DIFast писал(а):Sanek16 писал(а):А интересно если идешь на живца с превышением скорости и тормозят обоих чего в таких случиях делать, ведь "пистолет " у него фиксирует скорость одного!
Отстали вы, батенька, от жизни. Уже давно есть радары, которые секут много целей, да еще может удивитесь, они лазерные бывают
????
А по сути дела. Вы в протоколе написали, что не согласны с оным же? А вообще, без свидетелей нифига вы не докажите, надо было на месте поднимать бунт и устроить проверочный наезд с теми же кто был сзади вас. А то я не понял, они вас остановили, запрещающего сигнала не было, и все покорные как бараны, извините, остановились и еще отдали права, блин. Если уверен, ищи тех, кто за тобой плюс жена, мож у них жены, жалоба сначала начальнику ихнему, это может подействовать быстрее чем прокуратура, тем более коллективная.
И совет на месте надо разбираться сразу же, уверенным требо быть. Они вообще нас за людей не держат. Останавливает один такой урод, еду 60 км/ч, показывает на радар 83 км/ч, я ему сразу матом как только дверь открыл, он проверил документы и отпустил с богом, только стоило вопрос задать о показе зафиксированоого времени на его радаре.
Меня развели всего один раз, правда я до сих пор обтекаю.
Ну еду я с подругой по городу, сильно опаздываю. НУ где-то 130-140. Моргают фарами. Зрение плохое, сам не вижу, но сбрасываю скорость до 70 км/ч (за превыешине на 10 не штрафуют). По ходу он смотрел в другую сторону и увидел меня слишком поздно
Корчое показывает мне 76 км/ч, а далее 77 и затем 78
Ну в тот момент подруга меня волновала больше чем штраф на 50 рублей (мнетам на лапу принципиально не даю, но когда под лишенку попадаю за встречку или превышение то приходится отступать от принципа)... короче выписывает штраф на 50 рубелй.
... только потом я узнал, что радар показывает не только скорость, но и время с момента измерения, которое как раз и растет
ЗЫ до этого тока раз за превышение тормозили (146). Отмахался стольником.
ЗЫЫ я тоже вел себя уверенно - мол протокол пишите. Они намекали что мол там-сям. Я сказал пишите. Два главных переглянулись и сказали чтобы 3й гаец написал: "Ну выпиши уж ему протолкол раз так хочет :
ЗЫЫЫ по рации пока писали протокол я узнал что они должны были быть в другом месте города.