STAS152005
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Будь последовательным, Гитлер сам расстреливал? Деревни поджигал? Тогда по твоей логике претензий к нему быть не может! А если все же есть претензии к Гитлеру, то они неизбежно есть и к Сталину, хотя лично он возможно и не расстреливал.
Ты тупой?...Или совершенно не знаешь истории...Почитай тога материалы Нюрберга...Там все подробно расписано...Почему и за ЧТО осудили Гитлера и всю систему ФАШИЗМА...А так же людей занимавших в ней оф.посты...Судили не самого Гитлера а СИСТЕМУ ...У нас же все валят на одного Сталина...Да собственно больных до фига..Вон...
And777 у него все сводиться к Путину..Баба ему не дала виноват Пу...Не стоит у него тоже виноват Пу...Пилюлей получил тоже ПУ....виноват...Шизофрения это...
Алексей 123
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Тут эта "защитница" Химкинского леса летала в США бабло получать ей там 150 штук баксов за Болото отвалили...
Ей то же майора дали? Или сразу генерала?
And777
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):у него все сводиться к Путину.
Очередное пиздобольство?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Судили не самого Гитлера а СИСТЕМУ ...
...с которой пакты подписывал не Сталин, а Молотов.
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):вот репрессии были, ну это вокруг товарища Сталина засели враги и шпионы, всякие вредители, а сам товарищ Сталин ничего не знал, враги же не докладывали товарищу Сталину о репрессиях.
А что тов. Хрущев писал тов. Сталину?
По поводу выпущенных арестованных на Украине?
-Вы тов. Сталин политически близоруки...Вы выпускаете Врагов народа Нам на местах виднее кто тут ВРАГ!
Это СЛОВА ХРУЩЕВА СТАЛИНУ. в 1937 году...По поводу прекращения дел в отношении НЕСКОЛЬКИХ тысяч арестованных людей....
Алексей 123
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Ты тупой?...Или совершенно не знаешь истории...Почитай тога материалы Нюрберга...Там все подробно расписано...Почему и за ЧТО осудили Гитлера и всю систему ФАШИЗМА...А так же людей занимавших в ней оф.посты...Судили не самого Гитлера а СИСТЕМУ ...У нас же все валят на одного Сталина...
Сам читай, это же по твой логике Гитлер герой. Он же никого лично не стрелял.
STAS152005
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Ей то же майора дали? Или сразу генерала?
Нет она баблом берет....Кто-то баксы получает а кто дубинкой по башке...Слушая таких как она...
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):которой пакты подписывал не Сталин, а Молотов.
С Германией тогда не только СССР пакты подписывал но и остальные..США и Англия не говоря уже о прочих...И что?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):
А что тов. Хрущев писал тов. Сталину?
А мне наплевать что эти упыри писали друг другу. А то, получается:
- Сталин - изверг!
- Не, Сталин- няшка, Хрущёв - вот, кто изверг!
STAS152005
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Сам читай, это же по твой логике Гитлер герой. Он же никого лично не стрелял.
Ты свой бред за мой не выдавай пожалуйста....У меня с логикой все в порядке..Я Гитлера за героя не считаю...
Гитлер как идеолог выступал с идеей чистоты немецкой рассы...Он прямо говорил что остальные не люди а недочеловеки призванные обслуживать немцев. ...
А где такое Сталин говорил?...Где он призывал расстреливать своих граждан?...Вопрос противоборства в политической борьбе тогда реально существовал...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Яков_Лещ писал(а):которой пакты подписывал не Сталин, а Молотов.
С Германией тогда не только СССР пакты подписывал но и остальные..США и Англия не говоря уже о прочих...И что?
Но ни на США, ни на Великобританию, ни на прочих фашистская Германия не напала ВЕРОЛОМНО. По слогам надо? ВЕ-РО-ЛОМ-НО!
Это получается, что Сталин верил в систему, которую судили в Нюрнберге?
Ой вей, не?
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):А мне наплевать что эти упыри писали друг другу. А то, получается:
- Сталин - изверг!
- Не, Сталин- няшка, Хрущёв - вот, кто изверг!
Да только это Хрущев тему погнал про изверга...
rezident
На форуме 19 лет
Перец писал(а):Хитрожопые были и будут во все времена и при любой власти, просто Сталин нашел много болтов с резьбой, поэтому хитрожопые и негодуют
Если бы он закуярил собственный народ, то его потомки бы не сидели на ЛОЛе, да и количество осужденных в те годы было меньше чем сейчас, я бы с удовольствием вернул бы тот режим и многим бы насовал шампанского по самые гланды, причем лично и причем есть за что
А ты не думаеш что в первых рядах загремел беломорканал углублять. Товарищ Сталин он такой затейник.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):
Да только это Хрущев тему погнал про изверга...
И что? Хрущ тоже поросёнок ещё тот.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Алексей 123 писал(а):Или для тебя обсуждение равно глуму? Тогда мои сочувствия
Обсуждение -обсуждению рознь, и когда здесь пытаются осудить моего погибшего деда, четко обвиняя его в защите не земли своей от чужеземцев а просто режима. Даже конченные зэки в войну в большинстве своем ненавидящие власть, все же понимали, что идя воевать, они воюют за свою землю. А вот сегодня вдруг раз и выскочили на сцену аналитики. Вот какие мы умные! вот какие мысли у нас креативные! Перевернуть все вверх ногами- вот наш принцип, куле раньше то до такого ккуй додумавылись, а терь демократия, можно блиать все, вот и выбирают, кто о величие мужеложства, кто нацию свою засирать, кто Победу... А куле, у кого учиться? Да у Малахова ублюдка - там темы одна другой креативнее! Так держать!!!
Otto Frija
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):Перец писал(а):Если бы он закуярил собственный народ
Так он его и закуярил. Все лучшее что было истребил, оставил тупых исполнителей. Страна деградировала ...
Дядька, Вы СССР с педерацией не спутали? Вот щас мы как раз деградируем во всех направлениях, и если с 1924 по 1953-й это деградация, то шо ж тогда развитие?
Ну и в ракурсе Гитлера разговоры о каких-либо репрессиях смешны, тот мочил и своих и чужих получше Сталина.
По сабжу пусть уродец предъявит как именно его деда без суда репрессировали. Гонит, я уверен на 99,5%. При Сталине как раз утруждали себя судами, чай не кадыровцы.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):здесь пытаются осудить моего погибшего деда, четко обвиняя его в защите не земли своей от чужеземцев а просто режима.
Что за чепуха? Где это я обвиняю дедов в защите режима? Не надо выдумывать, тут про совсем другое разговор идёт.
Guk
На форуме 13 лет
Алексей 123
Так он его и закуярил. Все лучшее что было истребил, оставил тупых исполнителей. Страна деградировала
Так так, деградировавшая страна первая рванула в космос. Что то не совсем у тебя складно, Алёшенька. А если бы Джугашвили не истребил "самых умных" куда бы страна рванула? На Марс, яблони сажать?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Otto Frija писал(а):
Ну и в ракурсе Гитлера разговоры о каких-либо репрессиях смешны, тот мочил и своих и чужих получше Сталина.
О, хоть в чём-то Гитлер приуспел!
Otto Frija
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):XADZZOX писал(а):Алексей 123 писал(а):Вот и не делай икону из чего либо, а попробуй проанализируй своей головой
Икону из Великой Победы ? Да не попутали ли рамсы, аналитики ккуевы? Вы тут все уж обосрали, что можно было, добрались блиать до памяти погибших дедов?
Аналитики...епт
Дедов от Сталина погибло куда больше чем от Гитлера...
Пролное и абсолютное враньё. Солженицина обчитались? "В 1936-м сидело, думаю, миллмонов 5!!! В 1937-м, думаю, 6!!! В 1938-м 7!!! В среднем по 6,5; да за 70+ лет Совеской влсти - итого сидело не менее полумиллиарда. да плюс еще рассстреляные на месте, да плюс милиард нерождённых, да плюс два миллиона убиенных казаков, переданных нгличанами - итого под миллиард человек на совести Сталина!" Гы. Сказочники.
Алексей 123 писал(а): ...Кстати при Сталине 9 мая был рабочий день... так, для размышлений.
Не спрашивали у ветеранов, почему? Я спрашивал.
rezident
На форуме 19 лет
Блин как не надоело усатого вождя поминать. Это было как операция для человека больно но жить будеш но если не сделаеш точно помреш
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Guk писал(а):деградировавшая страна первая рванула в космос
...вместо того, чтобы развивать сельское хозяйство.
Голодные, голые, босые - в невесомости!
Otto Frija
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Otto Frija писал(а):
О, хоть в чём-то Гитлер приуспел!
Да ладно, чувак преуспел в большей части вопросов, но сдуру полез на нас вместо того, чтобы прибежать сюда зимой 39-го и в ногах у Сталина валяться с воем "спасите меня от США и Англии" - идиот.
Otto Frija
На форуме 20 лет
rezident писал(а):Блин как не надоело усатого вождя поминать. Это было как операция для человека больно но жить будеш но если не сделаеш точно помреш
Ну зато щас у нас натурный эксперимент - к чему могут привести нерасстредянные кадыровцы, неповешенные консультанты нотариуса и не строящие каналы у Полярного круга фурсенки, наибуллины и чубайсы. Рак кушает РФ, и притного ему аппетита, скоро из полученного дерьма будем делать великую империю.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Otto Frija писал(а):
Да ладно, чувак преуспел в большей части вопросов, но сдуру полез на нас вместо того, чтобы прибежать сюда зимой 39-го и в ногах у Сталина валяться с воем "спасите меня от США и Англии" - идиот.
Рэбе Сталин был Гитлеру немножко должен денюжков, поэтому его рэбе Сталин слопал, как Саркози слопал Каддафи, как Буш слопал Саддама и Ладена. Старая, добрая схема, чтобы не платить.
Возможно, сейчас придёт Валуев, и запретит мне поднимать тему о кредитах, которые Сов.Роисся у фашистской Германии насобирала...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ