D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Естественно погуглил по САБжу, но выдает не те результаты, распиновка всовсем другая у меня. Собственно вот
Нашел питание, а вот где К-линия? помогите пжалуста...
Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (10 Май 2012 08:34), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
На форуме 17 лет
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
не понял, в смысле на самом ЭБУ чтоль. Кстати , забыл написать стоял с завода Бош 1.5.4. потом я менял га Январь 5.1. ....эта 55 нога как то обозначена?
AMAROCK
На форуме 17 лет
Grant_a писал(а):не понял, в смысле на самом ЭБУ чтоль. Кстати , забыл написать стоял с завода Бош 1.5.4. потом я менял га Январь 5.1. ....эта 55 нога как то обозначена?
С 55 ноги идет на иммобилайзер. Там то-ли на 9, то-ли на 18 ногу (приход-уход). С иммобилайзера уходит на колодку диагностики. Их два вида. Прямоугольная и с закруглениями.
С закруглениями на 15 ноге к-линия.
На прямоугольной контакт "М".
Колодка диагностики ВАЗ...
Яндекс тоже знает про нее ...
SAuto
На форуме 17 лет
Авто: KIA RIO 3 Хетчбэк 6ст.МКПП (был ВАЗ-21124; '06г.в.; я7.2+;HRDO54; Снежка)
А эта точно не подходит?
http://chiptuner.ru/content/connect/
Тогда только по проводам смотреть, какой куда уходит на колодку ЭБУ или еще куда. Либо цепляться на тот пин что
AMAROCK указал.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Скорее всего у него выдернут разъем с иммобилайзера. Теперь надо его найти, и соединить там 9 и 18 пины друг с другом, чтобы к-линия прокинулась на колодку диагностики.
Иммобилайзер находится в бороде под магнитолой.
Но лучше отрезать эти пины от иммоб-ра, соединить их, а разъем воткнуть на место.
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Блин, получается тупил я,
AMAROCK писал(а): Колодка диагностики ВАЗ...
еще вчера видел, но смущало наличие непонятных контактов. Не поленился, открутил колодку, а то она вверх ногами, сравнил с рисунком и все стало на свои места. СПС за ответы.
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
ща все проверю
Иммо отключен давно и не мной
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ