Extreme
На форуме 15 лет
ездит на манде, а 5ру на штраф зажал, нищеброд
SM23
На форуме 20 лет
Extreme писал(а):ездит на манде, а 5ру на штраф зажал, нищеброд
я потому и езжу на мондео, что штрафы не плачу
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Мне заказными приходило 2 штрафа по 100р, одно письмо забрал, а второе не успел, обратно ушло. По сайту глянул дату нарушения, отправил жену заплатить оба штрафа. Тот который в письме оплатила, а второй у нее не взяли, сказали давай номер постановления и дату, а я фиг знает какие они. В итоге штраф так и висит в базе, письмо не шлют, как оплатить то его, а то впаяют еще ироды если под "акцию" попадусь....
Extreme
На форуме 15 лет
SM23
типа проехал на красный, не остановили, скроил косарик?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
maksson писал(а):Мне заказными приходило 2 штрафа по 100р, одно письмо забрал, а второе не успел, обратно ушло. По сайту глянул дату нарушения, отправил жену заплатить оба штрафа. Тот который в письме оплатила, а второй у нее не взяли, сказали давай номер постановления и дату, а я фиг знает какие они. В итоге штраф так и висит в базе, письмо не шлют, как оплатить то его, а то впаяют еще ироды если под "акцию" попадусь....
Расскажи тебе тоже пришло уведомление простое что на ваш адрес поступило письмо, и ты с ним ходил его забирать? Мне просто как раз такое уведомление пришло, а я писем не жду ни от кого. Вот думаю мож и не ходить никуда?
SM23
На форуме 20 лет
Extreme писал(а):SM23
типа проехал на красный, не остановили, скроил косарик?
ну типа да
Exclusive
На форуме 18 лет
SM23 писал(а):Extreme писал(а):ездит на манде, а 5ру на штраф зажал, нищеброд
ну как домой придут за пятнариком, то не забудь в теме отписаться
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Kirill111 писал(а):Расскажи тебе тоже пришло уведомление простое что на ваш адрес поступило письмо, и ты с ним ходил его забирать? Мне просто как раз такое уведомление пришло, а я писем не жду ни от кого. Вот думаю мож и не ходить никуда?
Да, уведомление о заказном письме, я тоже не ждал, подумал мож из пенсионного или типа того, потом еще одно уведомление. Ну и чет как время появилось-заехал, второе получил, а первое обратно ушло, т.к. месяц прошел. Вот и хз теперь, вроде пофиг на эти 100р, проще заплатить, хотя я как бы ниче не получал и знать не знаю, но ведь хрен докажешь потом...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Exclusive писал(а):SM23 писал(а):Extreme писал(а):ездит на манде, а 5ру на штраф зажал, нищеброд
ну как домой придут за пятнариком, то не забудь в теме отписаться
Домой никто не придет, хватит чушь писать
мим
местный
На форуме 21 лет
maksson писал(а):Мне заказными приходило 2 штрафа по 100р, одно письмо забрал, а второе не успел, обратно ушло. По сайту глянул дату нарушения, отправил жену заплатить оба штрафа. Тот который в письме оплатила, а второй у нее не взяли, сказали давай номер постановления и дату, а я фиг знает какие они. В итоге штраф так и висит в базе, письмо не шлют, как оплатить то его, а то впаяют еще ироды если под "акцию" попадусь....
у нас на сайте гибдд областного можно все штрафы посмотреть (по правам или по госномеру), там же номер постановления есть и возможность распечатать квитанцию. посмотри, наверняка у вас тоже есть.
у меня так штраф висел 100 руб от 2009го года (хоть я его и заплатил и чек есть). позвонил - сказали привозите чек, так как надо было ехать на другой конец города, тупо через интернет еще раз заплатил 100 руб и все.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
мим писал(а):у меня так штраф висел 100 руб от 2009го года
всегда забавляло как наши люди в панике, увидев что дескать загранку не выпускают по зомбоящику, бегуть потея платить чинопузам
SM23
На форуме 20 лет
Да блин, на самом деле, я всегда оплачивал штрафы, но на гос услугах 2 из них висят как неоплаченные. Съездил к приставам, узнал, есть ли у меня запрет на выезд, запрета нет, все, пока можно не платить.
Ромег
На форуме 19 лет
SM23 писал(а): я всегда оплачивал штрафы
а зачем?
мим
местный
На форуме 21 лет
мим писал(а):maksson писал(а):Мне заказными приходило 2 штрафа по 100р, одно письмо забрал, а второе не успел, обратно ушло. По сайту глянул дату нарушения, отправил жену заплатить оба штрафа. Тот который в письме оплатила, а второй у нее не взяли, сказали давай номер постановления и дату, а я фиг знает какие они. В итоге штраф так и висит в базе, письмо не шлют, как оплатить то его, а то впаяют еще ироды если под "акцию" попадусь....
у нас на сайте гибдд областного можно все штрафы посмотреть (по правам или по госномеру), там же номер постановления есть и возможность распечатать квитанцию. посмотри, наверняка у вас тоже есть.
у меня так штраф висел 100 руб от 2009го года (хоть я его и заплатил и чек есть). позвонил - сказали привозите чек, так как надо было ехать на другой конец города, тупо через интернет еще раз заплатил 100 руб и все.
вот жеж плять, как все меняется.
теперь сайт местного гибдд переправляет на госуслуги.
хорошо у меня пароль там есть.
так на этих госуслугах долбанных ни фига не видно "историю" (на областном сайте можно было глянуть все штрафы по правам или госномеру и оплачены или нет).
но это даже не проблема - по правам у меня штрафа нет, а по госномеру висит якобы неоплаченный январский с камеры, который я уже оплатил и он висел на областном как оплаченный.
мим
местный
На форуме 21 лет
Ромег писал(а):всегда забавляло как наши люди в панике, увидев что дескать загранку не выпускают по зомбоящику, бегуть потея платить чинопузам
всегда забавляли самые умные, который потом сидят в кабинете судебных приставов и искренне возмущаются, какого они должны приходить из-за 100 рублей в свое рабочее время по повестке.
я таких умников в местной службе судебных приставов насмотрелся, когда там бывал по истребованию по иску своему.
Ромег
На форуме 19 лет
мим писал(а):всегда забавляли самые умные, который потом сидят в кабинете судебных приставов и искренне возмущаются, какого они должны приходить из-за 100 рублей в свое рабочее время по повестке.
я таких умников в местной службе судебных приставов насмотрелся, когда там бывал по истребованию по иску своему.
какие повестки на 100 рублей
какие приставы?
все-таки работа на автовазе без последствий не обходится
SM23
На форуме 20 лет
мим писал(а):Ромег писал(а):всегда забавляло как наши люди в панике, увидев что дескать загранку не выпускают по зомбоящику, бегуть потея платить чинопузам
всегда забавляли самые умные, который потом сидят в кабинете судебных приставов и искренне возмущаются, какого они должны приходить из-за 100 рублей в свое рабочее время по повестке.
может в регионах за 100 рублей приставы жопу и рвут, но в Москве за 100 рублей от стула зад не оторвут.
мим
местный
На форуме 21 лет
Ромег писал(а):какие повестки на 100 рублей pst какие приставы?
я те рассказываю то, что видел собственными глазами в службе судебных приставов автозаводского района тольятти.
Ромег писал(а):все-таки работа на автовазе без последствий не обходится
ты с анаболиками аккуратнее, вот что точно без последствий не обходится.
SM23 писал(а):может в регионах за 100 рублей приставы жопу и рвут
не рвут, а тупо рассылают повестки и ставят много-много галочек в отчетах о проделанной работе. потому что в отличии от тех кто должен миллионы, те кто должен сотни и тысячи рублей за неоплаченные жкх, штрафы и т.д. таки по таким повесткам приходит и денежку платят. и по количеству исполненных дел приставы на коне.
мим писал(а):теперь сайт местного гибдд переправляет на госуслуги.
хорошо у меня пароль там есть.
так на этих госуслугах долбанных ни фига не видно "историю" (на областном сайте можно было глянуть все штрафы по правам или госномеру и оплачены или нет).
но это даже не проблема - по правам у меня штрафа нет, а по госномеру висит якобы неоплаченный январский с камеры, который я уже оплатил и он висел на областном как оплаченный.
нашел таки я сайт областных госуслуг (на который раньше была ссылка с сайта областного гибдд) - там все оплачено
чудеса
Ромег
На форуме 19 лет
SM23 писал(а):может в регионах за 100 рублей приставы жопу и рвут
разумеется нет
мим писал(а):я те рассказываю то, что видел собственными глазами в службе судебных приставов автозаводского района тольятти.
ну дебилы они везде есть
мим писал(а):ты с анаболиками аккуратнее, вот что точно без последствий не обходится.
а я их принимал когда? или будешь отрицать что ты на автовазе не работал?
мим писал(а):не рвут, а тупо рассылают повестки
и это повод к ним идти?
мим
местный
На форуме 21 лет
Ромег
ниче так больно не наказывается как излишняя самоуверенность
ЗЫ:
Ромег писал(а):или будешь отрицать что ты на автовазе не работал?
как у тебя с русским языком?
Ромег
На форуме 19 лет
мим писал(а):ниче так больно не наказывается как излишняя самоуверенность
кто-то ляпнул, а ты глупости повторяешь?
мим писал(а):как у тебя с русским языком?
однозначно лучше чем у тебя
мим
местный
На форуме 21 лет
Ромег
ЧУДишь ты седня Ромег...
Ромег
На форуме 19 лет
мим писал(а):ЧУДишь ты седня Ромег...
скорей ты, взрослый дядя, а что то про грамотность на лоле завел песню.....
мим
местный
На форуме 21 лет
Ромег писал(а):что то про грамотность на лоле завел песню.....
да я не про грамотность, я про смысловую нагрузку процитированного. перечитай свою фразу просто
Ромег
На форуме 19 лет
мим писал(а):перечитай свою фразу просто
да я вижу что описАлся....да и ты меня прекрасно понял.....так что коммуникация состоялась
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ