Страница 94 из 188
Denisss
Цитата:

Да отличная у спорта обзорность чо вытам понавыдумывали

отличней не куда просто facepalm примерно как на эвок. Но красота и практичность вещи редко совместимые. Не считаю недостатком, но уж не надо нам тут ля-ля...
Цитата:

2,0 недопривод отлично едет, хз 15000 полет нормальный,

смотря с чем сравнивать..прокатили недавно, правда 4*4...чуть не заснул. Привык к турбине. Причем на корейце всплывают мелкие косяки постоянно, тига после рестайла особо ничем не докучает.

Последний раз редактировалось: Denisss (04 Май 2012 11:38), всего редактировалось 1 раз
Denisss
Цитата:

Здесь меня интересует только один момент - на какой высоты поребрик я залезу

на тиге абсолютно на любой. Правда у меня трек.Зимой объезжаю по стройкам, сугробам, трубам пробки. Очень удобно. Меньше будет клиренс буду страдать сильно.Правильно тебе сказали, померяй свесы спортяги и тигуана.
Denisss
Цитата:

вот интересно как тига и спортидж по ходам подвесок отличаются? сильно не в пользу корейца?

в городе не заметно. Но думается что отличия есть, и есть подозрения не в пользу корейца.
oleg_21093i
Denisss писал(а):

если не сложно можно подробнее

скидка от работы, сотрудникам, такая цена - 1,6 с копеками была озвучена для авто покупаемых в личное пользование, в корп автопарк скидка еще больше
ценник ессно на модель самую первую в особой серии, но скидка в таком же процентом размере есть на весь модельный ряд бенцов

такой же вариант, с тем же размером скидки мне недавно озвучивал знакомый, который у него есть на его работе
правда у них еще по бмв есть предложение, размер скидки по бмв не помню, но вроде чуток поменьше чем на мерин
не Шумахер
может я далёк от жизни, но в варианты премиума по цене непримиума я НЕ ВЕРЮ supercool ИМХО для непримиума в хъорошей комплектации с учётом каско есть контрольная цифра 1,5, а для премиума-соответственно под 2.
Это во-первых.А во-вторых с точки зрения обсуждаемых параметров-проходимости и объёма салона премиум ничуть не лучше непримиума.Я не собираюсь считать чужие бабки, но, явно, лишних свободных 400-500 руб у человека нет.Так на хрена ж мучаться?"Скромнее надо быть, товарищи!"(с) gpn
oleg_21093i
не Шумахер писал(а):

а для премиума-соответственно под 2

честно говоря но даже в стартовой комплектации особой серии глк я увидел все мне необходимое и даже больше, так что можешь верить или нет, но если бы у мну было желание я смог взять премиум за 1,6 с хвостиком, они еще каску в подорок до конца мая дают Smile
может в этой каске и есть какой подвох, но даренному коню в зубы не смотрят http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/glk-class/_x204_glk/advice_sales/spring_campaign.html
Andy_NN
oleg_21093i писал(а):

не Шумахер писал(а):

а для премиума-соответственно под 2

честно говоря но даже в стартовой комплектации особой серии глк я увидел все мне необходимое и даже больше, так что можешь верить или нет, но если бы у мну было желание я смог взять премиум за 1,6 с хвостиком, они еще каску в подорок до конца мая дают Smile
может в этой каске и есть какой подвох, но даренному коню в зубы не смотрят http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/glk-class/_x204_glk/advice_sales/spring_campaign.html

скорее всего это урезанное каско, сталкивался с таким предложением в кризис, там страховка от угона и только от 100% ущерба (без возможности восстановления), т.е. при любом дтп ремонт за свой счет кроме фатального, вывод делаю по фразе "Возмещение в размере полной стоимости ТС в течении 12 месяцев после регистрации ТС - гарантия первоначальной цены. "
oleg_21093i
Andy_NN писал(а):

скорее всего это урезанное каско

навряд ли, там есть и другие фразы Smile
например
Цитата:

Возможность выплаты страхового возмещения без предоставления подтверждающих документов.

AlexVic
oleg_21093i писал(а):

скидка от работы, сотрудникам, такая цена - 1,6 с копеками была озвучена для авто покупаемых в личное пользование, в корп автопарк скидка еще больше
ценник ессно на модель самую первую в особой серии, но скидка в таком же процентом размере есть на весь модельный ряд бенцов

Ок. Где взять новый GLK с каской за 1.6 ? Хрен с ним - даже белый пойдет. У нас по городу плакаты развешаны - от 1.8 и никакой каски. Еще резина там 19-тая, тоже небось не копеек стоит.
С этим авто немного знаком, но в более богатой комплектации с панорамной крышей и ценник там был если не ошибаюсь порядка 2.2. Помню долго искал у него АКБ hehe
Denisss
oleg_21093i
а, корп скидка. понятно. У меня она тоже есть, 5% всего. т.е. получается 1710 тыс.
AlexVic
с Олегом договориться Smile
Цитата:

Еще резина там 19-тая

насколько помню в особой серии 17".
Цитата:

честно говоря но даже в стартовой комплектации особой серии глк я увидел все мне необходимое и даже больше,

+1 причем в особую серию у MB можно впихнуть некоторые пакеты.

Последний раз редактировалось: Denisss (04 Май 2012 15:21), всего редактировалось 1 раз
Denisss
Цитата:

Хрен с ним - даже белый пойдет

белый уже давно самый зачетный и модный цвет.
oleg_21093i
колеса в стоке по сайту у них 17-е, у меня на витаре такие, стоят прилично, но не ахтунгово

где взять за 1,6 - хз, по каске странно, на сайте есть акция, по кол-ву ограничений нет, значит надо гнуть дилера
AlexVic
Denisss
oleg_21093i
Про 19 радиус я сказал, так как такой аппарат есть у близких друзей(с панорамной крышей), видел его пару дней назад и обратил внимание. Вообще давно с этой машинкой знаком (как раз белой), но особого интереса он у меня не вызывал никогда. Разок только помню сел на даче у себя в него и сравнил качество музыки. Прием на FM там очень неплох оказался (от города 35 км). Потом глянул в экзисте разводку антенн - АМ FM реализованы раздельно через полоски на стеклах с усилителями, пипирошная антенна на крыше - GPS. У тигуана похоже такая же схема реализации тюнера.
Denisss
AlexVic
Цитата:

У тигуана похоже такая же схема реализации тюнера.

у рестайла, на крыше обманка GPS стоит. Все антенны в стекле. Дорестайл и там и там антены
mikal
oleg_21093i писал(а):

ну и я про то, в районе 1,7 и получается

у меня есть живое предложение по глк особой серии за 1,6

Прям смутил Smile Но вот залез посмотрел повнимательнее. Скидки оставим в стороне, это как бы и там, и там может быть, а может и не быть.. В сухом остатке, Фрил даже с более мощным движком на 50 тыр. дешевле и при этом сам по-больше. При этом в мерине только на вскидку не хватает - складывающихся зеркал, комбинированной отделки сидений и сами они с меньшим количеством регулировок, отделки люминием или т.п. хренью, вебасты, омывателя фар и запаски. Да ещё и, я так понял, кондёр вместо климата. То бишь надо его сравнивать с комплектацией S, а не SE и то там всё равно климат с Вебасто будут, но не будет парктроника. А разница практически 200тыр. И страхоака полноценная на Фрил 4.5%, а на мерин сколько?? Вот так суммируя к 300-м и подойдём Pardon
Наблюдатель
Дюжина писал(а):

Наблюдатель писал(а):

станностей металла

???

А по смыслу, спрятанному за обычным наблюдательским "косноязычием", речь вроде о жёсткости кузова на кручение идёт?

Увы,это не для приматов писалось с их кажушим им "красноречием и умором" facepalm

не Шумахер писал(а):

может я далёк от жизни, но в варианты премиума по цене непримиума я НЕ ВЕРЮ supercool

Совершенно согласен Drinks or Beer
Denisss писал(а):

Цитата:

вот интересно как тига и спортидж по ходам подвесок отличаются? сильно не в пользу корейца?

в городе не заметно. Но думается что отличия есть, и есть подозрения не в пользу корейца.

Ходы где-то одинаковы,но кореец чуть жестче.

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (04 Май 2012 19:21), всего редактировалось 5 раз(а)
Наблюдатель
BlackStar писал(а):

Наблюдатель писал(а):

AlexVic писал(а):

не Шумахер
Не 5 мм , а 5 см! У спорта от пола до порога я намерял 25 см.

Сурово,до этого замера только СХ_5 владельцы доходили facepalmА уж сравнивать по клиренсы Тигуан и Спортрейдж слвсем забавно facepalm Спортрейдж выигрывает сильно,в моем понимании,только в одном и сильно -внешне.Последнее время из-за станностей металла ,частенько провожу экперемент на машинах-переднее колесо на высокий бордюр и попытки открыть и закрыть все двери,впечатляет. Smile

у меня такой тест даже ваз десятка на пробеге за 80000 легко проходила успешноSmile неужели есть новые авто,которые накосячатWink

Как ни странно,да.
Denisss писал(а):

Цитата:

Здесь меня интересует только один момент - на какой высоты поребрик я залезу

на тиге абсолютно на любой. Правда у меня трек.Зимой объезжаю по стройкам, сугробам, трубам пробки. Очень удобно. Меньше будет клиренс буду страдать сильно.Правильно тебе сказали, померяй свесы спортяги и тигуана.

Смысла мерить нет,там на глаз все видно.
Но считаю обязательным ставить защиту баков на Тигуан,не только баки защитит.
Denisss
mikal
Цитата:

запаски Да ещё и, я так понял, кондёр вместо климата

докатка во всех версиях.
Автоматическая климатическая установка THERMATIC есть.
А вот Автоматическая климатическая установка THERMOTRONIC уже в особой серии нет. Разница в кол-ве зон.

Система комфортной парковки PARKTRONIC
-есть во всех сериях особой серии.

Но все равно сравнивать фрил2 и GLK дело не благодарное. Фрил будет более оснащен. Ну и скидки -это все корпоративные, как выяснилось. То о чем я и говорил у MB снега зимой не выпросишь: скидка корпоративная, по карте клубной, и лизинговая.[/quote]
Denisss
Цитата:

не Шумахер писал(а):
может я далёк от жизни, но в варианты премиума по цене непримиума я НЕ ВЕРЮ supercool
Совершенно согласен Drinks or Beer

кто ищет тот обрящет. Помнится мне, что когда я выбирал авто 1млн+ мне крутили пальцем у виска и говорили мол, что 2.0 тигуан за которым очередь в полгода я не куплю не вжисть за эту сумму
mikal
Denisss писал(а):

Автоматическая климатическая установка THERMATIC есть.

Значит не въехал до конца Pardon Она однозонная что ли?
Denisss писал(а):

Фрил будет более оснащен

Ну да, о чём и речь. Да, разница в дешманских комплектухах видимо тысяч 150-200 если выравнивать. А в такой как у меня не меньше 300 и будет, что, в принципе, и нормально. Мерин брендовей, да и получше, наверное. supercool Но мелкий он, Фрил то, имхо, маловат, а ГЛК ещё меньше. В своё время одна из причин была по которой его отмёл.
Denisss
Цитата:

Она однозонная что ли?

да
Цитата:

Но мелкий он, Фрил то, имхо, маловат

хз, мелкий это тигуан. Мерин оптимальный для города, туарег избыточный. Каждый решает по своим потребностям.
Цитата:

Мерин брендовей, да и получше, наверное.

идеологически разные авто. Ну и отделка лучше.
На месте автора смотрел бы фрил, потом тигуан, корейца в топку
AlexVic
Наблюдатель писал(а):

Denisss писал(а):

Смысла мерить нет,там на глаз все видно.
Но считаю обязательным ставить защиту баков на Тигуан,не только баки защитит.

Вот здесь спорт вытворяет на бездорожье то, что на тиге делать вообще не решились из-за бампера в версии Sport (а именно такой меня и интересует, трек какойто совсем не симпотный)
http://www.youtube.com/watch?v=Af7D2I2OB80

Что скажут владельцы тигуанов? Реклама спорта?
не Шумахер
дык у трека, помимо бампера. есть и волшебная кнока офф роуд, коей у спорта нет
Denisss
после рестайла трек выглядит нормал. В тесте убила на повал фраза " мы не рискнули ехать на тигуане вслед за киа из-за отсутствия блокировок диффа" facepalm
Denisss
Цитата:

трек какойто совсем не симпотный)

о вкусах не спорят. Но я сейчас рад, что купил именно трек

Новая тема Ответить на тему
Страница 94 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ