в123вв
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):грят у Димана истерика прям
не хочет
Было бы из-за чего истерить. Они там все явно не здоровые на голову
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
max50 писал(а):Potap писал(а):Так-то изначально Романовы в Кремль аки тати нощные пролезли
Можно поподробнее, а то я официальной исторической версии придерживаюсь, наверно как лох последний
А ты ее не просто придерживайся, но и хотя бы почитай разочек - ту самую - официальную версию, про Грозного, про смутное время, про Лжедмитриев всяких разных, про отребье всякое из Захарьиных-Юрьевых.
Вопросы отпадут сами собой
в123вв
На форуме 19 лет
Там либо жулики либо идиоты. Например молебен
Цитата:Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит в понедельник, 7 мая молебен по случаю инаугурации избранного президента России Владимира Путина в Благовещенском соборе московского Кремля после официальной церемонии вступления в должность главы государства.
По традиции патриарх будет испрашивать благословения Божия на служение президента Отечеству и народу.
Если патриарх верит, что молебен поможет - он идиот. А если он это делает для оболванивания прихожан - он жулик. Так выходит
max50
На форуме 17 лет
Potap писал(а):max50 писал(а):Potap писал(а):Так-то изначально Романовы в Кремль аки тати нощные пролезли
Можно поподробнее, а то я официальной исторической версии придерживаюсь, наверно как лох последний
А ты ее не просто придерживайся, но и хотя бы почитай разочек - ту самую - официальную версию, про Грозного, про смутное время, про Лжедмитриев всяких разных, про отребье всякое из Захарьиных-Юрьевых.
Вопросы отпадут сами собой
Ооо, "мудрый человек" советует там что-то ещё.. "книжки почитать"..
Последний раз редактировалось: max50 (07 Май 2012 15:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Двемер
На форуме 13 лет
смотрел коронацию - чисто пир во время чумы не иначе
Tomsk
На форуме 22 лет
типА : я самый дебил , смотрящий энтот ОФИГИТЕЛЬНЫЙ процесс по tvrain.ru ?
И Вы не слушали комменты "дождя" ?
Картинка от 1 канала шла , но соответвующими комментами (Бассовская -одна чего стОила !)
Не пожалеете , если они на сайте повесят!
No comment! это слушать надо !
в123вв
На форуме 19 лет
Двемер писал(а):смотрел коронацию - чисто пир во время чумы не иначе
Нужно думать не о инаугурации, а о том, как поднять денег, потому как путимед денег то уже поднял, и может спать спокойно
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
max50 писал(а):Ооо, "мудрый человек" советует там что-то ещё.. "книжки почитать"
Зачем? Не интересно - не читай, я только за, это сейчас в почете.
max50
На форуме 17 лет
Potap писал(а):Зачем? Не интересно - не читай, я только за, это сейчас в почете.
Мудрейший учитель, какое отношение Романовы имеют к Ивану Грозному?
max50
На форуме 17 лет
Tomsk писал(а):И Вы не слушали комменты "дождя" ?
Представляю. А уж комментарии "Эха Москвы" и Новодворской, я полагаю, будут тоже в первых строках передовых московских блоггеров. А где навальный вообще?
Tomsk
На форуме 22 лет
А я за инугурацию рубашки погладил , пиццу сготовил и съел , - вроде , как ума набрался
чую не до живёт он до конца 6 летнего срока ...интернет его подвинет на ...Й!
Tomsk
На форуме 22 лет
В центре города прошла стихийная акция против инаугурации Путина (фото)
Как рассказал нам один из участников мероприятия, член политсовета движения «Солидарность» Александр Пустовойтов, сегодня в 14:30 порядка 30 человек собрались на площади Новособорной, а затем прошли до «белого» дома в знак протеста против событий, происходивших накануне в Москве.
http://news.vtomske.ru/news/47961.html У нас началось !
kindermann
На форуме 18 лет
max50 - как где?! Сидит...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Bubble
На форуме 15 лет
Кто только не пришел))
Серый110
На форуме 16 лет
Всё, поменялись, теперь вовка сверху, а димка снизу
wonderer
На форуме 15 лет
"По случаю присвоения Урфину королевского титула было назначено грандиозное народное торжество. Зная, что никто из жителей города и окрестностей на него добровольно не явится, главный распорядитель и генерал Лан Пирот приняли свои меры.
Накануне праздника, ночью, когда все спали, по домам пошли дуболомы. Они будили жителей и полусонных тащили на дворцовую площадь. Там они могли досыпать или бодрствовать по желанию, но уйти оттуда не могли.
И поэтому, когда Урфин в роскошной королевской мантии появился на балконе дворца, он увидел на площади огромную толпу народа. Раздались жиденькие крики «ура!» – это кричали приспешники Урфина и деревянные солдаты."
Cobusca
На форуме 19 лет
Tomsk писал(а):типА : я самый дебил , смотрящий энтот ОФИГИТЕЛЬНЫЙ процесс по tvrain.ru ?
И Вы не слушали комменты "дождя" ?
Картинка от 1 канала шла , но соответвующими комментами (Бассовская -одна чего стОила !)
Не пожалеете , если они на сайте повесят!
No comment! это слушать надо !
Кинь ссылку,если имеешь.
Интересно.
Guk
На форуме 13 лет
Путин уже подписал указ о назначении Димона-Айфона премьер-министром России. Прав был Кудрин, как задницей чуял.
a77aa
Забанен
На форуме 12 лет
Anhel писал(а):штандарт ... поверить немогу
а штандарт то при чем? Что проверять собрался?
Протокол нарушен, это видно невооруженным глазом.
a77aa
Забанен
На форуме 12 лет
Cobusca писал(а):А я не идиот.И иинаагуураации воров,блатные сходняки не смотрю.
нравится , не нравится, "жуй моя красавица"
в любом случае это ИСТОРИЯ РОССИИ, твоя история.
в123вв
На форуме 19 лет
a77aa
Забанен
На форуме 12 лет
в123вв че ржешь?
каков народ таков и правитель. Че реально думаешь сейчас Сулейман Великолепного или Царь Великий смогли бы много сделать? Пока большинство населения не поймут того, что самоуважение, гордость и нравственность не абстрактные понятия, ниче не изменится. Если только типо Сталина насильно не заставят народ быть счастливыми.
в123вв
На форуме 19 лет
a77aa писал(а):в123вв че ржешь?
каков народ таков и правитель. Че реально думаешь сейчас Сулейман Великолепного или Царь Великий смогли бы много сделать?...
Пожалуй я умолчу, про что думаю, иначе я опять буду давить лыбу, а некоторые - разозлятся
в123вв
На форуме 19 лет
Как это теперь - да здравствует путимед
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ