Страница 4 из 5
ruberoid
Idiot писал(а):

а ехать как??? Shocked
кста! "тр. не выдавались" пишут в ПТС??? или договоре продажи???

зы: всё больше убеждаюсь, что "законы" везде разные. знакомого оштрафовали, за то, что транзиты в бардачке лежали....

Ехать - крепко держась за руль, и наблюдая, чтобы мятая бэха на хвост не села Very Happy .
В каком из документов ставится отметка - точно не уверен, не пробовал сам, но знаю что это допустимо. И если тормознули гайцы - то им показываешь эту отметку и говоришь, что вот тока из салона, а вот отметка.
А знакомого правильно оштрафовали, т.к. он транзиты получил, но не установил их так, как требуюь правила, а спрятал в бардачок.
Skiff
Сегодня поставил на учет. Отлегло Smile

Транзиты действительно не выдавали, в нашей гаёвне их тоже не спрашивали.
Получается машина вообще без номеров
Sherhand
у меня такая же фигня была . кады пятнашко забирал дали птс и справку счет ни о каких транзитах даже речи небыло :ooo: . в мрэо о них тож не спрашивали . видимо ето новая фитча какая то если в салоне ставить не хочеш езжай без всяких номеров
Люся
Skiff писал(а):

Сегодня поставил на учет. Отлегло

фотки есть на форуме?
Skiff
Погоди неделю (получка будет), деньги все слил, даже нет на замену штамповки на литье...как только поставлю, так и выкладу Smile
Без литья нитонисё
Sherhand
Skiff
да он вроде и так намана смотрится Very Happy
Idiot
вот опять у%ивляюсь! у нас любой хач-салон транзиты выдает. причем настоящие!
Люся
Skiff писал(а):

Без литья нитонисё

а колпаки колесные не идут в базе, как раньше?

они не стремные Smile , по 1,5 тыщи рублей за штуку пару лет назад (если оригинал и по отдельности покупать).
Skiff
Колпаки есть...ну сфотаю завтра.
Сейчас в гаражеге, под замочком и хороший презент охране, которая поднимет тревогу, если моё солнышко раньше 8 утра выезжает из КАС Smile
Duffer
ruberoid писал(а):

Idiot писал(а):

в салоне не выдали транзиты....я просто о%уеваю, дорогая редакция!
автор знает, какой штраф за езду без гос номеров???

Это нормально для новой машины. В документах ставится примечание - транзиты не выдавались. И все.

так и есть, отмахали без номеров и без транзитов от Питера до Челябинска, останавливали, но тут же отпускали
афтар, обмой машину как следует, примета, однака!
Skiff
Фотга

Последний раз редактировалось: Skiff (23 Августа 2008 15:25), всего редактировалось 1 раз
ПРОКУРОР
Вообще-то транзиты и не выдаются.
Кажется, выдаются только в случае если машину в другой регион гнать.
Люся
Skiff писал(а):

Фотга

Передок вообще другой! Изменения сильные, за 2 модельных года
Skiff
По поводу 120 и 2к оборотов

фотко, сейчас сделал. Жаль что неглядя и не особо в фокусе. Но там дорога сложная.

KyZZMI4
Skiff
А он в обкатке не нуждается? Вроде на лансеровском форуме народ что-то про обкатку говорил... Или это пережиток ТАЗиковского прошлого?
Skiff
А вариатор и не получается раскрутить выше 3,5к, по крайней мере мне Smile
Я думаю япончеги и этот момент продумали. Может потому комп и не дает раскрутить...

В ручном режиме еще не ездил, да и не тянет как то Smile
KyZZMI4
Skiff писал(а):

А вариатор и не получается раскрутить выше 3,5к, по крайней мере мне

А если в пол? Вроде он должен на высоких оборотах разгоняться...
Skiff
Это именно в пол...ну не с места конечно, шлифовать асфальт нехочется. А так на километрах 5-10 в час утапливаю. Педаль то тоже электронная. Комп, сцуко, сам решает как машине лучше Smile
maxFZ20
есть вариант что комп смотрит на одометр и например пока пару тыков не проедеш типа обкатка то не даст мотор крутить
Гомер Симпсон
ПРОКУРОР писал(а):

не всегда - смотри мой пост выше
SDRIVER
Гомер Симпсон писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

не всегда - смотри мой пост выше

Если автомобиль выезжает за за граниицы действия районного МРЭО то транзиты должны выдаваться. Если авто в своем районе ездит то транзиты не обзательны.
Гомер Симпсон
SDRIVER писал(а):

Если автомобиль выезжает за за граниицы действия районного МРЭО то транзиты должны выдаваться. Если авто в своем районе ездит то транзиты не обзательны.

Мы с Москвы гнали в Сыктывкар, Республика Коми - в автосалоне Скании резюмируя сказали "не сцыте, всё будет хоккей :cool: "
ГИБДД предъявляла претензию такого плана, что мы везли попутный груз без правильного оформления сопроводительных документов, т.к. номеров (хоть и транзитных) то нет - следовательно, нельзя привязать то, что эти сопроводительные документы к именно данному грузу в данной машине. В сопроводительных документах автомобили указывали просто на основании справки-счета и № договора продажи. В Договоре указаны все VINы.. поэтому было так муторно
Tony999io
Skiff писал(а):

Еду дальше, еду небыстро, ребята по трубе базарят, ржут над моей овощностью. Ну фигли. первый раз на автомате, да еще 5 месяцев пешком ходил. Что удивительно, левая нога в бой не рвется

Едем по московскому. Сзади какой то бумер трется, уже минут пять. Фарами ФА ФА и т.д. Предупрежденный- защищен. Увеличиваю скорость. Бумер выравнивается и чел внутри начинает орать мол нука остановись. Само собой, пообщавшись с ребятами я уже был готов к такому повороту событий. А фигли, машина моя без номеров, все доки с собой. Выбросить из за руля и все.

Ну я прикинулся новичком, кричу ему мол неумею я приживаться к обочине, первый раз вообще за рулем.
У чела в бумере такой радостный морда лица стало

Звонит сотка, ребяты из ровера спрашивают, мол это то что мы подумали? Да говорю, один в один. Держись говорят. Начали они бумер отжимать от меня. Но трафик сильный, не особо получается.
Тем временем бумер начал активно уже подрезать меня, пару раз по тормозам давал резко. Не на того напал мля!
Трафик полегче. Ребята в ровере начали действовать жестче. Отжимают от меня этого урода. По сотке говорят мол уезжай вперед, мы придержим. Газ в пол, скорость 120, удивляет полная тишина в салоне и 2к оборотов на вариаторе.
Смотрю, бумер вырвался из под опеки и догоняет меня. За ним маячат мои люди.
Трафик пошел, светофор впереди. Придурок этот каким то раком умудрился вывернутся передомной опять. Пофиг, стою уже на светофоре. С бумером поравнялись ребята, и опустив стекло что то то втолковывать начали подставляле.
Что они там ему сказали, но уехал он на красный свет, распугав старушек. Подозреваю,что показали пушку. Они пустые никогда не ездят

ну че там афтор больше предьявы не кидали?
Ромег
Tony999io

зачем тему апишь? косорылка сгнила уже давно pst
Skiff
Tony999io
первый пост был 3,5 года назад...нифига до тебя долго доходит. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ