Страница 61 из 200
AMAROCK
В корпусе 5 передачи есть три шпильки (со стороны радиатора). На них крепится ухо для строповки коробаса. каким-то образом проипал самую нижнюю шпильку. Потерял полтора литра масла.
Мужики...
Какой длины туда можно вворачивать болты ? Не упрется ни куда ?
Я пока ввернул болт крепления шкива распредвала. Думаю убрать вообще эти шпильки и завернуть болты с медными шайбами.
odolen
Рожков испек для меня свежие валики,вчера забрал посылочку 534/504 9,7/9,6 286/280 gpn

Под это дело пильнул колодцы

ну и заодно подправил чутка каналы у седел
МегаVolt
мож кому что нить пригодится из сток 8ве деталек www.autolada.ru/viewtopic.php?t=306687

Последний раз редактировалось: МегаVolt (10 Май 2012 09:50), всего редактировалось 1 раз
х123ас
AMAROCK писал(а):

В корпусе 5 передачи есть три шпильки (со стороны радиатора). На них крепится ухо для строповки коробаса. каким-то образом проипал самую нижнюю шпильку

разве кольцо для строповки не под шпильки опоры боковой устанавливается? Чёт не припомню больше там других шпилек, тем более в корпусе 5 передачи - там то и металл тонкий...
AMAROCK
х123ас писал(а):

AMAROCK писал(а):

В корпусе 5 передачи есть три шпильки (со стороны радиатора). На них крепится ухо для строповки коробаса. каким-то образом проипал самую нижнюю шпильку

разве кольцо для строповки не под шпильки опоры боковой устанавливается? Чёт не припомню больше там других шпилек, тем более в корпусе 5 передачи - там то и металл тонкий...

Вроде корпус 5 передачи. Я колеса вывернул влево, снял бызговик, и в эту щель там ковырялся. Сверху АКБ и воздухан не дает подлезть.
Там 3 шпильки треугольником расположены. Две сверху и одна снизу. Вот нижнюю и потерял.
наверное тогда выверну шпильку родную, замерю длину резьбы, куплю еще пару болтов шкива распреда, обрежу и заверну. Эти шпильки там вообще не нужны.
Ща глянул картинки в инете. Точно. Не на корпусе 5 передачи, а на половинке корпуса эти шпильки вроде.
Ща еще поищу инфу.

Точно. Вон эти 3 шпильки. Возле 5 передачи.
Придется замерять длину и резать болты. Я сравнивал со шпилькой. Болт шкива длиннее на 7-8мм. Обрежу на сантиметр. Хватит.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (10 Май 2012 10:17), всего редактировалось 1 раз
х123ас

Я так понимаю на фото в левой части КПП? Я не пойму а как в 2110 боковая опора крепится? если там эта петля стоит?
AMAROCK
х123ас
На твоей фотке похоже вон то желтое ухо крепится на эти шпильки.
х123ас
AMAROCK писал(а):

это ж шпильк крепления боковой опоры, как я и предпологал. Опоры этой в матрёхах нет что ли???
AMAROCK
х123ас писал(а):

AMAROCK писал(а):

это ж шпильк крепления боковой опоры, как я и предпологал. Опоры этой в матрёхах нет что ли???

Куясе...
У меня ее нет. Есть боковая подушка только. На левый лонжерон крепится.
х123ас
AMAROCK писал(а):

У меня ее нет. Есть боковая подушка только. На левый лонжерон крепится.

а на кпп она в каком месте крепится?

З.Ы. нашёл в инете. Никогда не думал что там другое крепление))) Всё правильно у тебя, эти шпильки не задействованы на 2110.
AMAROCK
Serg_x
х123ас
Опора есть. Кронштейн другой. И трос сцепления тоже другой, и вилка соответственно тоже.
AMAROCK
Serg_x писал(а):

х123ас
Опора есть. Кронштейн другой. И трос сцепления тоже другой, и вилка соответственно тоже.

Серег. На вскидку не подскажешь, куда упрутся болты, если их не подрезать ? Чет не хочется болгарить и править резьбу. Мож чего другое можно завернуть ?
х123ас
Serg_x писал(а):

Опора есть. Кронштейн другой.

понял уже...
Serg_x писал(а):

И трос сцепления тоже другой, и вилка соответственно тоже.

это я знал, вилка 2110 валяется в гараже...
AMAROCK
х123ас
Мож тож чего подскажешь ? Мож болт какой есть, с таким-же шагом, но покороче, чем распредвальный ? Переворошил в магазине кучу барахла. Есть либо шпильки - либо эти болты, блин.
Serg_x
AMAROCK писал(а):

Serg_x писал(а):

х123ас

Серег. На вскидку не подскажешь, куда упрутся болты, если их не подрезать ? Чет не хочется болгарить и править резьбу. Мож чего другое можно завернуть ?

Не надо туда ниче вкручивать. Если я правильно помню у меня их тоже две. Дырки не сквозные.
AMAROCK
Serg_x писал(а):

Не надо туда ниче вкручивать. Если я правильно помню у меня их тоже две. Дырки не сквозные.

Там 3 шпильки. Нижнюю я потерял. Сунул отвертку - залез в КПП. Масло все на защите. Вывернул верхнюю (ближнюю к лонжерону...чтоб подобрать в магазине чего) - отвертка тоже залезла в КПП.
Pardon
х123ас
Serg_x писал(а):

Дырки не сквозные.

сквозные. У меня тоже через одну шпильку масло шло, на герметик сажал...
AMAROCK писал(а):

х123ас
Мож тож чего подскажешь ? Мож болт какой есть, с таким-же шагом, но покороче, чем распредвальный ? Переворошил в магазине кучу барахла. Есть либо шпильки - либо эти болты, блин.

тм резьба на 10 или 12? Если 10 - можно попробовать болт крепления планетарки к диффу ,он где то 2.5см в длину... Да взял бы купил шпильку родную, и туда загнал бы её на герметик. Или тот же болт РВ оставь, ничего он там не заденет, там все потроха на определённом удалении от корпуса (тем более сам же отвёртку совал).
AMAROCK
х123ас писал(а):

Да взял бы купил шпильку родную, и туда загнал бы её на герметик

Раз уж такое дело - че-б не улучшить ? Там эти шпильки ни к чему вообще. Только лишний раз об них руки обдирать, да торчат, мешают при разборке, упадет КПП на них, корпус поломает - вобщем решил, что лучше их убрать вообще.
х123ас писал(а):

тм резьба на 10 или 12? Если 10 - можно попробовать болт крепления планетарки к диффу ,он где то 2.5см в длину...

Ага.. спасибо... Вроде на 10.
х123ас писал(а):

Или тот же болт РВ оставь, ничего он там не заденет, там все потроха на определённом удалении от корпуса (тем более сам же отвёртку совал).

Внутрь тоже не хочу чтобы торчало.
За мою срупулезность в вопросах, жена "немцем" обзывает... 63
epatazh
Немного фоток. Фотки пока в основном из автобуса.
Сегодня первый выходной с 5 числа.

maclein
epatazh
странно что в отеле нет бухла, обычно в таких странах по стандарту предлагают пиво или виски (в отелях) ну или что то крепкое перед едой для обеззараживания организма внутри ибо пища не родная и т.д.
epatazh
maclein

это же не курортная зона.

они тут по английский то говорят не очень. а некоторые вообще не говорят.

бухло есть. пиво и тд, но пиво стоит тут 189 р за пол литра.
мы нашли людей. нам ящик (24 бутылки) подгоняют за 800 р.
х123ас
epatazh писал(а):

maclein

это же не курортная зона.

они тут по английский то говорят не очень. а некоторые вообще не говорят.

бухло есть. пиво и тд, но пиво стоит тут 189 р за пол литра.

Русские бухло наверное и в аду найдут facepalm pst
AMAROCK
epatazh писал(а):

63
Andrew White
epatazh
Ни фига ты счетовод. Ты еще копейки посчитай. Никогда не запаривался ценами на отдыхе.

В Европе где был не видел ни где пива дешевле чем 5 евро за под литра.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 61 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ