Страница 2 из 3
Kirill111
Бермадей писал(а):

Kirill111 писал(а):

Могу лично для тебя любым просканировать

сам модем сканировать - мастурбация. Надо запустить авторан и посмотреть на реакцию антивирусника (Нод с последними обновлениями ругается кстати). Если инсталировать с отключенным антивирусом, то потом гемор вылазиит в виде процессов, "не видимых" защитой. Говвно типо сыдрайв32 и иже с ними запускают троянцов, которые щимятся по айпишникам назначения, а также активируют виртуальную машину в процессах "нтвдм", которая забивает проц.

Как страшно жить, тока вот почему то у меня этого нету, как и 99,9% пользователей. Иначе такая буча бы была уже. pst
Kirill111
Кидай - запущу Smile
Lexey 58ru
Бермадей
Чет ты ерунду пишешь.
У меня 2 модема от Мегафона Е1750 и Е173. На Е1750 был и родной софт, и альтернативный. На Е173 родной. Ни там, ни там вирусов нет. Кароче либо это паранойя, либо дело было не в бобине.
Про 4 гига на мегафоне тоже прикол. Не знаю как в других регионах, но мне полный безлимит обходится где то в 500-600 рублей. Дается 14гигов на день (ТО максимальный) + опция ночной экспресс.
Но нужно выбирать исходя из конкретной местности.
Kirill111
Бермадей писал(а):

Kirill111
гугыл в помощь... Пардон, не АЙПИ, а TCPwiew

Ну открыл. И чо - тебе скрин надо?
Lexey 58ru
Бермадей писал(а):

хех... ни с кем спорить не собираюсь.

И правильно. Лично я трафик жестко контролирую (привычка с тех пор, как инет оплачивался по 8р/Мб со скоростью GPRS).
Бермадей писал(а):

Порылся в форумах, верятно вирей накидала програмка мультифон

а может и не она, а может еще что .... хотя я эту мультифон не ставлю. скайп наше фсе gpn
S597SMRUS
vlad_99k писал(а):

а о тех, кто его раздает

Если ты не понял, это я написал в тему про мопеды с вирусами Wink Pardon .Да и ...опять же ...зачем тратить деньги на мопед, когда все то же самое сделат тилипон?
S597SMRUS
Мыхалыч
Серанул?Свали из темы, если ничего дельного акромя пука не можешь предложить lol1 lol1 lol1
Butchevsky
vlad_99k писал(а):

Похоже на флешке такого тарифа не найти....

не найдешь
мтс или мегафон? мегафон...по моему опыту стабильнее и честнее, если мало 4г...возьми еще одну про запас...и вообще модем флеху Связного
Мыхалыч
S597SMRUS писал(а):

Мыхалыч
Серанул?Свали из темы, если ничего дельного акромя пука не можешь предложить lol1 lol1 lol1

Вот ты клован, ведь не покупал никогда модем, а бухтишь lol1
По поводу выбора по оператору я сказал, что выбирать надо по местности, у меня две дачи, на одной хороший интернет от Мегафона, на другой от МТС.
А насчет того, чтобы сидеть через телефон, это нормально, я сам так делаю с ноутбука через блутус, т.е без проводов (в принципе БИТ-а от МТС за 149р мне хватает),
но ты предложил перейти еще на интернетный тариф, а вот это глупо.

Потому что во-первых звонки с такого тарифа дороже,
во-вторых, модем не стоит абсолютно ничего, его дарят, мегафон например пишет что за рубль, мтс бесплатно, деньги, заплаченные за него тратятся на абонентскую плату или трафик
и главное, при покупке модема почти всегда дают по льготные условия по пользованию тарифом, например в прошлом году МТС давали скидку 50 проц на несколько месяцев.
У меня два модема с прошлого года, но я лучше их выкину и куплю новые, чем положу на них деньги, это выгоднее. Или бомжам ковровским подарить могу hehe
S597SMRUS
Мыхалыч писал(а):

Вот ты клован, ведь не покупал никогда модем, а бухтишь

Мне если надо, я и тилипон в качестве модема пользую.В отличие от тебя, дебила, мозгов хватает подключить его к компу Wink
Мыхалыч писал(а):

но ты предложил перейти еще на интернетный тариф, а вот это глупо.

Сними жидовскую аватарку, клоун, не позорь жидов hehe ROFL Ты не умеешь считать деньги Pardon Если тебе открыть пару страничек в месяц, телефонный тариф может и спасти.А вот если, как люди сидят на мобильном инете месяцами, да еще качая фильмы с торрентов, то ты со своим телефонным( а не специальным мобильным тарифом) интернетом пролетишь в трубу и даже игра на форексе тебе не поможет.Дебилушка тыМыхалыч
Pardon lol1 И это медицинский факт Pardon cry
Мыхалыч
S597SMRUS
Бунша, ты что не читатель, а пейсатель,
я сижу с телефона, выше же сказал, причем по блутусу или вайфай с телефона раздаю, а ты небось как лох колхозный с проводами ипесся ROFL
Енто потому что ты УО pst
S597SMRUS
Мыхалыч
Да,да...у меня хватило бабла на роутер с вайфаем. Wink А ты лошара
Мыхалыч писал(а):

вайфай с телефона раздаю

hehe 63 ROFL
Вощем ,Михалыч, ты -лашпе, необразованное hehe
Сиди и не квакай lol1 lol1 lol1
Мыхалыч
S597SMRUS писал(а):

Мыхалыч
Да,да...у меня хватило бабла на роутер с вайфаем. Wink А ты лошара

Мыхалыч писал(а):

вайфай с телефона раздаю

hehe 63 ROFL
Вощем ,Михалыч, ты -лашпе, необразованное hehe
Сиди и не квакай lol1 lol1 lol1

Лошара, ты даже не знаешь, что телефон может раздавать интернет по вайфаю ROFL lol1
S597SMRUS
Мыхалыч
Пихалыч , ты походу,играя на Форексе в мечте разбогатеть и прикупить островок, просрал последние дензнаки hehe И посему пользуешься
Мыхалыч писал(а):

модем не стоит абсолютно ничего, его дарят, мегафон например пишет что за рубль, мтс бесплатно

hehe И сидишь походу на самом дешевом тарифе, рублей за 200-300, экономя на каждой лоткрытой в браузере страничке hehe ROFL
Вощем-лашпе конченое hehe 63
Adaptechnic™
Мыхалыч писал(а):

Лошара, ты даже не знаешь, что телефон может раздавать интернет по вайфаю

ты из какой деревни приехал? facepalm
S597SMRUS
Мыхалыч писал(а):

Да,да...не знаю конечно Pardon hehe ROFL Если у мну телефон еще может работать как роутер Wink
Только вот у мну еще хватает денежков чтоб прикупить роутер, как отдельный девайс.А тилипон должен звонить. А инет -это крайний случай, когда где то едешь.Но тебе нищебродному лашпе этого никогда не понять.Те ж опсосы дарят модемы hehe ROFL
Мыхалыч
S597SMRUS писал(а):

hehe И сидишь походу на самом дешевом тарифе, рублей за 200-300, экономя на каждой лоткрытой в браузере страничке hehe ROFL
Вощем-лашпе конченое hehe 63

За 149 facepalm
Глумись, олегарх ковровский pst
S597SMRUS
Adaptechnic писал(а):

ты из какой деревни приехал?

Да он из Новопиздрищевска, это в 1000 км от Мухосранска на север hehe

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (09 Май 2012 17:40), всего редактировалось 1 раз
Мыхалыч
Adaptechnic писал(а):

Мыхалыч писал(а):

ты из какой деревни приехал? facepalm

Ты шо, тоже не знаешь ? В палату к Бунше lol1
Butchevsky
а что из деревни это стремно?
S597SMRUS
Butchevsky писал(а):

Нет, но когда забулдыга их глухой деревни пытается умничать....это стремно hehe ROFL
Мыхалыч
Butchevsky писал(а):

Анжела сказала что да, так и сказала- предлагаю забанить замкад,
(айкью у них потому что маленький) lol1
S597SMRUS
Мыхалыч писал(а):

В палату к Бунше

АргУменты по делу закончились Pardon hehe ROFL
Мыхалыч
S597SMRUS писал(а):

Butchevsky писал(а):

Нет, но когда забулдыга их глухой деревни пытается умничать....это стремно hehe ROFL

Люблю когда замкадыши деревней обзываются, этим они признают свою мухосранскую неполноценность ROFL
Мыхалыч
S597SMRUS писал(а):

Мыхалыч писал(а):

В палату к Бунше

АргУменты по делу закончились Pardon hehe ROFL

Я серьезно, вы что, не знаете, могу подсказать как раздавать вайфай с телефона, если своего айкью не хватает.
Это будет стоить 10 ойро lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ