Страница 49 из 200
Serg_x
odolen писал(а):

Adelko
чем сошку переносить рулевой наконечник в осевом направлении на 180 град перевернуть не проще будет?

Тогда надо разворачивать конус в сошке с другой стороны. А поскольку с одной стороны конус там уже есть, то так получится сделать лишь до середины.
odolen
Adelko
я у многих людей подобное решение при занижении встречал...вполне себе рабочее. У меня на факеншкодавагене так в стоке сделано Smile
Adelko
Воот. Да проще саму сошку перенести. Там не сложно это если сварка и болгарка есть.
БДСМ
Ещё раз вопрос, если инсценирую потерю Свидео о регистрации, мне выдадут новую где нет номера двигателя, и я засуну блок с затёртым номером, всёравно косяк?
Serg_x
БДСМ
Косяк в затертом номере. А есть он в доках или нет - монописуально.
БДСМ
Serg_x
Ну тоесть смотри, останавливают меня менты, открывают капот или на ТО я, смотрят а номер затёрт, что они могут со мной сделать?
Levsha621
БДСМ
сам не ездил, но многие говорят капот не открывают, а за 1-1,5 рубля так вообще мимо проедешь
БДСМ
Levsha621 писал(а):

1-1,5 рубля так вообще мимо проедешь

Да не факт, не хочу непридвиденных промблем, а блок за так отдают supercool
Levsha621
БДСМ
как раз экономия на покупку ТО. Хотя если к частникам приедешь-просто так не обойдешься
odolen
БДСМ
я то проходил в январе...капот не открывали вообще...а перед продажей на крайняк свое пихло можно обратно сунуть
ЗЫ у меня тоже блок в гараже лежит б/н болгарином...мне пох буду ставить... supercool
БДСМ
odolen писал(а):

я то проходил в январе...капот не открывали вообще...а перед продажей на крайняк свое пихло можно обратно сунуть

ЗЫ у меня тоже блок в гараже лежит б/н болгарином...мне пофиг буду ставить...

Тачку я не собираюсь продавать supercool Интересует вопрос о остановкке гаишниками и ТО, хотя я в этом году пакупал страховку а тех осмотр мне с ней отдали и никуда я не ездил supercool
odolen
БДСМ тогда клади прибор на все и ставь блок
gpn
я тож чет с начала думал-парился...потом решил что поx...в конце-концов,даже если и попаду-моя совесть чиста я этот блок не воровал,а честно купил и если че сдам продавана с потрохами 63
БДСМ
odolen
На турбобазаре написали

шлифони это место чтобы гладенько было) и аккум.кислотой смачи и оставь на некоторое время, потом если что скажешь: не знал, что у блока плохая история! шел мимо и нашел на свалке дай думаю поставлю, закон тем более вышел новый с отменой номера двигателя, а тут смотрю его вообще нету, ну думаю фарт! БН нашел)...
odolen
БДСМ
да я видел уже))))....я думаю на место номера сделать соляную примочку hehe проведу так сказать коррозийный тюнинх Good
_08_brOther
Serg_x писал(а):

Кому новую Йоку R15 по цене R14? supercool
http://rdalliance.ru/topic/58241-1955015-2055015-2054517/

Мне!
БДСМ
odolen
Нука расскажи чо за технология supercool со спортзала приеду мож замучу gpn
odolen
БДСМ берешь бинт или вату...пропитываешь в водно-соляном
растворе и прикладываешь компресс на нужное место dns4
думаю через несколько дней таких процедур все будет очень красиво
_08_brOther
БДСМ писал(а):

odolen
Нука расскажи чо за технология supercool со спортзала приеду мож замучу gpn

че сколько весишь?! какой рост?
сколько жмешь в жиме лежа?!
_08_brOther
Антон, а что за цена такая интересная за ресивер 8вэ? сто питцот денег? самоделкин?
и еще вопросец просится- зачем тебе стоковая гбц 8вэ?!
_08_brOther
епатз, и че?! заглохла тема с твоим друганом- по поводу шума?! если тебе пох на его проблему- зачем нас загружать этим?! я уже второй день и третью ночь жду от тебя ответа ,чтобы дальше диагносцировать патологический шум.

П.с. парни, подскажите по поводу колес- как на восьмере смотрятся???

вот аделькины фонари епт. неплохо см.
Serg_x
БДСМ писал(а):

Serg_x
Ну тоесть смотри, останавливают меня менты, открывают капот или на ТО я, смотрят а номер затёрт, что они могут со мной сделать?

Задержать для экспертизы.
Serg_x
БДСМ писал(а):

odolen
На турбобазаре написали

шлифони это место чтобы гладенько было) и аккум.кислотой смачи и оставь на некоторое время, потом если что скажешь: не знал, что у блока плохая история! шел мимо и нашел на свалке дай думаю поставлю, закон тем более вышел новый с отменой номера двигателя, а тут смотрю его вообще нету, ну думаю фарт! БН нашел)...

Дело в том что в затертом блоке номер выбивается, это уплотняет поверхностный слой. На экспертизе есть рентген на котором можно просто прочитать старый номер. Чтобы удалить полностью надо в глубину пилить, затем наваривать и шлифовать. Если по уму, так проще его в металлолом сдать и взять нормальный. Wink Ну решать тебе. Главное чтобы в угоне он не числился.
Serg_x
_08_brOther писал(а):

вот аделькины фонари епт. неплохо см.

Восьмерка гуд но диски гейские facepalm hehe
БДСМ
Serg_x писал(а):

надо в глубину пилить

Посмотрим, может так и сделаю, только насколько глубоко надо?
БДСМ
_08_brOther писал(а):

че сколько весишь?! какой рост?

сколько жмешь в жиме лежа?!

80кг рост 170
жим занимаюсь 100 становой 140 пока
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 49 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ