Страница 124 из 433
McRae
Kirill111 писал(а):

Дустер урод и убогий

зато новый и на гарантии gpn
McRae
кеды глухаря
Kirill111 писал(а):

Дустер урод и убогий внутри и снаружи. И если снаружи я верю некоторым не сильно важно как машина выглядит, то внутри сидеть то тебе лично. facepalm

хз, ты сидел внутри?
я в такси проехался на логане новом- на удивление прилично. не бнв конешно, но никаких мучений и страданий от езды на этом агрегате испытать нереально, это не таз.
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Там вроде даже рычаги в подвеске свои и стоят космас. А еще смешно - на иксы идет свой датчик АБС, причем неоригинала нет, и оригинал стоит 4000 рэ. Я канеш подозреваю что вполне можно приколхозить от обычной Е46, но все же. Razz

посмотрел на саап
оригинал 2800
неоригинал от 7 до 10
окуеть можно
Tony999io
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Дустер урод и убогий

зато новый и на гарантии gpn

как говорят комуто и кобыла невеста
Макрей просто ты перешел в предмогильный период
когда можно ходить в семейниках
не стричь волосы в носу
и ездить на всякой куйне
короче твоя жизнь как мужика закончена
молодые пилотки будут смотреть на тебя из окон саапоф и бмв как на кафно
Kirill111
кеды глухаря писал(а):

Kirill111 писал(а):

Дустер урод и убогий внутри и снаружи. И если снаружи я верю некоторым не сильно важно как машина выглядит, то внутри сидеть то тебе лично. facepalm

хз, ты сидел внутри?

Не возникало желания. Я в этом плане полимана поддерживаю - пока молодой и есть возможность - надо ездить на бнв. А на унылом говне я еще успею покататься, наверно. facepalm
McRae
Tony999io писал(а):

Макрей просто ты перешел в предмогильный период

йа-йа gpn

читай межстрок (сарказмы очевидны мои, по-моему)
RoN
Kirill111
Четкий тазик, но я все-таки хочу почитать отчет о свапе. supercool
Kirill111
Вот же ад.. На икса нет неоригинальных амортизаторов. Оригинал стоит от 9000. Razz
Dark_Angel
Kirill111 писал(а):

Купить чтоль, и не писать мозх? Полный привод, вагон, то что надо семейному человеку. А для себя - полный привод, м-тех и 3 литра. gpn Good

http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=75046&p=1940228#p1940228

И ты еще не в МАДИ?
Kirill111 писал(а):

На икса нет неоригинальных амортизаторов.

Есть. B6, B8, Koni Sport.
Maratos
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

думаю, насчет жены он тролит

Ни разу.. Я даже недавно ей на дороге показывал е46 сарай - говорю мол смотри, в этом кузове сарай нормально смотрится. Она ни разу не согласилась. facepalm

моя тоже крайне против сарая. и вообще против всей 46 -й серии. только 2-3 годовалая е90 или новая трешка.. Smile или если деньги в зажиме-тогда не рыпайся езди на фокусе" Pardon
по сабжу на клубе- надо смотреть- вроде ничо.. только полный привод настораживает
Kirill111
Dark_Angel писал(а):

Kirill111 писал(а):

Купить чтоль, и не писать мозх? Полный привод, вагон, то что надо семейному человеку. А для себя - полный привод, м-тех и 3 литра. gpn Good

http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=75046&p=1940228#p1940228

И ты еще не в МАДИ?
Kirill111 писал(а):

На икса нет неоригинальных амортизаторов.

Есть. B6, B8, Koni Sport.

МАДИ при чем тут?
Да, кони и билли есть, но они еще дороже оригинала стоят.
Maratos
Kirill111 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

Kirill111 писал(а):

хз, ты сидел внутри?

Не возникало желания. Я в этом плане полимана поддерживаю - пока молодой и есть возможность - надо ездить на бнв. А на унылом говне я еще успею покататься, наверно. facepalm

пока молодой и нет много бабок надо ездит на новом авто по силам и возможностям на гарантии, вместо ремонтов поднимая лавэ , а потом уже по мере роста пересаживаться на более престижные марки..
конечный итог должен быть - в 60 лет в дорогущем костюме с водителем в бентли... Pardon
McRae
насчет настороженностии... смотрите, есть 330и-икс седан. их берут пацанчеги и вжигают тока в путь. масло в заднем редукторе меняют вряд ли. тачку убивают и сливают. сараи же - не круто (к тому же, как правило, и дороже седанов), их пацанчеги не покупают. на них ездят (как мне кажется) все же болеее-менее грамотные технически чуваки, обслуживают, ухаживают... посему 4вд именно на сарае я б не опасался Pardon
Dark_Angel
Kirill111 писал(а):

МАДИ при чем тут?

Где еще диагностику делать?
Maratos писал(а):

только полный привод настораживает

И что там с полным приводом?
Kirill111
Dark_Angel писал(а):

Kirill111 писал(а):

МАДИ при чем тут?

Где еще диагностику делать?

Я сам себе диагностика, МАДИ мне без надобности
Dark_Angel
Kirill111 писал(а):

Я сам себе диагностика

Тем более.
MEPHI_Aahz
Maratos писал(а):

пока молодой и нет много бабок надо ездит на новом авто по силам и возможностям на гарантии, вместо ремонтов поднимая лавэ , а потом уже по мере роста пересаживаться на более престижные марки..
конечный итог должен быть - в 60 лет в дорогущем костюме с водителем в бентли...

все равно зажопите бабло, на тазике будете ездить - менталитет... нация такая у вас.

Kirill111 писал(а):

Я сам себе диагностика, МАДИ мне без надобности

сам себе эндоскоп и компрессометр.
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

Да, кони и билли есть, но они еще дороже оригинала стоят.

Впринципе все понятно.

Ищешь причины, чтобы не купить.

Можно вернуться к вопросу дрочева с 320УГ.
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

МАДИ при чем тут?

диагностика... что бы не получилось как с клубным саабом от "админа"

McRae писал(а):

насчет настороженностии... смотрите, есть 330и-икс седан. их берут пацанчеги и вжигают тока в путь. масло в заднем редукторе меняют вряд ли. тачку убивают и сливают. сараи же - не круто (к тому же, как правило, и дороже седанов), их пацанчеги не покупают. на них ездят (как мне кажется) все же болеее-менее грамотные технически чуваки, обслуживают, ухаживают... посему 4вд именно на сарае я б не опасался

не факт... знавал я одного пацанчега лет 10 назад, на е34 сарай он ездил, 540 вроде восьмигоршковая. И в хвост и в гриву укатывал ее и обслуживал как полиман. Но в целом, согласен, сараи обычно сракеры не покупают.
neprezent
Какая разница сарай не сарай, Кайен и Крузак я смотрю всем нравится, а ведь сараи сараями.
Бери сарай.
alexandro70
Kirill111
не уподобляйся Полиманам....решил делать...делай..
а то начинает лихорадить..
Kirill111
alexandro70 писал(а):

Kirill111
не уподобляйся Полиманам....решил делать...делай..
а то начинает лихорадить..

gpn
d_core
Я вот втянулся в сараеводство и теперь тока сарай, но если душа не лежит никак, то не стоит мучиться имхо.
Но сарайка с полным приводом и правильным мотором Good
alexandro70
d_core писал(а):

Я вот втянулся в сараеводство и теперь тока сарай, но если душа не лежит никак, то не стоит мучиться имхо.
Но сарайка с полным приводом и правильным мотором Good

ваще вещь Good
кстати,кто может сказать...сколько стоит сей апгрейд?
http://www.youtube.com/watch?v=KcOv92dTKGs&feature=related
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 124 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ