Страница 2 из 2
maxFZ20
_Remus_ писал(а):

вот звонят вам на рабочий телефон, вы берете трубку, нормальным понятным голосом здороваешься, представляешься, говоришь название организации... и вот всегда б...ть найдутся идиоты которые обязательно спросят это иван? хотя ты представлялся совсем не иваном... или переспросит Это контора Рога и копыта? хотя ты конечно не говорил ничего ни про рога, ни про копыта. особенно раздражают такие люди под конец рабочего дня.

нееее, прикольнее после всего этого спросить "а куда я попал?" или "а кто это?" 63

банк возвождение хомячков слушает...
Chud
кеды глухаря писал(а):

"ремус" очень созвучно с "иваном", можно и спутать, особенно если отвечать с кашей во рту

Ну ваще то те трое башкир, с которыми я вынужден иногда общаться по работе, по русски довольно внятно говорят. Но вот мыслительный процесс у них это караул. pst
_Remus_
причем тут секретарша-то? секретарши обычно просто говорят типа Приемная. и все. а у нас заставляют при приеме звонка говорить название организации, должность, имя.
если че, я нормально говорю. после нажатия кнопки ответа на вызов выдерживаю паузу в пару секунд обычно.
бывает даже по несколько раз повторять придется. типа не иван я, а это чудо все равно ивана кличет.
Серго К.
dorinspector писал(а):

Серго К. писал(а):

"Дежурный по райотделу ФСБ майор Иванов, слушаю Вас"

ты так представляешься? hehe

Нет, просто трубку брату двоюродному передал 63
кеды глухаря
там ещё поди комазы рядом в ремзоне пердят, не слышно ж нихера
maxFZ20
_Remus_ говори с акцентом (не хундайня еси чо) - спросят не Ивана а Вано
63
SClaus
Серго К. писал(а):

dorinspector писал(а):

Серго К. писал(а):

"Дежурный по райотделу ФСБ майор Иванов, слушаю Вас"

ты так представляешься? hehe

Нет, просто трубку брату двоюродному передал 63

А что за "райотдел ФСБ" ? nea
У тя брат участковым работает ?
_Remus_
кеды глухаря
не. в кабинете моем не так сильно слышно. не помешает.
Чо тут? Опять крысы офисные негодуэ? supercool
Серго К.
SClaus писал(а):

А что за "райотдел ФСБ" ?
У тя брат участковым работает ?

Не работает, а служит... pst

Не в милиции, а в ФСБ
SClaus
Серго К.

В Махачкалу в командировку не отправляют ?
$@#Y@
shubin81
_Remus_ писал(а):

вот звонят вам на рабочий телефон, вы берете трубку, нормальным понятным голосом здороваешься, представляешься, говоришь название организации... и вот всегда б...ть найдутся идиоты которые обязательно спросят это иван? хотя ты представлялся совсем не иваном... или переспросит Это контора Рога и копыта? хотя ты конечно не говорил ничего ни про рога, ни про копыта. особенно раздражают такие люди под конец рабочего дня.

а чего ты возмущаешся если это твоя обязанность и тебе за это платят бабки ? работай слушай обращения граждан делай покерфэйси вежливо отвечай что ты не иван...тыж сам выбрал эту работу

_Remus_ писал(а):

причем тут секретарша-то? секретарши обычно просто говорят типа Приемная. и все. а у нас заставляют при приеме звонка говорить название организации, должность, имя.
если че, я нормально говорю. после нажатия кнопки ответа на вызов выдерживаю паузу в пару секунд обычно.
бывает даже по несколько раз повторять придется. типа не иван я, а это чудо все равно ивана кличет.

разберись в ситуации...кто такой иван и где он. помоги человеку supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ