Введена новая редакция абонентского договора
28.09.2005
Компания "СМАРТС" уведомляет абонентов, обслуживающихся на всех тарифных планах, за исключением тарифных планов линейки "Лидер", о внесении дополнений в абонентский договор на предмет согласия/несогласия контрактного абонента с передачей его кредитной истории в бюро кредитных историй, включенное в государственный реестр бюро кредитных историй на основании ст. 5 Федерального закона "О кредитных историях".
Бюро прежде всего направленно на сбор данных о "кидалах", так как неплательщиков до хуя и больше
Бюро прежде всего направленно на сбор данных о "кидалах", так как неплательщиков до хуя и больше
ЗЫ: прямо сейчас гемороюсь с одной козой - жена поручилась за "подружку" 5 лет назад хотя я был резко против... сейчас общаемся с Сбером на предмет похеренного ей кредита :-( причем сумма смешная 32 тыр из которых 18-проценты и пеня а гимора полно...
а что у "смартса" много кредитных тарифных планов?
..
У меня кредитный.
Почему бы людям на таких тарифах не сделать кредитный план. Ну получай раз в месяц кватанцию, доходы операторов повысятся. ...
Да и тратить стал больше на связь, потому что не "смотрю на планку".
так что осторожнее с ней... как минимум на пин симку блокируй а трубу на код
включенное в государственный реестр бюро кредитных историй на основании ст. 5 Федерального закона "О кредитных историях".
...Только пока вся эта канитель не работает. Форматов передачи данных нету Заработает дай Бог к Новому году.....
Приволжское кредитное бюро вроде жужжит ужо... И прога есть, и инфу получают...
Вот насчет передачи ими в Центральный каталог - не знаю.