Страница 1 из 3
Mord_vin
Я думаю все помнят апрельскую "пыльцу" которая была от нераспустившихся растений в апреле
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=306188&highlight=
ну так вот, в г.Коломна есть заводик по производству ракетного топлива для ядерных ракет - в апреле там была авария и херова туча этой жижи в виде газа вышла в атмосферу cry так что бред про пыльцу как я и говорил является бредом facepalm кстати помню как сухо про пыльцу об этом сказали один раз в вечернем выпуске новостей на ОРТ facepalm и все успокоились (помните москвичи желтое облако?) кстати в связи с этой хренью сейчас очень много народу жалуется на больное горло Pardon facepalm
...вот такие вот дела cry
Vlad B
Вчера с машины отца смывал эту желтую пыльцу, пришла к нам с дождем из тучи на этой неделе.
Санёг
поуй, был далеко от мск
а по каломне тут свин отвецтвенный ROFL
Mord_vin
Vlad B писал(а):

Вчера с машины отца смывал эту желтую пыльцу, пришла к нам с дождем из тучи на этой неделе.

вот и хрен то facepalm а то пыльца, пыльца facepalm facepalm
rg-45
Mord_vin писал(а):

так что бред про пыльцу как я и говорил является бредом

откуда в мае под Клином тогда таже хня появилась?тоже заводик? hehe
Mord_vin
rg-45 писал(а):

откуда в мае под Клином тогда таже хня появилась?

а ты считаешь, что данная субстанция сразу вся осела на землю с осадками? facepalm facepalm
rg-45 писал(а):

тоже заводик?

ну лично ты можешь думать, что ЭТО была пыльца facepalm hehe
kolhoznik
каждый год наблюдаю эту хрень на кузове, просто в этом году было больше, по виду такая же херня
Bird64
Mord_vin писал(а):

rg-45 писал(а): откуда в мае под Клином тогда таже хня появилась?

а ты считаешь, что данная субстанция сразу вся осела на землю с осадками?

я конечно специалист не сильный в теории вероятности, но может есть тут специалисты способные прикинуть сколько должно быть выброшено в атмосферу всякой каки, чтобы накрыло районы, где было зафиксировано появление этой хрени желтой.
что-то мне кажется, что при такой плотности и территории как минимум окрестности эпицентра выброса уже были бы "под покровительством северного пушного зверька" Pardon
Mord_vin
kolhoznik писал(а):

аждый год наблюдаю эту хрень на кузове

facepalm и каждый раз когда вообще цветов нет на улице? и деревья еще без почек? facepalm да?
Mord_vin
Bird64 писал(а):

как минимум окрестности эпицентра выброса уже были бы "под покровительством северного пушного зверька"

говорят так и есть несколько гектаров полностью загрезненны
kolhoznik
Mord_vin писал(а):

kolhoznik писал(а):
аждый год наблюдаю эту хрень на кузове

и каждый раз когда вообще цветов нет на улице? и деревья еще без почек? да?

как раз таки почки были
Mord_vin
kolhoznik писал(а):

как раз таки почки были

а что есть пыльца ты знаешь? facepalm и при чем тут почки - где взаимосвязь?
Ты сам то веришь в то что можно увидеть целое облако пыльцы? facepalm
kolhoznik
Mord_vin писал(а):

kolhoznik писал(а):
как раз таки почки были

а что есть пыльца ты знаешь? и при чем тут почки - где взаимосвязь?
Ты сам то веришь в то что можно увидеть целое облако пыльцы?

помню когда летела пыльца, ветер дул с запада, где коломна знаешь?
wonderer
Mord_vin писал(а):

kolhoznik писал(а):

как раз таки почки были

а что есть пыльца ты знаешь? facepalm и при чем тут почки - где взаимосвязь?

еще раз для беспробудно бухающих каждую весну - желтая дрянь витает в воздухе и садится на лужи толстыми желтыми разводами, видными невооруженным глазом КАЖДЫЙ АПРЕЛЬ КАЖДОГО ГОДА В ПЕРИОД РАСПУСКАНИЯ ПОЧЕК БЕРЕЗЫ. Если тебе принципиально как она называется - пыльца или еще как - обратись к ботаникам. Если так не веришь и по весне каждый год отсутствуешь - подойти в поликлинике в очередь к аллергологу и спроси у сидящих там - они за ней очень внимательно следят и за каждый год тебе по дням скажут когда и сколько ее было, и какой толщины слой на лужах был в том году.
Яков_Лещ
Mord_vin писал(а):

Скорее я поверю в облако мацы.
Мегалодон
facepalm лишь бы ляпнуть Smile
Kender
"словно мухи тут и там,
ходят слухи по домам,
и бяззубые старухи
их разносят по углам" (с)
Slava_Voronezh
Кстати вчера пыльца была в Воронеже замечена nea
мехокро
Да пыльца это, пистец. У знакомого аж аллергия началась.
Nakats
лично на даче видел как эти химикаты с березы порывом ветра срывает и ядовитое зеленое облачко, пройдя мимо моей машины, уходит в небо. Цуко, тока тачку тогда помыл)))
Darth
Vlad B писал(а):

К нам в принципе из под Мск ничего придти не может, потому что мы западнее bboyan У нас пыльца - реально пыльца, как раз цветение началось
Mord_vin
Какое тебе насрать, живя в у черта на куличках, в какой-то Морд-ве, что там пукнуло в подмосковной Коломне? facepalm hehe
Mord_vin
Зyбиловод писал(а):

Какое тебе насрать, живя в у черта на куличках, в какой-то Морд-ве, что там пукнуло в подмосковной Коломне?

для баранов с бананом в ухе - сие пыльца была у нас на машинах когда на улице ЕЩЕ снег местами лежал ghr
Mord_vin
У вас это был кокаин с апельсиновым вкусом...надо бы всосать hehe 63
Kender
Mord_vin писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Какое тебе насрать, живя в у черта на куличках, в какой-то Морд-ве, что там пукнуло в подмосковной Коломне?

для баранов с бананом в ухе - сие пыльца была у нас на машинах когда на улице ЕЩЕ снег местами лежал ghr

ну так то у вас, причем тут Коломна? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ