А путин провозгласил - 25 000 000 высококалифицированных рабочих мест. КЛОУН!
Уважаемые Леонид Ильич и Алексей Николаевич! Я прошу вас дать мне ответ, имею ли я право, как гражданин, как коммунист, писать о минувшей войне так, как я ее видел, так, как я в ней жил, писать о том, что я наблюдал, чему был свидетелем, писать без прикрас и выдумок, словом, писать правду о том, что было и как было, писать так, как написана сама книга, где говорится о нашей Родине, о нашем народе, о советском труженике и советском воине, о тех трудностях, которые пришлось пережить советскому народу, о сложностях войны, о наших полководцах и Верховном Главнокомандующем, о силе и действенности партийно-политической работы, об организующей и направляющей деятельности нашей партии, которая, в конечном счете, привела к разгрому злейшего врага человечества — фашизма и его головного отряда — гитлеровской Германии.
Я прошу вас также ответить мне, правильны ли действия товарищей, которые понуждают меня переделывать, по их усмотрению, уже написанное и опубликованное в журналах, ссылаясь на то, что написанное в журналах не может быть опубликовано в книгах, многие месяцы задерживают книгу и выход ее ставят в зависимость от выполнения их требований.
Я решительно не верю тому, чтобы подобные действия были известны руководству нашей партии, руководству нашего государства и были бы ими санкционированы...
С уважением А.Е. Голованов
Al_Dimich, это 41-й год, там лётчиками и не пахло, кого касался этот документ. Взлёт-посадка - и ты лётчик.
Тем временем индонезийские спасатели подготовили вертолет для доставки в больницу пострадавших. "Издалека кажется, что самолет не получил повреждений, хотя на самом деле он разбился. Я не могу сказать, есть ли на борту выжившие", - заявил представитель спасателей.
смерть в ДТП кмк более естественна для человека, чем смерть по причине падения в алюминиевом макинтоше с высоты 10.000 метров
Издалека кажется, что самолет не получил повреждений,
где то в тех краях пилотажная группа русские витязи тоже об гору убилась
все ино...
я уверен, что авто безопаснее
Мне кажется что такое качество даже самого дешевого материала - не должно быть. Это все-таки самолет, а не машина. И тем более качество-качеством, но хотя бы стыки подогнать и высчитать надо было.
Армяне купили белий приора
На фото салон 97004, первый серийный, переданный в опытную эксплуатацию "Армавиа". Борт проходил летные испытания с замером нагрузок конструкции, после чего тензодатчики, разводку и КЗА демонтировали. Понятно, что при этом производился демонтаж/монтаж обшивки, следы явно видны на фото. Соответственно качество сборки салона отнюдь не серийное и не заводское.
Мутная история с новостями по этому самолету.
То спасатели уже там, то нет
Тем временем индонезия заявила, что никто не выжил ...
Как с той подлоткой.
Скоро Пу скажет "он упал"
Как с той подлоткой.
Как с той подлоткой.
Sukhoi SuperJet 100 почти на 80% собирается из импортных комплектующих.
Авионика —THALES (Франция)
Система управления и жизнеобеспечения — LIEBHERR (Германия)
Шасси —MESSIERDOWTY(Франция)
Топливная система —INTERTECHNIQUE(ZODIAC) (Франция)
Интерьер и кислородная система — B/EAEROSPACE(США)
Противопожарная система — AUTRONICS(CURTISSWRIGHT) (США)
Кресла экипажа — IPECO (Великобритания)
Система электроснабжения — HAMILTON SUNDSTRAND (США)
Датчики вибрации двигателя — VIBRO-METER (Швейцария)
Колеса, тормоза — GOODRICH (США)
все ино...