Страница 8 из 52
RoN
Alex Kh.
НЛО наверно над этим местом висело. pst магнитные бури)
Alex Kh.
Kirill111
starline B9
Alex Kh.
RoN
недалече и впрямь были высоковольтные провода....
Alex Kh.
поставил задние подкрылки
без гемороя не обошлось
но дело сделано, плюсом арки виброизолированы.
что было

вибра:

подкрылок

рабочее место:

Maratos
Alex Kh. писал(а):

поставил задние подкрылки
без гемороя не обошлось
но дело сделано, плюсом арки виброизолированы.
что было

вибра:

подкрылок

рабочее место:

в чем был гемор?
Alex Kh.
Maratos
гемор был в том, что подкрылки, видимо, от седана
отбортовка подкрылка не достает до закраины крыла где-то сантиметр-полтора. Получается щель, и в принципе функция этого подкрылка "защита от грязи" нивелируется
Kirill111
Так это легко решается - берешь баклашку и ножницы... pst

З.Ы. Тока потом тебя зачморят безрукие лолегархи
Alex Kh.
Kirill111
pst
ну я пошел немного другим путем, но похожим) с помощью строительного фена, грубой силы и матного слова. формовал подкрылок, и щели почти нет))

Эти подкрылки стоят 900 рублей пара. стоило ожидать такого резльутата. все лучше чем покупать за 7кр штатные валенки и после следующей зимы выкинуть
так шта нишебродство детектед Razz
RoN
Alex Kh.
Четко! Good

Подкрылки подороже бы рублей на пицот взял, все бы подошло как родное. supercool
RoN
Alex Kh.
А по дыркам все норм подошло?
Alex Kh.
RoN
ну по основным дыркам да)
но толку от этого было нуль целых хрен десятых. ибо пластиковый подкрылок тоньше, чем валенок и пистоны его почти не удерживают.
доролнительно фиксировал саморезами.

да дело то было не в 500 рублях, а в том что народ на форуме хвалит. типа это есть гуд и панацея от всех бед. а гуд видимо заключается только для владельцев седана в простой комплектации))
RoN
Alex Kh.
Я себе летом тоже хотел поставить, так что буду иметь ввиду. supercool Good
Maratos
Alex Kh. писал(а):

Kirill111
pst
ну я пошел немного другим путем, но похожим) с помощью строительного фена, грубой силы и матного слова. формовал подкрылок, и щели почти нет))

правильно. а боклахи это колхоз facepalm
Gloom
RoN писал(а):

Я себе летом тоже хотел поставить, так что буду иметь ввиду

а когда я показывал что поставил себе, говорил что нах не нужны facepalm
RoN
Gloom писал(а):

RoN писал(а):

Я себе летом тоже хотел поставить, так что буду иметь ввиду

а когда я показывал что поставил себе, говорил что нафиг не нужны facepalm

facepalm wwow
Чет ты придумываешь. Я себе уже давно планирую их, а сейчас как раз и валенок начал вываливаться потихоньку. supercool
SPORT
говорят эти подкрылки аммики протирают facepalm
Alex Kh.
SPORT
поживем увидим)
RoN
SPORT писал(а):

говорят эти подкрылки аммики протирают

Наверно слышно будет, если тереть начнут.
Alex Kh.
RoN
протрут и хер бы с ними)
не забывайте что цена им 900 рублей. они за полгода себя отыграют)
отслужат дольше - еще лучше))
Alex Kh.
Пока тру-бумероводы решают свапить мотор gpn, а тру-акцентоводы продолжают подрачивать на бнв, "питарская тачка" скромно требует одного бензина и мойки)
Последний раз заправлялся на лукойле каким то 95 эктом аж по 30 рублеф за два-по-поллитра. В качестве отступления - барьер в 30 рублей взят, нефтянные магнаты "респект".

Расход в общем то устаканился на 11,1 литре на 100км. Учитывая наш небольшой город и скромные пробеги, вполне неплохо. Хотя на флагмане при аналогичных пробегах расход был 8,5))

На праздниках поеду за 400 верст, посмотрю трассовый расход, интересно)

Ну и думаю съездить на диагностику и дозаправку кондера, посмотреть чего они там мне скажут))
RoN
Alex Kh.
gpn

Мазда рулит! Good
Alex Kh.
Выдались длинные праздники, и было принято решение не сидеть дома, а поехать в город Камышин, что в 200 км от родного города) Причин тому несколько:
Первая и самая главная, в г. Камышине есть 56 гвардейская десантно-штурмовая бригада, в которой служит мой друг, его и хотелось проведать и навестить.
Второе — погулять по новому городу, красивая набережная, хорошая погода, почему нет?
ну и третье — просто проверить машинку по трассе.

Скажу сразу — трасса полный алес — тояма токанава…
км 40 ровного асфальта и на этом все, все остальное — заплатки, ямы, трещины, колдобины и прочие фиговые вещи)
Машинка показала себя неплохо - с учетом дороги ехать было не сильно напряжно. Трасса не сильно загружена. 110-120 км/ч. 6 передача, круиз, красота. На хорошем участке притопил педальку - стрелка дошла до 180км/ч) дальше не стал. Идет хорошо. что 120, что 180 почти одинаково.
Итак, пройденное расстояние по одометру 400 км, расход за поездку 8,4 литра/100 км. флагман по тому же маршрутку требовал всего 6,0 /100)) но тут всю дорогу с климатом и скорость повыше)

poliman
Alex Kh. писал(а):

Итак, пройденное расстояние по одометру 400 км, расход за поездку 8,4 литра/100 км. флагман по тому же маршрутку требовал всего 6,0 /100)) но тут всю дорогу с климатом и скорость повыше)

нормально. жить мона. на какценте с кандеем 6-7 литров
Alex Kh.
poliman
АГА
расход еще подрос за счет сильного бокового ветра по трассе. ибо степь,
ну и подъемы/спуски. была бы цель - в 8 бы уложился. а так просто ехал как хотелось
Alex Kh.
Как говорят некоторые европейски народности - "дьявол в деталях".
Так вот одна деталь, в которой "дьявол", она же "самЭц", она же насадка глушителя имела совершенно непрезентабельный вид: ржавчина, наросты сажи, грязь, ну и просто помутневший хром.
На прошлых выходных от нечего делать поехал в гараж исправить это недоразумение.
начал с 800 шкурки и так вверх до 2500
потом паста ГОИ и войлочный круг. все в ручную, так как насадка приварена к глушителю. снизу то можно подлезть - а вот сверху - небольшая щель между бампером - куда с трудом влазит рука.
ну в общем насколько терпения хватило, так и отполировал. в общем для сравнения:
что было:

что стало:

Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 52
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ