Страница 3 из 3
kotmu
AND517 писал(а):

Купи хорошую швабру и ведро, цена рубля полтора.

Ведра? hehe
Тоха Купчинский
Ремусу надо Кирби брать в ипотеку на всю жизнь hehe
AND517
kotmu писал(а):

AND517 писал(а):

Ведра? hehe

цена нормальной швабры и ведра к ней. Зато удобно, нагибаться не надо, выжимать ничего не надо руками. Ну может рупь ей цена.
Tony999io
AND517 писал(а):

kotmu писал(а):

AND517 писал(а):

Ведра? hehe

цена нормальной швабры и ведра к ней. Зато удобно, нагибаться не надо, выжимать ничего не надо руками. Ну может рупь ей цена.

хз я такую за 135р купил и за ведро отдал может рублей 70
у тя наверное гламурная швабра со стразами pst
AND517
Tony999io писал(а):

AND517 писал(а):

kotmu писал(а):

AND517 писал(а):

Ведра? hehe

хз я такую за 135р купил и за ведро отдал может рублей 70
у тя наверное гламурная швабра со стразами pst

ты наверное китайскую купил, которая сантиметров 30 шириной. Это шняга. Я про нормальную писал, которая с шарнирной ручкой, под мебелью удобно мыть, выжимается в специальном отсеке ведра. Подобными клининговые конторы пользуются.
_Remus_
да пока только встречались швабры у которых тряпка снимается. без отжима, даже они хорошие более-менее стоят рубля полтора. покупал как-то швабру за триста с чем-то рублей. дык вся шатается, пластмасс тонкий. жутко не удобная.
kotmu
AND517 писал(а):

. Я про нормальную писал, которая с шарнирной ручкой, под мебелью удобно мыть, выжимается в специальном отсеке ведра. Подобными клининговые конторы пользуются.

В квартире до 60 м2 это нафик не надо.. ИМХа
Bom-rus
Ремус, моющий имеет смысл брать если дома ковров и прочего ковролина много. А по линолеуму швабра рулит. я до ремонта по быстрому ковролин везде накидал, ну и пылесосил его по два раза в неделю. Ремонт сделал, сейчас везде плитка и паркет. Пылесос в шкафу пылится, швабра в 100 раз удобнее.
Мегалодон
про кирби было? facepalm
AND517
kotmu писал(а):

AND517 писал(а):

. Я про нормальную писал, которая с шарнирной ручкой, под мебелью удобно мыть, выжимается в специальном отсеке ведра. Подобными клининговые конторы пользуются.

В квартире до 60 м2 это нафик не надо.. ИМХа

Кому как. Есть конечно вариант раз в месяц жене с тряпкой раком жопой взад Smile . Я привык к чистоте, влажная уборка два раза в неделю, пылесос каждый день, благо без нашего участия сам все делает, жена уборкой занимается и дети, сам даже не пытаюсь, хотя по натуре свин еще тот hehe . Кетайской шваброй не намашешься, жену жалко, да и площадь уборки поболее. Ну и экономия времени и сил. Раз в год можно разорится на рупь на такую мелочь.
wild82

Ну или шлюху пару раз в неделю вызывать supercool
Bom-rus
Блин! Ну как не на ЛОЛе lol1 Откуда столько кроилова? Швабры-ведра!
Вот:
Цитата:

Домработницы Филиппинки лучшие в мире. Они прилежны и старательны. Оставаясь практически незаметной, ваша домработница Филиппинка вычистит весь дом, приведет в идеальный порядок ваш гардероб, выстирает и выгладит белье, выгуляет собаку, приготовит завтрак. При этом домработница Филиппинка аккуратна, вежлива и всегда адекватно реагирует на любые Ваши замечания, если таковые появились.

And777
Пустая трата денег.
Zibnow
AND517 писал(а):

Ну и экономия времени и сил.

Сомнительно.
Ибо
Tony999io писал(а):

мойка такого пылесоса настока зойопывает
что проще шваброй

AND517 писал(а):

пылесос каждый день,

Вы его не моете чтоль? facepalm
Tomsk
У меня Филипс моющий-гавно : большой ТЯЖЁЛЫЙ много места занимает и ЭТО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ потратишь на мойку квартиры с коврами , поэтому ВЫКИНУЛ все ковры и два раза в неделю протираю современной шваброй с микрофиброй плоской пластиной с спец. шампунем - антиэлектризующим гидрофобным (у меня ламинат/линолиум)
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ