Tony999io
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Мне власть насолоила тем, что если я поеду без номера спереди по Москве, то заплачу 5000, или меня лишат от трёх до шести месяцев.
Путина сегодня без переднего номера везли? Везли.
ты чета путаешь куй с трамвайной ручкой
посмотри машины других правителей
там вообще номеров нет
shubin81
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):shubin81 писал(а):ну а чем тебе власть насолила ?
Может тем, что ни я и никто из моих друзей не хотят жить в этой стране? Некоторые уже уехали, некоторые еще уедут. Печально чтоли...
казалось бы причем тут мудрый каа ??
оставим рассуждения о том что твои друзья возможные потенциальные уебаны-алигафрены - но если им и правда так заподло здесь тусить, почему они не могут усыпить себя или свалить в патагонию искать счастья ??
брат шумы
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):ты чета путаешь *** с трамвайной ручкой
там вообще номеров нет
да чёто яша вообще краёв не видит .как можно равнять царя и хомячков
Косолапый
На форуме 15 лет
shubin81 писал(а):Косолапый писал(а):shubin81 писал(а):ну а чем тебе власть насолила ?
Может тем, что ни я и никто из моих друзей не хотят жить в этой стране? Некоторые уже уехали, некоторые еще уедут. Печально чтоли...
казалось бы причем тут мудрый каа ??
оставим рассуждения о том что твои друзья возможные потенциальные уебаны-алигафрены - но если им и правда так заподло здесь тусить, почему они не могут усыпить себя или свалить в патагонию искать счастья ??
Да, ты прав, я и мои друзья - тупые уипаны. Вот только они сруливают не жить на пособие, а по приглашению на работу. Скоро и я должен отъехать работать в нерезиновск, хотя накуй не хочу, но такова система, а далее надеюсь попасть в забугорье, кстати в Латвию по началу.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Tony999io писал(а):
ты чета путаешь *** с трамвайной ручкой
там вообще номеров нет
Да я класть хотел на других правителей, в Африке правители вообще людей лопают, и чё?
Почему Путина катают по Москве без переднего номера? Он что, особенный, Путин этот? Вдобавок, когда его без переднего номера везли, он ещё никаким правителем не был.
Tony999io
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а): Он что, особенный, Путин этот? Вдобавок, когда его без переднего номера везли, он ещё никаким правителем не был.
да он особенный
а ты свою особенность мог показать став кандидатом
но как мы видим ввп президент а ты счас желчь льешь
shubin81
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Скоро и я должен отъехать работать в нерезиновск, хотя накуй не хочу, но такова система, а далее надеюсь попасть в забугорье, кстати в Латвию по началу.
ну нехочешь - не приезжай...какая система ?? если тебе там платят хорошо...я вот непойму эту херню, когда у себя нормально получаешь что даже квартиру можешь позволить нет ведь всеравно прутся в нерезиновск...и еще ноют какое вокруг гавно
V1T
На форуме 17 лет
а мож у него номер скрутили ночью во дворе, на клепки не посадил, а ехать надо утром, рукалицо
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):как можно равнять царя и хомячков
Царь - он тогда Царь, когда бы сказал: "Почему без номеров? Без номеров не поеду!", пересел бы в другую машину, с номерами которая, а начальника гаража и начальника ГИБДД уволил бы к едрене фене.
Что, ни одного гаишника рядом не оказалось, остановить ТС без государственного регистрационного знака, да составить протокольчик?
Неужели роииское быдло спустит на тормозах и в этот раз?
Косолапый
На форуме 15 лет
shubin81 писал(а):Косолапый писал(а):Скоро и я должен отъехать работать в нерезиновск, хотя накуй не хочу, но такова система, а далее надеюсь попасть в забугорье, кстати в Латвию по началу.
ну нехочешь - не приезжай...какая система ?? если тебе там платят хорошо...я вот непойму эту херню, когда у себя нормально получаешь что даже квартиру можешь позволить нет ведь всеравно прутся в нерезиновск...и еще ноют какое вокруг г@$но
Ну какбэ да, ты прав, говно я редкое, что не хочу получать 1/3 от московского за туже работу только потому что я из сраной провинции. Жадный говнюк куле сделаешь...
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Ничего страшного. Ну, поссыт враг на твои останки. Может просто собакам на корм отнесет. Денех точно не даст. Даже если ты перед смертью будешь кричать, что не любил путина.
Последний раз редактировалось: АНТИфриз (07 Май 2012 22:48), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Tony999io писал(а):
но как мы видим ввп президент а ты счас желчь льешь
Я вижу нарушение действующего законодательства, где желчь-то?
Если по Москве можно кататься без переднего номера, то это, извиниття, ой вей...
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Неужели роииское быдло спустит на тормозах и в этот раз?
не ну почему же? какой-нибудь пресс-секретарь скажет,что враги спистели номер,чтоб подставить президента и пипл схавает
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Ну какбэ да, ты прав, г@$но я редкое, что не хочу получать 1/3 от московского за туже работу только потому что я из сраной провинции. Жадный говнюк куле сделаешь...
ну и правильно.вернутся к себе всегда успеешь.плохо тока,что когда начинаешь зарабатывать деньги,то личная жизнь идёт лесом
Tony999io
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Неужели роииское быдло спустит на тормозах и в этот раз?
опа а кто такое российское быдло
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Tony999io писал(а):Яков_Лещ писал(а):Неужели роииское быдло спустит на тормозах и в этот раз?
так ты
ибо
Tony999io писал(а):да он особенный
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Tony999io писал(а):Яков_Лещ писал(а):Неужели роииское быдло спустит на тормозах и в этот раз?
Березовский.
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Косолапый писал(а):Ну какбэ да, ты прав, г@$но я редкое, что не хочу получать 1/3 от московского за туже работу только потому что я из сраной провинции. Жадный говнюк куле сделаешь...
ну и правильно.вернутся к себе всегда успеешь.плохо тока,что когда начинаешь зарабатывать деньги,то личная жизнь идёт лесом
Это куйня для меня, я еще в школе принял решение, что главное - деньги, а размножаццо и хомяки могут. Тут как то корешу бывшему звонил, говорю - давай в нерезиновск понаедем, снимем хату на двоих первое время и все такое, никуя говорит у меня баба и все такое
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):Яков_Лещ писал(а):Неужели роииское быдло спустит на тормозах и в этот раз?
не ну почему же? какой-нибудь пресс-секретарь скажет,что враги спистели номер,чтоб подставить президента и пипл схавает
Действительно! Всю страну растащили, чтобы подставить Президента, и нормальненько всё, так что же возмущаться краже какого-то cpaного номера с автомобиля Президента?
shubin81
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):брат шумы писал(а):Косолапый писал(а):Ну какбэ да, ты прав, г@$но я редкое, что не хочу получать 1/3 от московского за туже работу только потому что я из сраной провинции. Жадный говнюк куле сделаешь...
Это ***** для меня, я еще в школе принял решение, что главное - деньги, а размножаццо и хомяки могут. Тут как то корешу бывшему звонил, говорю - давай в нерезиновск понаедем, снимем хату на двоих первое время и все такое, нифига говорит у меня баба и все такое
ну и скока тебе обещали тут башлять 7
Косолапый
На форуме 15 лет
shubin81 писал(а):Косолапый писал(а):брат шумы писал(а):Косолапый писал(а):Ну какбэ да, ты прав, г@$но я редкое, что не хочу получать 1/3 от московского за туже работу только потому что я из сраной провинции. Жадный говнюк куле сделаешь...
Это ***** для меня, я еще в школе принял решение, что главное - деньги, а размножаццо и хомяки могут. Тут как то корешу бывшему звонил, говорю - давай в нерезиновск понаедем, снимем хату на двоих первое время и все такое, нифига говорит у меня баба и все такое
ну и скока тебе обещали тут башлять 7
Предыдущую сумму я уже озвучивал, теперь чуть больше+хата на двоих.
Но еще какбэ не все ясно, надо завершить один проект и тогда все решиццо, ну и плюс. когда получу предложение - поторгуюсь с работодателем нынешним.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
если хата на 2, значит немного совсем...
Tony999io
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а): Всю страну растащили, чтобы подставить Президента, и нормальненько всё, так что же возмущаться краже какого-то cpaного номера с автомобиля Президента?
борматухи перепил?
ну так уебен зе битте
чемодан тельавив
и пиши как там окуенно и президент с номером ездиет
с яшей разговаривает
Tony999io
На форуме 21 лет
alex83i писал(а):если хата на 2, значит немного совсем...
в макдональтс ис регионов решили набрать
Косолапый
На форуме 15 лет
alex83i писал(а):если хата на 2, значит немного совсем...
80, думаю, этого на хавку хватит. Ну и плюс, это только первое время. Я куев трудоголик, навешу на себя 100500 обязанностей, чтоб чуть не вся структура держалась на мне и начну диктовать свои условия, примерно как делаю сейчас...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ