ну собственно вернулся
отель continental plaza beach
с виду ничего, номера на 3+ потянут
обслуживание никакое, еда вообще полное говно.
заселили нас в русскую деревню, где до моря минут 7 идти. нахир, говорю ченьж, итог обсмотрено 5 номеров, на последнем остановились.
как это всё выглядит, приходим не устраивает, ок, ведут на рецепшн, там мы обясняем в 10й раз что нам нужно, ок дают посыльного и карту магнитную, приходим неустраивает, опять рецепшн, изъяснения, карта, показ одного номера, часа полтора мы ходили номера смотрели... 2 часа несли багаж из первого номера, после регулярных звонков и моего личного визита на рецепшн...
развлечения, шезлонг море бассейн понятно...
мото сафаре, ушатанные воздушки, едут со скоростью 20-30 кмч по пустыне, иногда останавливаются ждём когото...на одном участке разогнались аж до 58кмч, шаг вправо влево, попытка обогнать когото в колонне, расстрел на месте, я ехал в самом начале колонны, повезло замыкающим, пылища стоит хорошая...
вобщем лоховство для детей, непоеду больше.
жып софаре, я думал ранглер или подобное, жип с лавкаме куда 6-8 чел, сразу нахер.
верблюды пирамиды тудаже...
картинг вот жаль времени небыло доехать.
в целом делать там нечего, если бы не одно но, дайвинг!
началось всё с пробного погружения с группой лохов, ну это когда инструктор хватает вас за жабры погружает аж метров на 5-6 и держит на протяжении всего погружения за ручку...
доставили 2 кобылы одна решалась минут 5 погрузиться, нерешилась
вторая отказалась на этапе надевания грузов
я прошёл обучение, получил сертификат, был на глубине 25м. уже будучи сертифицированным на очередном погружении с лодки видел манту с размахов крыльев метра 2, впечатлило сильно, плывёт как птица летит красивое зрелище, говорят повезло увидеть явление редкое.
теперь я уже знаю зачем можно ехать в египет и что там делать.