догнать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ