Страница 44 из 200
webmines
Тоже чтоль похвастаться hehe

Тормоза 001.jpg
Описание:
Размер файла: 490.93 KB
Просмотрено: 79 раз(а)

Тормоза 001.jpg
Тормоза 002.jpg
Описание:
Размер файла: 524.02 KB
Просмотрено: 124 раз(а)

Тормоза 002.jpg
Тормоза 003.jpg
Описание:
Размер файла: 461.86 KB
Просмотрено: 74 раз(а)

Тормоза 003.jpg
Serg_x
webmines
Крутые тормозилки Good
Kirill111
NGR писал(а):

mastervictor писал(а):

Kirill111 писал(а):

Тюнинх тоже:

Себе блестяшки взял?По чем?Кровать твоя?

Он на этой кровати уже вроде рычаги треугольные фоткал 63 если меня конечно память не подводит.

Не подводит pst
Kirill111
Adelko писал(а):

Цитата:

Себе блестяшки взял?

А тазовские пауки так же полирнуть можно ведь тоже наверна... ?
Кирилл, у тебя же был тоже паук на самарке, как этот по сравнению с тем? насколько толще металл? ну и вобще как буржуи делают в плане качества изготовления?

По заявлению продавца это нержа, настоящая. Так что полируй не полируй, все равно получишь.. Ржу. pst

Посмотрим на его состояние через годик. Pardon

Качество за эти деньги считаю великолепное, стенка довольно широкая, швы красивые. Посмотрим как оно будет жить.
mastervictor
Serg_x писал(а):

Крутые тормозилки

плюсану!
Только фото не зачет!нет оригинальности,мож в холодильнике,не?
odolen
Kirill111
почему на постели фоты? типа ништяки легким налетом эротики lol1
mastervictor
Kirill111 писал(а):

Качество за эти деньги считаю великолепное, стенка довольно широкая, швы красивые.

Это все прекрасно видно на фото! Good
Kirill111 писал(а):

Посмотрим как оно будет жить.

Уверен,долго! Wink
webmines
mastervictor писал(а):

Serg_x писал(а):

Крутые тормозилки

плюсану!
Только фото не зачет!нет оригинальности,мож в холодильнике,не?

Это еще фотки продавана .я пока могу тока фотке в богажнеге сделать))) Ну или потом когда полный комплект дособеру - на машине gpn
Andrew White
Kirill111
а чем история с квартирой кончилась??? Просто коли мебель упомянули
Levsha621
По поводу ряда-продаван ответил что первая в отличном состоянии.А вот 4-подизношена, но в эксплуатации никаких проблем не возникало
lol1 как все мутно.
facepalm чет я вообще загнался. Все сейчас в денежки упирается. Вот что думаю может взять перекур на меся-как раз денежку поднаберу-собрать нормальную коробку(или целую куплю) или все же сейчас-Веь сезон начался пока такаться, а нне валяться под машиной bboyan
Kirill111
odolen писал(а):

Kirill111
почему на постели фоты? типа ништяки легким налетом эротики lol1

Ну нравится мне этот фон. pst

Где их еще фоткать - на полу если тока. На кровати удобнее. pst

«Треугольные рычаги» на Яндекс.Фотках

Последний раз редактировалось: Kirill111 (03 Май 2012 15:54), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Andrew White писал(а):

Kirill111
а чем история с квартирой кончилась??? Просто коли мебель упомянули

Да ничем. В суд они так и не явились, через 4-5 заседаний вынесли решение в нашу пользу заочно. Поехали с исполнительным листом в банк где у них счета были указаны. В банке сказали что счета все закрыты уже полгода-год назад. Отдали приставам лист - те тоже сказали ничо сделать не можем, контора фиктивная, по адресу регистрации никого нету, счетов нету, денег нету. У меня жена еще зачем то забрала лист у приставов, точнее те ей впарили чтобы не висел он на них. Надо бы им его заново отвезти, да все лениво туда ехать. facepalm
БДСМ
Поставил себе нуждин 10.93, прога сток, холостые держит, закрутил а опережение, бывает глохнет, а так ездиет, снизу потухловатее сверху вроде пободрее, но чесно сказать какие то вытные ощущения, есть у кого готовая прога под Я7.2?
х123ас
БДСМ
я ваще тебя не понимаю ,ты ж ездил на 11.2, взял практически такой же вал, 10.93...
БДСМ
х123ас писал(а):

БДСМ

я ваще тебя не понимаю ,ты ж ездил на 11.2, взял практически такой же вал, 10.93...

Да не охото башку переставлять Pardon тем более я её с мозгом продаю комплектом.
х123ас
БДСМ писал(а):

Да не охото башку переставлять тем более я её с мозгом продаю комплектом.

так взял бы что нибудь по злее, смысл ставить овощи один за другим
БДСМ
х123ас писал(а):

так взял бы что нибудь по злее, смысл ставить овощи один за другим

Башка будет тольк сток и незагиб клапанов supercool Да и каробка длинная, куда там злее вал то Pardon
Stels_dust
Срочно нужно продать дросселя вертикалки на 16в. 18 рублей.
odolen
БДСМ
так ты ж 16ве башку пилил недавно вроде..отменяется переход на 16ве?или я че-то путаю?
БДСМ
odolen писал(а):

БДСМ

так ты ж 16ве башку пилил недавно вроде..отменяется переход на 16ве?или я че-то путаю?

ОДа нет пачему надо блок да сцепу остальное вроде всё есть, и башку дозапилить, это я так пока между делом покататься Smile
БДСМ
Продают башку с мотора 2112 полностью всё в сборе мотор 30 тыщ прашёл, смотрел форсы и сама голова как новая, пока за 5 отдают наверно ещё возьму одну.
odolen
БДСМ
солить их будешь? Smile
БДСМ
odolen писал(а):

солить их будешь?

Знакомый хороший подсказал, а скоко она бу стоит, около 10?
Adelko
Так начинались его первые шаги в бизнесе hehe
odolen
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 44 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ