_Den_1984
На форуме 14 лет
Кабанидзе
Да, сейчас нет спецшкол
Surbet
На форуме 15 лет
FHR писал(а):умные люди поступают так
McRae
На форуме 21 лет
бить чужого ребенка без мазы, имхо. у меня пацан, я не знаю как бы я поступил если б была дочка и она попала бы в такую ситуацию. в аффекте, не исколючаю, что и сам бы навалял обидчику...
странно, в 11 лет девки на голову выше пацанов, как он им умудрился навалять не совсем понятно. возможно, девки и сами нарвались...
Sergol
На форуме 19 лет
С детьми вообще все сложно, неизвестно как это было. Обычно в этом возрасте девочки издеваются на ребятами сами т.к. они просто выше и крупнее пацанов в этом возрасте. Могло парня и всё достать это, а может реально хулиган-беспредельщик был. В любом случае представьте теперь себя на месте родителя этого мальчика, которому навалял люлей взрослый детина.
Tchuba
На форуме 18 лет
а очень просто поступил бы. одеваешь оранжевую жилетку и каску, узнаешь де живет этот хмырь. вечером берешь кусок трубы и ждешь в подъезде, как заходит оГуячиваешь по ногам и рукам - чтоб сломаны были. даже если тебя и видели запомнят тока оранжевые вещи. и перед УК чист.
да и по ссылке фамилии нет пацана. сто пудова Чурбанов Угон Угонович
это их учат никуа женщину не уважать
по совести надо канеш разобраться, кто чего и почему. бить мелких мужику правда не надо было. другое дело в аффекте. да он и сам уже тогда расстроился...
помню у нас на курсе у пацана цепочку сняли приколисты... он щупленький такой... пришел папа в деканат с милицией, сразу вопрос об отчислении тех кабанчиков, быстро и цепочка нашлась и куча извинений и компенсация. а потом тихенько они доучивались
Последний раз редактировалось: Tchuba (04 Май 2012 17:34), всего редактировалось 2 раз(а)
dmitr033
На форуме 17 лет
Во вспомнил аналогию.
Лет пять назад на озере соседский пацан развлекался тем, что притапливал других детей, естественно тех кто по мельче, по ходу и моего притопил, поскольку я там был, то я его отловил и пару раз подержал под водой - как рукой сняло. Потом еще провел беседу с соседкой, поскольку останавливать агрессию мальчиков дело для их родителей. Помогло.
Когда пацанами никто не занимается - реально спасает порка, но не эмоциональный хук в ухо, а вдумчивое объяснение нарушения и исполнение наказания, и уж тут все равно - свой/чужой.
And777
На форуме 14 лет
Если малолетний дебил дожив до 11 лет не знает что девченок бить нельзя - это уже диагноз... никакие жалобы, штрафы и переводы в другие школы не помогут, только физическое воздействие. По сабжу - родителей дебила в газенваген, сопляка в поликлинику на опыты.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Кабанидзе писал(а):http://www.gazeta.ru/social/news/2012/05/04/n_2326789.shtml
Мужик на эмоциях, все правильно сделал, пришел в школу и побил 11-летнего оболтуса избившего его дочь.
Теперь против него же дело клеят за избиение. Как грамотно действовать в данной ситуации, чтобы и придурку мало не показалось, и с УК не рассориться? Задачка...
Честно говоря, поступил бы так же как и отец, узнав, что дочь госпитализирована. И я думаю - не один такой.
Ну припереть его к стенке, но не бить, подвесив от пола за воротник, как обычно. Потом еще разок придти, через пару дней, опять поднять от пола, вдоль стенки, сказать, мол - жалоб небыло, но дескать ты решил удостовериться.
А потом с ходу в отдел по делам несовершеннолетних, и уж затем тереть с родителями.
Только фишка в том, что дети есть дети, тут прежде чем идти кулаками махать, надо во всем разобраться - они дерутся и мирятся каждый день.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Стопудово СМИ столерантничали, даю ящик пиваса что там чурестан в виде "мальчика".
Причем их тоже учат уважат женщин, но тока своего клана или национальности.
Феодальный строй у них еще, 400 лет отставания в развитии между белой расой и ЛБНами.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
McRae писал(а):странно, в 11 лет девки на голову выше пацанов, как он им умудрился навалять
Девочки все равно остаются девочками. У меня ребенку 8 и она крупнее всех мальчиков, но это не мешает ей периодически получать от них
Вот сегодня на детской площадке попали по пальцу мячом неудачно, палец аж опух немного. Причем пацанчег из ее класса, и она не первый раз от него получает.. было опять же случайно в классе рукой зацепил. С другой стороны там уже чуть ли не до дома провожал ее одно время
Дети рано взрослеют щас
Tchuba писал(а):а очень просто поступил бы. одеваешь оранжевую жилетку и каску, узнаешь де живет этот хмырь. вечером берешь кусок трубы и ждешь в подъезде, как заходит оГуячиваешь по ногам и рукам - чтоб сломаны были. даже если тебя и видели запомнят тока оранжевые вещи. и перед УК чист.
dmitr033 писал(а):Когда пацанами никто не занимается - реально спасает порка, но не эмоциональный хук в ухо,
+1 как бэ.. воспитательную и разъяснительную работу в семье никто не отменял, иначе - жопа...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):даю ящик пиваса что там чурестан в виде "мальчика".
уверен? ставишь ящик?
ЗЫ. ЩАс моя ко мне подошла, обсуждали ситуацию... Я в осадок выпал с фразы: "бьет -значит любит"
А мы грит так в школе говорим
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Darth
Цитата:Вот сегодня на детской площадке попали по пальцу мячом неудачно, палец аж опух немного. Причем пацанчег из ее класса, и она не первый раз от него получает.. было опять же случайно в классе рукой зацепил.
Если за косы еще таскал, то точно влюблен
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
rover писал(а):Если за косы еще таскал, то точно влюблен
Не, за косы пока рано
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Darth писал(а):rover писал(а):Если за косы еще таскал, то точно влюблен
Не, за косы пока рано
Значит она ему просто нравится и он не определился
Ты разве не помнишь детство, портфелем по голове заехал - считай в любви признался, а если она тебя матом и постоянно деретесь, но не жалуется, значит нравишься
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
rover писал(а):Ты разве не помнишь детство, портфелем по голове заехал - считай в любви признался, а если она тебя матом и постоянно деретесь, но не жалуется, значит нравишься
Мы в детстве матом не ругались, мы же культурная столица. Хотя я в 4 года уже знал все слова - на даче нахватался. Родители детей были очень недовольны
Секундочка
На форуме 14 лет
Darth писал(а):Вообще, конечно, это редкостное дерьмо - девок бить.
ужас в том, что бьют папаши. блин, сегодня охранник стоянки со мной разоткровенничался.... я до сих пор в осадке. дочке 21 год, вломил ей чуть ли не до крови. 3 дня она , видите ли, пропадала, с девчонками, была замечена под шофе, так ее парень к папаше привез, и тот ее по щекам отмутузил.... я ему говорю - ты что делаешь!!!! это же девушка!!! а он своё - если не воспитывать, совсем оборзеют
Bubble
На форуме 15 лет
Пришел бы к родителям пацанчика и отхерачил его батю.
А так набил щи карапузу, чем он лучше этого пацанчика?
Да и не удивлюсь, что телка еще заслуживала подачи в тыкву
Bubble
На форуме 15 лет
Почитал тему, это писец
"Вывезти в лес", "засунуть в жопу"... Такое ощущение, что на Лоле трутся какие-то обиженные жизнью, которых имеют все по жизни, так они на форуме выплескивают свою злость.
Причем уверен, что сами бы в такой ситуации к классному руководителю бы побежали жаловаться
And777
На форуме 14 лет
БляTь... скоко же тут идиотов...
Meffex
На форуме 17 лет
Сложно всё это.... В одной стороны, что девочек бить нельзя, нам рассказывали папы-мамы сызмальства. С другой стороны, когда девочки это априори знают и пользуются... Знаю по себе. В четвертом классе я сломал кость на ступне и сел на скамейку у школы, чтобы дождаться отца. Девочки, в чьем "владении" была скамейка, погнали меня руганью, палками и снежками. Шел 88-й год...
НЕЛИХАЧ
На форуме 16 лет
детей до 16 наказывать гоже только по заднице ремнем или розгами, это и по современной возрастной психологии оправдано, но с кулаками на ребенка.....?????....
vays
На форуме 15 лет
Ну не знаю, чтобы я сделал в подобной ситуации, но полагаю, дров наломал не меньше бы...Как это не печально звучит!
kotmu
На форуме 14 лет
Кабанидзе писал(а):.если он замочит или реально покалечит кого-нибудь? Раньше в таких случаях их определяли в закрытые спец. школы, фактически та же колония.
все это до сих пор есть. стало малеха более гуманно.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):дочке 21 год, вломил ей чуть ли не до крови
а она его потом ночью топором по башке... поздновато воспитывать спохватился
Bubble писал(а):Такое ощущение, что на Лоле трутся какие-то обиженные жизнью
Это да.. но твой метод
Bubble писал(а):Пришел бы к родителям пацанчика и отхерачил его батю.
Чем лучше?? А если батя уепет подвернувшимся под руку трофматом? И буит - моменто море... Щасливый канетс.
Надо было 1) ЗАяву в ментовку (а при каждой школе есть сотрудник из детской комнаты, ну щас это может по-другому называется, но есть) 2) Родаков мальчика - в школу на разбор полетов и либо полюбовно с них бабло на лечение и моральный ущерб, либо через суд..
Ударив пацана, он своим девченкам лучше не сделал... А сделал только хуже себе..
Meffex писал(а):В четвертом классе
Meffex писал(а): Шел 88-й год...
те скока лет, пердунидзе?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Darth писал(а):Mihalych78 писал(а):и куда учителя то смотрели?
Ты когда в школе был последний раз?
Учителя за второклассниками не поспевают, а тут четвертый.. Как ты уследишь за всеми
ваще вот раньше школы раздеьные были
мальчики отдельно
девочки отдельно
неграмотные и мордва-татары отдельно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ