Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):татары отдельно
ох, допиздишься, цуко, чую, допиздишься
wertdaun
На форуме 20 лет
с одной стороны чужого ребенка бить плохо, а с другой надо своего защитить..
Почему в плечо не ударить было? И больно и травмы не будет.
smit404
На форуме 13 лет
А создать балбесу проблемы с успеваемостью, занеся кому надо в школе? Через кого-то сделать что бы его чмырили ребята постарше? Увидев слабину, и одноклассники не применут воспользоваться моментом. Дети жестоки... Откуда ростут ноги его отец догадается, приеду предъявить, спровоцировать его, а потом в порядке самообороны вломить... Простенький вариант, а если подумать то можно решить и интереснее.
Meffex
На форуме 17 лет
Darth писал(а):
Meffex писал(а):В четвертом классе
Meffex писал(а): Шел 88-й год...
те скока лет, пердунидзе?
32.
Понимаю, что ниууя не понятно, но.
Пошел в 1-й класс в 86-м, в 88-м пошел в третий класс и за год прошел программу двух классов (не спрашивай, так было надо). В 89-м пошел в пятый класс. В 96-м (в 16 лет) закончил школу и поступил в институт. Единственный из своего потока закончил институт (5,5 лет) в 21 год.
ЗЫ Все справки-ссылки есть
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Meffex писал(а): В 96-м (в 16 лет)
мне 33 и я закончил школу в 95-м... в 16 лет.. Не понимаю, где у тебя найопка
SClaus
На форуме 17 лет
Вот такое выросло поколение, пустое, потерянное ...
Родителям некогда заниматься воспитанием, они деньгу зашибают,
чтобы "лучше жить"
Дети телек смотрят, интернет в игры играют (психика то неокрепшая)...
А детей бить нельзя, особенно чужих (как бы не хотелось).
Хотя иногда надо бы.
Surbet
На форуме 15 лет
smit404 писал(а):
А создать балбесу проблемы с успеваемостью, занеся кому надо в школе? Через кого-то сделать что бы его чмырили ребята постарше? Увидев слабину, и одноклассники не применут воспользоваться моментом. Дети жестоки... Откуда ростут ноги его отец догадается, приеду предъявить, спровоцировать его, а потом в порядке самообороны вломить... Простенький вариант, а если подумать то можно решить и интереснее.
А откуда такие берутся, которые искалечить жизнь ребенку хотят? Было бы на лбу написано, можно было бы таких в резервацию сослать, на перевоспитание... Он же потом в такого же превратится цинника, и продолжится эта порука...
smit404
На форуме 13 лет
Он уже такой... А что бы не приходилось заниматься такими нехорошими вещами, надо что бы менты и закон адекватно относились, а не "решали вопрос о возбуждении уд в отношении отца девочки", когда пацан заведомо не будет нести ответственность. Я считаю, вред, нанесенный в ответ должен быть как минимум равным, а лучше превосходящим. Только вот УК так не считает...
smit404
На форуме 13 лет
Так что жизнь заставляет придерживаться определенных правил. Лучшее и честнее - навалять пенделей при всей школе. Но - уголовное дело. А как я описал - УД не будет, но последствия для пацаны будут значительно хуже... Но закон есть закон, бить нельзя, а "понять и простить" - тоже. А если у девченки будут в будущем какие-то осложнения от этого сотрясения?
Surbet
На форуме 15 лет
smit404 писал(а):
Он уже такой... А что бы не приходилось заниматься такими нехорошими вещами, надо что бы менты и закон адекватно относились, а не "решали вопрос о возбуждении уд в отношении отца девочки", когда пацан заведомо не будет нести ответственность. Я считаю, вред, нанесенный в ответ должен быть как минимум равным, а лучше превосходящим. Только вот УК так не считает...
C подобных взглядов развалилось немало государств. Считаю их неверными. Зло порождает еще большее зло. Далеко не факт, что он плохой, могли спровоцировать. Тем более возраст такой. У нас в классе сотрясений было... Однако никто не шел морду ребенку бить, мозгов хватало. И травлю не устраивать. Начали бы - была бы просто банальная война. Кому это надо?
smit404
На форуме 13 лет
Судя по тому что девченок было две, и у каждой по сотрясению, это не просто ударил... Всяко бывало, но не так.
Если бы закон адекватно относился к "постоять за себя и своих близких", описанный мной вариант был бы не жизнеспособен. Он вообще некрасивый и не особо правильный, но если по человечески никак не наказать?
133
На форуме 18 лет
SClaus писал(а):А детей бить нельзя, особенно чужих (как бы не хотелось).
у тебя дети есть?дочка в частности?
SClaus
На форуме 17 лет
133
Ты не понял смысла моего поста.
Перечитай, осмысли.
133
На форуме 18 лет
SClaus
да я всё понял,но когда твоего ребёнка обижают,то на эмоциях родитель может всякого натворить...да он потом возможно будет сожалеть.
з.ы.а на вопрос ты не ответил
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Моя сегодня ребенка отводила в школу - они потом классом сразу в театр Буфф пошли. Говорит, Паша этот ( который вчера мячом по пальцу Алисе попал) смотрел на мою таким затравленным взглядом, думал, небось, что ему щас прилетит
Осознает цуко... но то -случайность, а в ситуации в теме - явно нет..
SClaus
На форуме 17 лет
Дикие звери не трогают чужих детенышей, в том числе других видов.
kotmu
На форуме 14 лет
SClaus писал(а):Дикие звери не трогают чужих детенышей, в том числе других видов.
Тигры, львы, медведи - все жрут детенышей.
Природу и социум людей не надо смешивать. Принципы другие. В этом отличие людей и животных.
Серго К.
На форуме 19 лет
SClaus писал(а):Дикие звери не трогают чужих детенышей, в том числе других видов.
БУ-ГА-ГА!!!
Ты наслушался гринписьковских баек!
Не смотрел недавно видео по TV, как львица пыталась ребенку бошку откусить?
Серго К.
На форуме 19 лет
Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):как львица пыталась ребенку бошку откусить?
судя по видео львица просто пыталась добраться до .... одушевленного предмета .. за стелком . Про ''откусить бошку '' откуда ?.
По теме -- чужих детей бить нельзя ( впрочем как и своих) но на эмоциях на обидчика своего ребенка может и не сдержаться родитель.
SClaus
На форуме 17 лет
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
SClaus писал(а):Дикие звери не трогают чужих детенышей
Боюсь, ты неправ
Серго К.
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Серго К. писал(а):как львица пыталась ребенку бошку откусить?
судя по видео львица просто пыталась добраться до .... одушевленного предмета .. за стелком . Про ''откусить бошку '' откуда ?.
По теме -- чужих детей бить нельзя ( впрочем как и своих) но на эмоциях на обидчика своего ребенка может и не сдержаться родитель.
Видео у тебя не показывает?
Оттуда... Не было бы стекла, так отгрызла бы
Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Видео у тебя не показывает?
я похожа на идиотку? коментировать не посмотрев.
Серго К. писал(а):Не было бы стекла, так отгрызла бы
Зачем додумывать и домысливать того чего нет ??! а вот если бы ...да кабы....
Серго К.
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Зачем додумывать и домысливать того чего нет ??! а вот если бы ...да кабы....
Затем, что ты хоть иногда смотри Дискавери или National Geographic, Animal Planet - там все это показывают
Ну чтобы быть не похожей
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ