Страница 2 из 3

мясо надо

  • пожарить на сковородке[ 1 ]5%
  • пропечь на углях[ 7 ]38%
  • в барбекюшницу под крышку с ольхой[ 2 ]11%
  • ТС сам хряк маринованый[ 8 ]44%
Всего голосов: 18
And777
Зyбиловод

Хлебало прикрой... supercool Вас вместе с братом надо на опыты сдать.
Алконавты долбаные...
And777 писал(а):

Алконавты долбаные...


он так же любил говорить.... у него все были алкоголиками кроме него самого...
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Пить водку под шипение жены?


Ты на основании шипения своей делаешь вывод? 63 Я сейчас далековато от него , пущай расслабится , имеет право
Anhel
pst ржунимагу
Секундочка
Патрикевна
превед, ТАНЮШКА!!!!
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Женщинам нельзя доверять мясо готовить


опять чего то не то говоришь . Я готовлю , пока rg-45 ясно вельможно скучает или занят чем то другим . Он может и сам . И у него и у меня сосвем недурственно получается . Мне доверяют . И не напрасно Smile
Chud
rg-45 писал(а):

меня намедни Костромской отравили дюже


Патрикевна писал(а):

Мне доверяют


И напрасно. pst
jorik
Секундочка писал(а):

можно еще с/в колбаску в магазе прикупить


не можно, а нужно, сыр косичка тоже оченно приятно заходит. gpn
Патрикевна
Секундочка писал(а):

превед, ТАНЮШКА!!!!


привеД Smile
Патрикевна
Chud писал(а):

И напрасно.


и восве не напрасно Smile Отравили его воткой , а не мясом моим Razz
Секундочка
Патрикевна писал(а):

Секундочка писал(а):
превед, ТАНЮШКА!!!!

привеД


вы с рг сегодня поодаль друг от друга, решили соскучиться? Wink
Chud
Патрикевна писал(а):

Отравили его воткой , а не мясом моим


Воткой отравица низя, это все твоя кулинария. pst
Секундочка
Chud
писюнячий злодий, с тобой сегодня попрощались уже!!! pst
Chud
Секундочка писал(а):

Chud
писюнячий злодий, с тобой сегодня попрощались уже!!! pst


Сгинь убогая, ищи в другом месте. pst
Секундочка
Chud писал(а):

Секундочка писал(а):
Chud
писюнячий злодий, с тобой сегодня попрощались уже!!!

Сгинь убогая, ищи в другом месте.


да тебя послали прямым тектом по-китайски, а ты все равно кидаешься на амбразуру!!!
Chud
Секундочка писал(а):

ты все равно кидаешься на амбразуру!!


Ты что? На твою амбразуру даже палиман не полезет, осктись убогая.
Даже если у амбразуры кусты подстрижешь. ROFL
Секундочка
Chud писал(а):

Секундочка писал(а):
ты все равно кидаешься на амбразуру!!

Ты что? На твою амбразуру даже палиман не полезет, осктись убогая.
Даже если у амбразуры кусты подстрижешь.


Ибу ибуди хрен суши!!! pst pst
Патрикевна
Chud писал(а):

Воткой отравица низя,


согласна. поправлюсь - количеством . Сама костромская ''Галичевское озеро '' хороша Good
STAS152005
Хорошее мясо специями только поганить...
Я вообще на шашлык мясо немного солю...много лука руками перемешать и дать пару часов постоять..И ВСЕ!..Ни каких уксусов..кефиров и прочего...Только вкус мяса портить... supercool
Anhel
STAS152005 писал(а):

Только вкус мяса портить...


ндэ? а я как раз люблю намешивать supercool
KaReL1982
ребрышки это очень вкусно gpn
в черничном маринаде...уже скоро будут готовы dns4
STAS152005
Anhel писал(а):

ндэ? а я как раз люблю намешивать


Просто ты попробуй вкус ЧИСТОГО МЯСА....Я тоже мешал и эксперементировал с маринадом....
Но..Пришел сейчас к такому варианту...
Chud
STAS152005 писал(а):

Просто ты попробуй вкус ЧИСТОГО МЯСА....Я тоже мешал и эксперементировал с маринадом....
Но..Пришел сейчас к такому варианту...


Поешь чистого и придешь обратно.
Во всем хорошо разнообразие.
Mihalych78
напоить хрюшку и зажарить
уже предлагали?
rg-45
STAS152005 писал(а):

.Я тоже мешал и эксперементировал с маринадом....


мы ходим по кругу?или падонки нас кормят глюкоматом?
Mihalych78 писал(а):

напоить хрюшку и зажарить


аты незавидуй hehe
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы