Extreme
На форуме 15 лет
kawasaki писал(а):езжу без номеров на тонированной тачиле в левом ряду с любой скоростью какой хочу, ни одна сучка еще не моргнула, все справа объезжают и ссыкливо уепывают
вбросил типа?
Chud
На форуме 19 лет
Darth писал(а):*** ты полезешь под ржавые жигули
Ну думать то надо, куда лезть, куда не лезть.
BlackStar
На форуме 17 лет
Chud писал(а):BlackStar писал(а):сложно обгнать справа?
Не сложно, но посмотреть на му..ка слева, тошнящего 40 и сказать, что он м..ак, это святое.
какой смысл при свобоных двух правых зависнуть на корме, если хочешь ехать быстро? я так никогда не делал ))) имхо, нехороший человек - кто зависает, а потом с понтом уходит по правым в точку... видимо, медленно едущий должен был испугаться висящего и трепетно уйти направо, дабы самоутвердить эго "гонщика" (именно в кавычках) сзади... быстроедущий не висит - есть возможность - обгоняет и кстати, нет смысла, если едишь быстро смотреть по сторонам на медленно едущих - есть вероятность просмотреть изменение дорожной ситуации ))))
Extreme
На форуме 15 лет
Chud
кредитчиков на бюджетках щемишь?
Chud
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):какой смысл при свобоных двух правых зависнуть на корме, если хочешь ехать быстро?
Зачем зависать? Объехать сходу и сказать заветные слова разве низя?
Extreme писал(а):кредитчиков на бюджетках щемишь?
Не только, но деда на копейке с рассадой точно трогать не буду.
BlackStar
На форуме 17 лет
Chud писал(а):BlackStar писал(а):какой смысл при свобоных двух правых зависнуть на корме, если хочешь ехать быстро?
Зачем зависать? Объехать сходу и сказать заветные слова разве низя?
Extreme писал(а):кредитчиков на бюджетках щемишь?
Не только, но деда на копейке с рассадой точно трогать не буду.
ха пятого, бентли, лендкрузера... проще сказать, кого ты попробуешь тронуть, чем перед кем постесняешься невежливо перестраиваться
PS жаль, что у вас святость оценивается такими словами и жестами...
Chud
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):ха пятого, бентли, лендкрузера...
А чего их трогать то? Они нормально едут, а вот кредитный лохан скорее всего будет тошнить.
BlackStar
На форуме 17 лет
Chud писал(а):BlackStar писал(а):ха пятого, бентли, лендкрузера...
А чего их трогать то? Они нормально едут, а вот кредитный лохан скорее всего будет тошнить.
ой ли? ))) а кого только что обзывали? тоже не самый бюджетный авто ))) у нас в городе мой бывший одногруппник очень небыстро ездит на бентли ))) думаю - перед ним ты тоже не стал бы резковатость проявлять
а директор салона бнв - рассказывал - когда купил себе первую семерку(серию седьмую) - так вообще ОЧЕНЬ медленно катался по городу ))) очень так спокойно ))) кайфовал ))))
Последний раз редактировалось: BlackStar (04 Май 2012 22:57), всего редактировалось 1 раз
Chud
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):а кого только что обзывали? тоже не самый бюджетный авто )
Кого? Тебя чтоль? Ну маздо это по сути бюджетка.
BlackStar писал(а): у нас в городе мой бывший одногруппник по академии очень небыстро ездит на бентли )))
Так то у вас в городе, а у нас эти бентли попадаются на пути раз в полгода, можно и потерпеть.
BlackStar
На форуме 17 лет
Chud писал(а):
Так то у вас в городе, а у нас эти бентли попадаются на пути раз в полгода, можно и потерпеть.
ч т д
Chud
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):Chud писал(а):
ч т д
Кстати, на счет хы5 и кукурузеров, не обязательно, что там что-то крутое едет, ща их дофига беушных гопники понакупали, этих обычно сразу видно и можно резать.
Tony999io
На форуме 21 лет
kawasaki писал(а):Tony999io писал(а):так что какоето куйло у меня доездится в левом ряду на покраску
улетишь куда-нить на встречку или лучше в столб. прикольно будет на твои мозги в новостях про толпоепа посмотреть
у меня уже 1 шлем такогоже куесоса как ты есть
так что пупсик не приведи господь на лороге встретиться
в следующий раз сделаю с фаршем
тем более вр уже почти доехал
будет что посмотреть
ты главное доживи
а то вдруг завтра испаришься засадившись в камаз
Chud
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):ты главное доживи
Вот это будет самое сложное в его случае - отсутствие мозга + два колеса.
Tony999io
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):kawasaki писал(а):езжу без номеров на тонированной тачиле в левом ряду с любой скоростью какой хочу, ни одна сучка еще не моргнула, все справа объезжают и ссыкливо уепывают
вбросил типа?
не в ипальник просто в этом сезоне не схватывал фаршик вот и пыжит
BlackStar
На форуме 17 лет
Chud писал(а):BlackStar писал(а):Chud писал(а):
ч т д
Кстати, на счет хы5 и кукурузеров, не обязательно, что там что-то крутое едет, ща их дофига беушных гопники понакупали, этих обычно сразу видно и можно резать.
а зачем кого-то "резать"? ))) я так понимаю - вы человек немалых лет, занявший определенное место в жизни ))) неужели прикольно?! ))) интересно "резать" ? )))
Chud
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):а зачем кого-то "резать"? ))) я так понимаю - вы человек немалых лет, занявший определенное место в жизни ))) неужели прикольно?! ))) интересно "резать" ? )))
А у меня есть всего два стиля езды, агрессивный и тошнотный в ряду со всеми. Вот как вожжа под мантию попадает, начинаю чудить на дороге.
BlackStar
На форуме 17 лет
Chud писал(а):BlackStar писал(а):а зачем кого-то "резать"? ))) я так понимаю - вы человек немалых лет, занявший определенное место в жизни ))) неужели прикольно?! ))) интересно "резать" ? )))
А у меня есть всего два стиля езды, агрессивный и тошнотный в ряду со всеми. Вот как вожжа под мантию попадает, начинаю чудить на дороге.
сейчас - даже когда очень хочется нажать на газ - волей стараюсь не позволять себе это
но не всегда получается ))) но стараюсь...
Chud
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а): даже когда очень хочется нажать на газ - волей стараюсь не позволять себе это
Ну и му... короче не надо противиться тому, что хочет организьм, это вредно для нервной системы.
XADZZOX
На форуме 13 лет
BlackStar писал(а):я так понимаю - вы человек немалых лет, занявший определенное место в жизни ))) неужели прикольно?! ))) интересно "резать" ? )))
BlackStar
Ты разве никогда не слышал выражение " мальчик с большим ккуем"?Это как раз о таких "человеках немалых лет"
Chud
На форуме 19 лет
Ты чего-то уже заикаться начал.
Выпей пивка, успокойся.
BlackStar
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):BlackStar писал(а):я так понимаю - вы человек немалых лет, занявший определенное место в жизни ))) неужели прикольно?! ))) интересно "резать" ? )))
BlackStar
Ты разве никогда не слышал выражение " мальчик с большим ккуем"?Это как раз о таких "человеках немалых лет"
что ни пост, то подарок ))))
BlackStar
На форуме 17 лет
Chud писал(а):BlackStar писал(а): даже когда очень хочется нажать на газ - волей стараюсь не позволять себе это
Ну и му... короче не надо противиться тому, что хочет организьм, это вредно для нервной системы.
я доктор ))) я энергию жажды скорости перенаправил в иное русло )) тоже приятное )) теперь вот после примечательного вечера катаюсь с кайфом 40 км\час по городу ночью
Tony999io
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):
BlackStar
а че ты с темы сьезжаешь
я те вопрос про пид*ров дальнобоев задал
Chud
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):я доктор ))
Ты не дохтур, ты тошнот.
XADZZOX
На форуме 13 лет