Страница 23 из 30

МужиГ ли Серго Ко

• Трус[ 32 ]18%
  • Хвастун[ 102 ]58%
  • Ссыкун[ 41 ]23%
Всего голосов: 175
viper31
Extreme писал(а):

опять врешь?

Про запаску в тигуане заливает?
PachaG
Серго К. писал(а):

одно дело предъвить беспочвенное обвинение, а совсем другое поливать соконфетников дерьмом

нда facepalm
Патрикевна
ну что в очередной раз очередной персонаж не хочет отвечать за свои слова.Хотя от всех остальных требует это постоянно . У меня по мнению Серго нет совести , а ещё я богохульствую . Взято отсюда
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=306910&start=100( небольшое начало на пред. странице)
SPORT
Патрикевна
да забей ты на этот кал supercool
Патрикевна
SPORT писал(а):

Патрикевна

да забей ты на этот кал

я могу и забить . если этот кал больше не будет вы"пываться
SPORT
Патрикевна писал(а):

если этот кал больше не будет вы"пываться

это нереально, просто человек гавно facepalm
alexandro70
что то мозх не воспринимает к концу праздников.....
можно вкратце..
кто опять кого не до понял? supercool
Guk
Вот ведь как оказывается. Создал я эту тему давно, уже и забыл, а она всё живёт, так как отвечает насущным потребностям ЛОЛовцев.
Кстати, меня из-за этого персонажа забанили, после я потерял пароль и давно здесь не был. Оказывается, всё по-прежнему. Серго Ко пользуется непонятной поддержкой Админа-Модератора, или очень способный ябедник и жмакальщик. Советую не обращать на него внимания, не вступать в перепалку, так как он способен на любую гадкую подставу.
Серго К.
SPORT писал(а):

Патрикевна
да забей ты на этот кал supercool

Ты про себя?

Согласен с тобой - ты реальное дерьмо, которое обсирает всех и вся на форуме и стыдливо прячется в скафандре.

Хоть бы в праздники заткнулся и не вонял, и так уже порядочно поднасрал.
Серго К.
Guk писал(а):

Вот ведь как оказывается. Создал я эту тему давно, уже и забыл, а она всё живёт, так как отвечает насущным потребностям ЛОЛовцев.
Кстати, меня из-за этого персонажа забанили, после я потерял пароль и давно здесь не был. Оказывается, всё по-прежнему. Серго Ко пользуется непонятной поддержкой Админа-Модератора, или очень способный ябедник и жмакальщик. Советую не обращать на него внимания, не вступать в перепалку, так как он способен на любую гадкую подставу.

Особой поддержки у меня никакой нет. Есть такая же как и всех.

Просто в отличие от клоняр - я реальный человек со своими плюсами и минусами и как ты не старался полить меня дерьмом - у тебя это не вышло.

Соблюдай правила, живи по чести и совести и будет у тебя все ОК.

А нет -то для меня неважно кто тебя накажет - админ, модератор или сам Господь, но свое ты получишь непременно.
Guk
Вот он, лёгок на помине, а обещал торжественно не посещать эту тему. Ты, вылезший из сомнительного места, хоть слова то подбирай повежливее, здесь и дамы присутствуют.Хотя у тебя уже совести не осталось......
SPORT
иди спать убогий старик шизофреник 63
Серго К.
Guk писал(а):

Вот он, лёгок на помине, а обещал торжественно не посещать эту тему. Ты, вылезший из сомнительного места, хоть слова то подбирай повежливее, здесь и дамы присутствуют.Хотя у тебя уже совести не осталось......

Какие заслуживаете слова, такие и употребил.
Серго К.
SPORT писал(а):

иди спать убогий старик шизофреник 63

Трусливый быдлачок, меня забавят твои посты.

Поаккуратнее на поворотах. Не боишься, что на свидание к тебе вместо прелестной Огни, придет злобный Серго? pst
Guk
SPORT
Вот ведь какой нахал, его как минимум две трети ЛОЛа осудили, а он всё чепыжится. Не понимает, что здесь не прокатят его прибыльная работа и хороший достаток. Здесь человека как рентгеном просвечивают по поводу жизненных, а не материальных ценностей.
SPORT
Guk писал(а):

SPORT

Вот ведь какой нахал

да он болезненый, и видимо у него что то с психикой 63
Серго К.
Guk писал(а):

SPORT
Вот ведь какой нахал, его как минимум две трети ЛОЛа осудили, а он всё чепыжится. Не понимает, что здесь не прокатят его прибыльная работа и хороший достаток. Здесь человека как рентгеном просвечивают по поводу жизненных, а не материальных ценностей.

Жук, мне просто смешно смотреть на результаты голосования - трус и ссыкло это кто?

ИМХО тот, кто боится даже трубку снять когда ему по телефону звонят.

Тот кто прячется как глиста в скафандре.

А я вот - он открыт для общения. И статус мой на форуме не зависит от твоих бредней - люди звонят, пишут, общаются.

Вот как то так.
Серго К.
SPORT писал(а):

Guk писал(а):

SPORT

Вот ведь какой нахал

да он болезненый, и видимо у него что то с психикой 63

Ты про себя говоришь?

Соглашусь с тобой. Ты явно болен.
-=GaLaN=-
Guk писал(а):

Советую не обращать на него внимания, не вступать в перепалку, так как он способен на любую гадкую подставу.

Что за ерунда? Сколько раз я срался с Серго, вступал в перепалку, был с ним не согласен и прочее и прочее - ни разу даже преда не получил. Видимо, я делаю что-то не так. ROFL
Adaptechnic™
фига 135 человек Серго осудили wwow
..... аааааааа.... я ж один из них 63 средненькое отметил hehe lol1
только там других вариантов не хватает - типа напыщеный самодовольный петух пыщь pst
SPORT
Adaptechnic писал(а):

самодовольный петух

63 ROFL
Серго К.
-=GaLaN=- писал(а):

Guk писал(а):

Советую не обращать на него внимания, не вступать в перепалку, так как он способен на любую гадкую подставу.

Что за ерунда? Сколько раз я срался с Серго, вступал в перепалку, был с ним не согласен и прочее и прочее - ни разу даже преда не получил. Видимо, я делаю что-то не так. ROFL

Ну за те слова о моей маме, за которые Жук пред получил, я бы с бОльшим удовольствием ему в морду дал.

Но так как сей товарищ на провокации мастер находится не в Москве, пришлось довольствоваться предом
Adaptechnic™
не, я никого сейчас оскорбить не хочу nea
Ассоциативный ряд такой Pardon
брат шумы
Adaptechnic писал(а):

фига 135 человек Серго осудили wwow
..... аааааааа.... я ж один из них 63 средненькое отметил

я не голосовал Pardon ,так как не люблю безальтернативных выборов Wink
Adaptechnic™
брат шумы
как без альтернативы? wwow
есть первый вариант, а есть второй. Первый вроде не подходит. А второй..... ну так читать то умеешь? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ