Страница 1 из 3
shubin81
если я уволился, в течение какого времени я обязан забрать трудовую книшку ?? можно ли это не делать ?...ну там несколько месяцев, полгода ??
Санёг
больничный непроканал значит pst
Chud
Да оставь там насовсем, зачем тебе трудовая? pst
Яков_Лещ
shubin81 писал(а):

если я уволился, в течение какого времени я обязан забрать трудовую книшку ?? можно ли это не делать ?...ну там несколько месяцев, полгода ??

Есть какой-то срок, в течении которого книжка лежит, потом кадры могут её почтой выслать, но только по просьбе/с сголасия бывшего работника.
Виктор-Вишня
чтобы не создавать тему.
Ездил в командировку, приехал ,сделал отчет о командировке(где че потратил) -в течение какого времени мне должны выдать потраченное бабло?
shubin81
Яков_Лещ писал(а):

shubin81 писал(а):

Есть какой-то срок, в течении которого книжка лежит, потом кадры могут её почтой выслать, но только по просьбе/с сголасия бывшего работника.

а если несогласен ?
Санёг
shubin81 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

а если несогласен ?

попроси факсом отправить pst
Цифра
Виктор-Вишня
А тебе заранее командировочные не дали чтоль? На свои ездил?
Ромег
так шубин в HR трудицо? pst pst pst
shubin81
Hexff писал(а):

Виктор-Вишня
А тебе заранее командировочные не дали чтоль? На свои ездил?

ну в педрошарашках все делаешь на свои facepalm потом несешь макулатуру и тебе перечисляют с очередной зряплатой
Яков_Лещ
shubin81 писал(а):

а если несогласен ?

Соберут комиссию, составят акт, и... всё равно вышлют почтой. 63
shubin81
alex83i писал(а):

больничный непроканал значит pst

все заипок supercool
Ромег
shubin81 писал(а):

в педрошарашках

pst facepalm
shubin81
Яков_Лещ писал(а):

shubin81 писал(а):

а если несогласен ?

Соберут комиссию, составят акт, и... всё равно вышлют почтой. 63

то есть я там больше появлятся не обязан ? а если не сдал какие либо доки, мат.обеспечение и прочую херь ?
Санёг
Ромег писал(а):

shubin81 писал(а):

в педрошарашках

pst facepalm

я стесняюсь спросить, как называются те, кто там работает pst
Цифра
shubin81 писал(а):

ну в педрошарашках все делаешь на свои facepalm потом несешь макулатуру и тебе перечисляют с очередной зряплатой

Хрень какая-то. А если тебя на неделю посылают в другой город, поезд, гостиница, где денег то брать?
Darth
трудовую давно пора отменить... и это рано или поздно сделают
gkbest
Hexff писал(а):

Хрень какая-то

ниче не хрень
если не хватает, добавляешь из своих, берешь чеки, делаешь авансовый и бьешь челом в бюстгалтерии
Ромег
alex83i писал(а):

я стесняюсь спросить, как называются те, кто там работает

ключевое слово "не работает" pst это же шуба тут писал о том, что на работу неделями не ходит и никто этого не замечает pst
Цифра
gkbest писал(а):

Hexff писал(а):

Хрень какая-то

ниче не хрень
если не хватает, добавляешь из своих, берешь чеки, делаешь авансовый и бьешь челом в бюстгалтерии

С куя ли я должен в личном бюджете статью расходов на командировки от предприятия предусматривать? Может у меня нет денег и чё?
Alexandr008
gkbest писал(а):

Hexff писал(а):

Хрень какая-то

ниче не хрень

или хватает, но ты делаешь так,будто не хватает Wink
Chud
Ромег писал(а):

шуба тут писал о том, что на работу неделями не ходит и никто этого не замечает

Значит кто-то заметил. pst
shubin81
Hexff писал(а):

shubin81 писал(а):

Хрень какая-то. А если тебя на неделю посылают в другой город, поезд, гостиница, где денег то брать?

свои башляешь...поинтересуйся для начала размером самих командировочных ROFL тебе наверняка так и так придется на свое бабло жить
Яков_Лещ
shubin81 писал(а):

то есть я там больше появлятся не обязан ? а если не сдал какие либо доки, мат.обеспечение и прочую херь ?

Смотря, чего ты в трудовом договоре наподписывал. Я из мелицеи увольнялся - вообще ничего не подписывал не сдавал, трудовую выдали моментом, ибо через суд иначе, а суд им нинада.
gkbest
Hexff писал(а):

Может у меня нет денег и чё?

незнаю че, умоляй перевести на карту pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ