Страница 1 из 2
Люрр
ROFL ROFL ROFL анального закрыли на 10 минут, так уже с..ки из америки уже распистелись http://www.voanews.com/russian/news/russia/us-russia-department-of-state-clinton-2012-05-08-150690745.html ROFL
Guk
А чего они к нам суются, мы сами разберёмся здесь с Анальными и Удальцовыми с Собчаковскими вместе, прихватим Немцовых. Мы же не кричим теперь: Свободу Луису Корвалану, Свободу Анджеле Дэвис!!!!!
мехокро
Guk писал(а):

Свободу Луису Корвалану, Свободу Анджеле Дэвис!!!!!

А эти кто ?
Люрр
Цитата:

«Мы обеспокоены имиджами, показывающими, как полиция обращается с мирными демонстрантами во время протестов и после задержаний, – сказал он. – Госсекретарь сегодня сказала, что мы хотим, чтобы Россия в полной мере реализовала свой потенциал, а это означает дать людям возможность свободно выражать себя.

да пистить их всех надо было, да не дубинками...провокаторов этих
Люрр
Guk писал(а):

А чего они к нам суются, мы сами разберёмся здесь с Анальными и Удальцовыми с Собчаковскими вместе, прихватим Немцовых. Мы же не кричим теперь: Свободу Луису Корвалану, Свободу Анджеле Дэвис!!!!!

Лучшие люди роисы - анальный , жид-шахматист, песта из дома 2. facepalm
Guk
andromed
Уважаемый, Вы ещё забыли Мишу Касьянова и Мишу Меченого (Горбачёва). Березовский и Ходорковский на их фоне просто голубки сизокрылые.
Люрр
Guk писал(а):

andromed
Уважаемый, Вы ещё забыли Мишу Касьянова и Мишу Меченого (Горбачёва). Березовский и Ходорковский на их фоне просто голубки сизокрылые.

+1.

зЫ видели видео про ккуй летающий, который атаковал жида - шахматиста?
Exodus
я бы конечно посадил путена и иже с ним на кол, но в данном случае, пошла сучка хиллари на йух, не ихнее собачье дело, сами разберемся.
Guk
andromed писал(а):

Ы видели видео про ккуй летающий, который атаковал жида - шахматиста?

Нет, такое не привиделось даже с похмелья. А что, так бывает? Офигеть!
Meffex
Dmitry82 писал(а):

Guk писал(а):

А эти кто ?

facepalm Ну уж тебе-то стыдно такие вопросы задавать
Поршеньковский
Это как же вашу мать
Разрешите понимать?!
Здесь не Хранция какая
Чтобы смуту подымать
Кто хотит на Колыму?! -
Выходи по одному
Там у вас в момент наступит
Просветление в уму
Kender
Guk писал(а):

andromed писал(а):

это ж баянище hehe
Kender
andromed писал(а):

Цитата:

«Мы обеспокоены имиджами, показывающими, как полиция обращается с мирными демонстрантами во время протестов и после задержаний, – сказал он. – Госсекретарь сегодня сказала, что мы хотим, чтобы Россия в полной мере реализовала свой потенциал, а это означает дать людям возможность свободно выражать себя.

да пистить их всех надо было, да не дубинками...провокаторов этих

забрали бы они их к себе накуй lol1
мехокро
Meffex писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Guk писал(а):

А эти кто ?

Ну уж тебе-то стыдно такие вопросы задавать

Одна то понятено, а Чилиец при какой писте то ? Pardon
Guk
А Пиночёт чей, не чилийский? Учи матчасть, господин хороший.
мехокро
Guk
Ну там заварушка была. У них частенько так.
Яков_Лещ
andromed писал(а):

жид-шахматист

Да что ж такое, опять жиды виноваты, приватизировали шахматы! 63

Кто виноват, что из гоев получаются паршивые шахматисты? Это же шахматы, в шахматах думать надо, это не гирю подымать скока-хошь-раз одной рукой... facepalm
Guk
Яков_Лещ
Эмануэль Ласкер им в помощь, но Алёхин единственный- кто остался не побеждённым чемпионом мира. Даже слащавый Капабланка не смог усидеть на шахматном троне. Знай наших русских!
Яков_Лещ
Guk писал(а):

Алёхин

У него все жёны были еврейскими, или только четвёртая, она же последняя? Smile
Guk
Яков_Лещ
Это другой вопрос, кто кого ебё....то есть кто с кем спит. Я про ителлектуальность говорил. И Карпов с Ботвинником (хотя последний тоже еврей) долго корону держали. Смыслов вроде русский, Таль- фиг его знает кто. Ну а Корчному сам Создатель велел смываться.
Яков_Лещ
Guk писал(а):

Яков_Лещ
Это другой вопрос, кто кого ебё....то есть кто с кем спит. Я про ителлектуальность говорил.

А, ну, так-то да. Хотя, если только с четвёртого разу до него дошло, что жениться надо на еврейке, то какая там интеллектуальность? Он, небось, и в шахматы так же фигуры перебирал, на авось, поэтому и был непредсказуем для еврейских шахматистов, которые по правилам играли. Pardon
Guk
Гы-ы! Нормальное определение. А что тогда Вы скажете о непревзойдённом шахматном творчестве Мэрфи?
Яков_Лещ
Guk писал(а):

А что тогда Вы скажете о непревзойдённом шахматном творчестве Мэрфи?

А ничего не скажу, я в этих шахматах вообще ничерта не понимаю. Знаю только, что лошадь там и конь, и они разноцветные. Ну, ещё из коробки их достают, на этой же коробке расставляют в определённом порядке, затем двигают туда-сюда с умным видом, а могли бы землю пахать, или лыко драть.

Ну сколько там гойских чемпионов, один-два. И во-о-от сидят, шурудят там, часами щёлкают, а потом бегают от меня, когда я им повестки приношу. Стыдно! В здоровом теле - здоровый дух, шахматы эти только для амбициев.
leon1180
я б на месте пиндосов закрыл бы выезд нашим правителем за рубеж и заблокировал бы их счета... И усе, пипец нашей верхушке.
Adaptechnic™
Guk писал(а):

andromed писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=snkGhWFV2a4
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ