Страница 24 из 30

МужиГ ли Серго Ко

• Трус[ 32 ]18%
  • Хвастун[ 102 ]58%
  • Ссыкун[ 41 ]23%
Всего голосов: 175
Guk
Серго К. писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Guk писал(а):

Советую не обращать на него внимания, не вступать в перепалку, так как он способен на любую гадкую подставу.

Что за ерунда? Сколько раз я срался с Серго, вступал в перепалку, был с ним не согласен и прочее и прочее - ни разу даже преда не получил. Видимо, я делаю что-то не так. ROFL

Ну за те слова о моей маме, за которые Жук пред получил, я бы с бОльшим удовольствием ему в морду дал.

Но так как сей товарищ на провокации мастер находится не в Москве, пришлось довольствоваться предом

Серго, так ты сам напросился. Причём я, как интеллигент, даже матерными словами не разбрасывался. Да, придётся тебя лечить за счёт ЛОЛа, раз ты уже невменяем и не понимаешь глубины психического расстройства твоего организма. Кстати, запомни: физическое воздействие означает моральное бессилие. Ну а куда тебе в Рязань, колыбель ВДВ: у нас даже "Тубареточник" сильно оконфузился и чуть не потерял кресло. Лечись, болезный.
Darth
А есть вариант - "против всех" ? pst
Яков_Лещ
Darth писал(а):

И против Рязани что ли? 63
Darth
Яков_Лещ писал(а):

И против Рязани что ли?

Не понял
Яков_Лещ
Darth писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

И против Рязани что ли?

Не понял

Выше:

Guk писал(а):

Рязань, колыбель ВДВ: у нас даже "Тубареточник" сильно оконфузился и чуть не потерял кресло.

Guk
Яков_Лещ писал(а):

Darth писал(а):

И против Рязани что ли? 63

У нас в Рязани, грибы с глазами, их едят, они глядят. Гы-ы!
Серго К.
Guk писал(а):

Серго, так ты сам напросился. Причём я, как интеллигент, даже матерными словами не разбрасывался. Да, придётся тебя лечить за счёт ЛОЛа, раз ты уже невменяем и не понимаешь глубины психического расстройства твоего организма. Кстати, запомни: физическое воздействие означает моральное бессилие. Ну а куда тебе в Рязань, колыбель ВДВ: у нас даже "Тубареточник" сильно оконфузился и чуть не потерял кресло. Лечись, болезный.

Болезный - это ты.

И не надо говорить за всю Рязань и тем более ВДВ. Поеду на охоту в Рязанскую область - непременно заскочу - пиши телефон в личку.
Тогда и поговорим и насчет оскорблений моей мамы, и вообще за жизнь.

Физически на тебя воздействовать - велика честь будет для тебя, достаточно будет посмотреть в реале на тебя - такого всего из себя крутого в конфе.
Серго К.
Guk писал(а):

Вот ведь какой нахал, его как минимум две трети ЛОЛа осудили, а он всё чепыжится. Не понимает, что здесь не прокатят его прибыльная работа и хороший достаток. Здесь человека как рентгеном просвечивают по поводу жизненных, а не материальных ценностей.

Совсем забыл откомментировать твой этот перл вчера.
Долго смеялся, когда прочитал - особенно насчет рентгена.

Давай, "рентген" ты наш, расскажи нам, что ты можешь сказать про человека, который торгует своим телом pst

Цитата:

готов поспорить и посмотреть на мой необрезаный конец за 50.000рублей по традиции лола supercool

63
Guk
Серго К.
что ты можешь сказать про человека, который торгует своим телом .

Серго, так ты ещё и телом торгуешь? Ну ты даёшь, офигеть. Болезный ты наш, срочно в Семашко, а не на охоту. Тем более, что до осени охота закрыта (или ты браконьеришь втихарца?).
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Поеду на охоту в Рязанскую область - непременно заскочу - пиши телефон в личку.

pst ROFL 63
Не исправим Pardon
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

меня забавят твои посты.

Серег, если тебя забавят посты, то зачем ты требуешь встреч и телефонные номера от тех , кто тебя забавит???Ну посмеялся и все...Но ты жаждешь крови и отмщения hehe ROFL 63
ИМХО, тебя не забавит это Pardon , а просто правда про тебя приводит тебя себялюбимого в бешенство Pardon
Серго К. писал(а):

Поаккуратнее на поворотах

Вот Pardon опять угрозы и предостережения hehe
Серго К. писал(а):

Не боишься, что на свидание к тебе вместо прелестной Огни, придет злобный Серго?

Pardon
Явно у тебя психическое расстройство и ЛОЛ тебе противопоказан Pardon
Серго К. писал(а):

Ну за те слова о моей маме, за которые Жук пред получил

Ну он же получил за это пред Pardon
ЗЫ.А воще , да.Тут я согласен с Серго, в наших перепалках и "разборках" говорить о людях , которых мы не знаем и никогда не общались , скажем мягко, некрасиво.Не надо приплетать в наши ссоры наших родителей
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

достаточно будет посмотреть в реале на тебя

писец тебе Гук facepalm
Adaptechnic™
Рассказал знакомым и друзьям. Все хотят передать тебе свои телефоны. Жаждут чтобы ты на них посмотрел 63 Razz lol1
брат шумы
Adaptechnic писал(а):

как без альтернативы? wwow
есть первый вариант, а есть второй. Первый вроде не подходит. А второй..... ну так читать то умеешь?

без "приоры" не катит Pardon
Серго К.
Guk писал(а):

Серго, так ты ещё и телом торгуешь? Ну ты даёшь, офигеть. Болезный ты наш, срочно в Семашко, а не на охоту. Тем более, что до осени охота закрыта (или ты браконьеришь втихарца?).

Проблем нет - охота в начале августа откроется, на рыбалку на Проню давно друзья зовут - могу выбраться.

Так что пиши телефончик, пересечемся.

ЗЫ. Значит больным считаешь персонажа, чью цитату я привел?
Серго К.
Adaptechnic писал(а):

Рассказал знакомым и друзьям. Все хотят передать тебе свои телефоны. Жаждут чтобы ты на них посмотрел 63 Razz lol1

Могу организовать встречу с электоратом в Колпино hehe
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Серег, если тебя забавят посты, то зачем ты требуешь встреч и телефонные номера от тех , кто тебя забавит???Ну посмеялся и все...Но ты жаждешь крови и отмщения

Ты о чем, Бунша?

Какие такие требования? Какая кровь и отмщение???

Господь без меня накажет тех, кого следует.
Darth
S597SMRUS писал(а):

Не исправим

это же не глагол facepalm

Серго К. писал(а):

Могу организовать встречу с электоратом в Колпино

Променяешь нас на закадышей? pst
Adaptechnic™
Darth писал(а):

Серго К. писал(а):

Могу организовать встречу с электоратом в Колпино

Променяешь нас на закадышей? pst

а что такого? Кладбища у нас ничуть не хуже чем за мкадом Pardon
Серго К.
Darth писал(а):

Променяешь нас на закадышей?

Колпино вроде по пути в Питер если из Москвы ехать? Wink
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

Колпино вроде по пути в Питер если из Москвы ехать?

если посмотреть на расстояния, то Колпино в Питере и находится hehe
Darth
Серго К. писал(а):

Колпино вроде по пути в Питер если из Москвы ехать?

И чо? Выпьешь, значится там, а закусывать к нам приедешь? Не, так не пойдет 63
SClaus
Веселый опрос, но одного варианта не хватает hehe
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Какие такие требования?

вот только с этой страницы
Серго К. писал(а):

непременно заскочу - пиши телефон в личку

Серго К. писал(а):

Так что пиши телефончик, пересечемся.

Из 6 постов , написанных тобой на этой странице, в 2-х ты просишь тилипон Pardon
S597SMRUS
Darth писал(а):

это же не глагол

Дим, харош придираться.Ну допустил ошибку, исправлюсь Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ