Страница 1 из 1
leon1180
Короче, за 3.5 г постигла меня неудача.. У дома в районе 5 утра (пикала сигналка, предупреждение) разбили пасажирское окно и украли радар детектор и видеорегистратор (сначала снимал, но это такой гемор, около 3 лет не снимал.. Район тихий, такого в наших дворах очень давно не было... мафон остался на месте, вытащили с него только флешку.. Итого стекло 2400р (родное, б.у.. Можно было купить китай за 1500р, но сегодня 9 мая все закрыто.. да и по цвету оно не такое (у меня заводская тонировка с зеленцой)... пол дня ебли (большая часть по убиранию салона от ведра осколков от стекла.. Машину не открывали, все вытащили через разбитое окно. Поймал бы, пальцы молотком поотбивал бы что бы не гнулись до конца жизни..
5Zigen
facepalm мерзко
сроки бы за это дело увеличили в разы
проник в авто = угон = лет 10
SPORT
имхо сам виноват, расслабился и наркоши тебя наказали facepalm
алекс спб
у меня с улицы тока регистратор видно-и то болтами прикручен прямо на заднее зеркало..салон чист,даже мафона нет
короче надо было срочно отметить праздник-вот тс и попался..случайность
wonderer
5Zigen писал(а):

facepalm мерзко
сроки бы за это дело увеличили в разы
проник в авто = угон = лет 10

ловил юы и сажали бы исправно - не надо было бы и сроки увеличивать.. а если знаешь, что тебя и искать никто не будет - так хоть вышка, один хрен чего ее бояться
в123вв
Самое западло - еще и чинить потом. Стараюсь не покупать в авто дорогой музыки, и прятать колонки и т.п., не оставлять в машине даже сигареты - а то еще кому спьяну курить захочется facepalm
Extreme
SPORT писал(а):

расслабился и наркоши тебя наказали

т.е. надо всё время в напряге жить?
это типа нормально? lol1
алекс спб
Extreme писал(а):

SPORT писал(а):

расслабился и наркоши тебя наказали

это типа нормально? lol1

кстати да..заметил за собой привычку пересчитывать сдачу pst мелочь на вес,бумагу на свет
почему?
SPORT
Extreme писал(а):

ну оставляй барсетки, навигаторы, ВР в машине........это нормально, дай наркошам уколоться gpn
алекс спб
так вот,некоторые продавцы запоминают-кто проверяет а кто нет pst
когда тебя уже узнают через мессяц и знают что проверишь-количество случайных недодач увменьшилось с 1-2 в день до 1-2 в 2мес

также и тут-к тс полезли тока потому,что у остальных чисто facepalm
Alex-vs-VAZ
у меня недавно машину взламывали: замок вод. двери раскурочили но не открыли, дураки, правая пеередняя дверь вообще не закрывается. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ