Папаша, конечно, слабак! Надо было пистить папу этого уепка за то, что не так так воспитал свое чадо. Вот тогда бы было - правильно!
Как надо пистить мужей жен, которые устраивают аварии на автомобилях - не права надо было покупать своим женам, а в профессиональную автошколу отправлять!
shubin81
На форуме 17 лет
And777 писал(а):А если отца нет - тогда мамашу?
эту необязательно - достаточно словестно опустить при чаде - назвав грязной шл(№(хой или бл*№*(дю.....тогда все квиты - парниша отметелил девченок которые ничего не смогли сделать, мамаша бы тоже не смогла что то сделать, и обтекала от гавна
Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Ты таким тоном со своим мужем разговаривай, со мной не надо.
а каким тоном с тобой разговаривать после твоих слов
Серго К. писал(а):Гореть тебе в геенне огненной за богохульство.
?????
Серго К. писал(а):Сходи в церковь хоть раз, безбожница, да и потолкуй с батюшкой насчет разума у животных.
Батюшка у нас всезнайка? главный натуралист , биолог ? Или кто ? . Хотя если церковь не только не запрецает охоту а ешё и поощряет её , то понятно чего ты там ошиваешься
Серго К. писал(а):Совсем уже совесть потеряла..
???? Ответить за базар готов? Начинай
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Butchevsky
На форуме 13 лет
kotmu
На форуме 14 лет
shubin81 писал(а):эту необязательно - достаточно словестно опустить при чаде
вдуть анально при ребенке... а что ! это мысль
Surbet
На форуме 15 лет
shubin81 писал(а):достаточно словестно опустить при чаде - назвав грязной шл(№(хой или бл*№*(дю.....
Закопал бы за подобное, фигурально выражаясь. Лично. Что ж все злые то такие... Вот правда, ощущение что лечить надо людей... Вообще не думают ничем, и плодят такими поступками себе подобных. Ощущение, что все такие святоши и в юношестве никогда подобных ситуаций ни у кого не было. А теперь выросли детины и на полном серьезе рассуждают как более слабого унизить посильнее. Противно. То ли самих в юношестве чморили, и как результат теперь юношеские фантазии пишут. То ли еще что.
Серго К.
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):а каким тоном с тобой разговаривать после твоих слов
Смиренно сказать "Спасибо, что просветил" и извиниться.
Серьезно говорю.
Патрикевна писал(а):Батюшка у нас всезнайка? главный натуралист , биолог ? Или кто ? . Хотя если церковь не только не запрецает охоту а ешё и поощряет её , то понятно чего ты там ошиваешься
В храме не ошиваются, а молятся и с Богом общаются.
В общем, сходи в храм или хотя бы пообщайся с верующими людьми, а то у меня такое впечатление, что ты всю жизнь в колхозе прожила и в церкви не была ни разу.
Если мне не веришь - Яндексом воспользуйся - найди про отношение церкви к разуму у животных
kotmu
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):Яндексом воспользуйся - найди про отношение церкви к разуму у животных
Цитата:А у служителей культа и здесь своё мнение. Пример грубого вмешательства Церкви в интимную жизнь животных даже попал на русский национальный сайт геев и лесбиянок gay.ru. В Иерусалимском зоопарке, каждый со своей семьёй, жили двое пернатых самцов сипов-белоголовок. Но нынешней весной они ушли от жён, стали друг за другом ухаживать, а потом вообще свили собственное гнездо и поселились вместе. Самочки грустно наблюдали за новой парой, а остроумные работники зоопарка подсунули любовникам яйцо из гнезда нормальной семьи. Птички стали по очереди его высиживать, и приплод в зоопарке назвали Даной - в честь певицы Даны Интернэшнл. После чего раввины Израиля официально выступили со строгим предупреждением к своей пастве не посещать Иерусалимский зоопарк, осквернённый развратом.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Смиренно сказать "Спасибо, что просветил" и извиниться.
Серьезно говорю.
за барар свой ответь
Патрикевна писал(а):Серго К. писал(а): Совсем уже совесть потеряла..
???? Ответить за базар готов? Начинай
я тоже серьезно . Если человек всё время ''кричит '' что он отвечает за свои слова --так возьми и ответь за свои -- где и когда я потеряла совесть ? Очень интересно узнать .
Серго К. писал(а): в храме не ошиваются
это большой вопрос , впрочем насчет разума у животных это больше к специалистам а уж совсем не к священнику. Одно дело поспорить на очередную тему другое дело обвинять меня в богохульстве и отсутствии совести . Сегодня в умной программе как раз было сказано про терорию происхождения людей от дельфинов и то что мозг у них на 30 процентов больше человеческого и интелект естественно тоже больше . А ссылок с яндекса я тебе привела , где о разуме животных поднобно изложено ( это я ещё в полную меру не искала ) нежели твоя непонятно откуда взятая цитата. Тем более над ней вон все кому не лень потешаются.
Жду втоих обьяснений !!!!!!
Серго К.
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Жду втоих обьяснений !!!!!!
Я тебе телефон в личке отправил. Готов завтра отвести или отвезти тебя в храм (любой по твоему усмотрению в г. Москве) - пусть батюшка наш с тобой спор рассудит.
Скажет я НЕ прав - извинюсь перед тобой и лично, и в конфе.
Скажет ты НЕ права - все тоже самое с твоей стороны.
Все остальные споры - разговоры ни о чем, с тобой спорить только себя неуважать.
Kender
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):
Как надо пистить мужей жен, которые устраивают аварии на автомобилях - не права надо было покупать своим женам, а в профессиональную автошколу отправлять!
Какбэ тетки самостятельные и дееспособные личности. и ответственность должны нести сами за себя...
хотя покупку прав осуждаю
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):В храме не ошиваются, а молятся и с Богом общаются.
Для этого храм не обязателен
Kender
На форуме 17 лет
SClaus писал(а):
Кошка приносит мышку детенышам, чтобы научить, показать, покормить.
Ловить мышей просто так она не будет.
будет-будет, еще как
Серго К.
На форуме 19 лет
Darth писал(а):Серго К. писал(а):В храме не ошиваются, а молятся и с Богом общаются.
Для этого храм не обязателен
Дим, соглашусь с тобой в определенной степени.
Вернулся из поездки "Русь Белокаменная" - посетили Владимир - Суздаль - Юрьев-Польский - Переславль-Залесский.
ИМХО в таких местах совсем иначе себя ощущаешь...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а): в таких местах совсем иначе себя ощущаешь...
Чем дальше от Патриархии - тем легче и чище..
Серго К.
На форуме 19 лет
Darth писал(а):Серго К. писал(а): в таких местах совсем иначе себя ощущаешь...
Чем дальше от Патриархии - тем легче и чище..
Не в этом дело... Я и в Успенском соборе в Москве или в Исакии чувствую себя совсем иначе, нежели в слепленных наскоро новоделах...
Дух истории...
И этим все сказано.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а): Я и в Успенском соборе в Москве или в Исакии чувствую себя совсем иначе, нежели в слепленных наскоро новоделах...
Дух истории...
И этим все сказано.
В этом плане да... я если и хожу, то только в Александро-Невскую лавру
Deman SPb
На форуме 17 лет
про неубийство детенышей куйня . новый вожак львинного прайда мочит все потомство от предедущего альфасамца ..
по теме хз как бы сам поступил , суды и мусора будут отмахиватся от тебя с побобными заявлениями у них есть более интересные , не замороченные и прибылеприносящие дела . так что выписать люлей самый верный способ донести другой стороне что они неправы .. кому выписывать родителям или щенку конечно вопрос сложный ..
а мужика теперь закрыть нашим полицаям милое дело , палку срубить они любят ...
Kender
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):And777 писал(а):А если отца нет - тогда мамашу?
эту необязательно - достаточно словестно опустить при чаде - назвав грязной шл(№(хой или бл*№*(дю.....тогда все квиты - парниша отметелил девченок которые ничего не смогли сделать, мамаша бы тоже не смогла что то сделать, и обтекала от гавна
ты идиот?
знаешь, словесно опустить можно и без площадной брани, и человек будет обтекать, а вот то что ты предложил, это самому опуститься, и еще пример идиотский детям подавать
Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Я тебе телефон в личке отправил. Готов завтра отвести или отвезти тебя в храм (любой по твоему усмотрению в г. Москве) - пусть батюшка наш с тобой спор рассудит.
Скажет я НЕ прав - извинюсь перед тобой и лично, и в конфе.
Скажет ты НЕ права - все тоже самое с твоей стороны.
Все остальные споры - разговоры ни о чем, с тобой спорить только себя неуважать.
дет сад. Может аргументируешь почему я должна ехать и слушать какого то батюшку????????????????????? Если он прав -- найди информацию в интернете и выложи ссыль .
Серго К. писал(а):Все остальные споры - разговоры ни о чем
ты сам влез в этот спор , а теперьу тебя только один аргумент к которому надо ехать . Прелесно .Облажался так и напиши
Серго К. писал(а):с тобой спорить только себя неуважать.
ты мог и можешь не спорить но слова которые ты написал мне с ними как? Если бы их написал не ты а более хамоватые персонажи которые по нормальному разговаривать просто не могут -- но ты же у нас всё и всегда делаешь правильно чесно и авторитетно . Ну а тут такой казус --оскорбил ни за что , а извиниться неохота.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а): Ну а тут такой казус --оскорбил ни за что , а извиниться неохота.
Лев
Вообще, извиняться - это не мужское
... Ну а львы этого не любят делать вдвойне
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ