Страница 2 из 2
Vlad B
Ромег писал(а):

в багажном отсеке или морем?

Это ты так из рашки дернуть собрался Роман Карлович Ольцман? 63
Ромег
Vlad B писал(а):

Это ты так из рашки дернуть собрался Роман Карлович Ольцман?

нет, это помощь согбату, Владиславу БИронштейну pst
citro
FHR
Откуда ехать-то хоть бы написал. Из Собянинска чтоль? Я бы не рекомендовал через Украину, по России быстрее полюбому получится.
DAI
FHR писал(а):

DAI писал(а):

300 т.р в стройку ниачем

ну почему ? месяца на три стройматериалов завезено а дальше я не загадываю там конец света будет Razz

Не, ну если недорогой строй материал, типо блока или кирпича стены класть, то понятно. А если это отделка или кровля, то совсем другое дело.
Vlad B
Ромег писал(а):

нет, это помощь согбату, Владиславу БИронштейну

гРоман Фугенфюлер, таки ваш скотовозник отправляется с первого пути. ROFL
Ромег
Vlad B писал(а):

гРоман Фугенфюлер, таки ваш скотовозник отправляется с первого пути.

и скоро догонит удирающий ваш pst
Vlad B
Перец писал(а):

У меня ремонт в однухе в три раза дороже

Даж не представляю как можно угробить лимон на 40-ка квадратных метрах, это ты чо, посреди поля се комнатку отмонолитил с односкатной крышей? pst
Ромег
Vlad B писал(а):

Даж не представляю как можно угробить лимон на 40-ка квадратных метрах, это ты чо, посреди поля се комнатку отмонолитил с односкатной крышей?

ну не каждый же сможет жить как пауль в хлеву с текущим потолком pst
DAI
Vlad B писал(а):

Перец писал(а):

У меня ремонт в однухе в три раза дороже

Даж не представляю как можно угробить лимон на 40-ка квадратных метрах, это ты чо, посреди поля се комнатку отмонолитил с односкатной крышей? pst

Лимон на однушку тоже ниачем. Считай сам. тыщ 700 материалы, тыщ 300 работа.
Это если с фанатизмом ломать стены и вскрывать полы.

Последний раз редактировалось: DAI (11 Май 2012 11:59), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
DAI писал(а):

тыщ 700 тыщ материалы

Всё в мраморе? facepalm Вы чо склепы любите? lol1
Vlad B
Ромег писал(а):

ну не каждый же сможет жить как пауль в хлеву с текущим потолком

Крыша у тя потекла после приема стероидов.
pst
Ромег
Vlad B писал(а):

Крыша у тя потекла после приема стероидов.

разумеется, а твой чердак прохудился после того как тебя бибендум отпердолил pst
DAI
Vlad B писал(а):

DAI писал(а):

тыщ 700 тыщ материалы

Всё в мраморе? facepalm Вы чо склепы любите? lol1

Мрамор кстати радиоактивный. А вообще щас все дорого. Так что для Москвы ниачем.
Vlad B
Ромег писал(а):

как тебя бибендум отпердолил

Ромка, ты не успеешь дернуть, в один прекрасный скорый день ты просто высрешь остатки моска в унитаз, ибо они уже разжижены. pst
Ромег
Vlad B писал(а):

Ромка, ты не успеешь дернуть, в один прекрасный скорый день ты просто высрешь остатки моска в унитаз, ибо они уже разжижены.

эту бессмысленную последовательность слов ты повторяешь уже раз в 50ый, придумай что-нибудь еще. пока в полном дерьме ты pst
Vlad B
DAI писал(а):

Мрамор кстати радиоактивный. А вообще щас все дорого. Так что для Москвы ниачем.

Не мрамор, а гранит, мрамор - морские отложения, гранит - застывшая магма. supercool

Я вот посчитал, если брать мрамор 20-ку по 2600руб/м2 + работа 3000руб/м2, то аккурат и пол и стены в хруще Перца можно укатать.
Чо он там на лям такое намутил - куй знает, видимо какие-то обои из ЛероуМерлен. 63
Перец
Vlad B писал(а):

Чо он там на лям такое намутил - куй знает, видимо какие-то обои из ЛероуМерлен. 63

Да на самом деле не так много и намутил, дорогие бамбуковые обои на кухню, полы полностью новые по всей квартире кроме ванной, полностью выровнен потолок, все стены, полностью электрика и т.д. ну а так по мелочи набежало, а так цены значительно выросли за пять лет, я помню ремонт в ЦАО, там в три раза больше площадь и в два высота стен, а обои почти столько же по цене вышли...
FHR
Что то подорожало а что то подешевело. Цемент в два раза подешевел, плитка глинянная сравнительно недорога, смеси очень дороги.
FHR
Перец писал(а):

FHR писал(а):

Я за месяц 300 косарей вбил в стройку а конца края чота не видать. Охота забыть все проблемы и побыть овощем дней 10

что за сарай строишь? У меня ремонт в однухе в три раза дороже lol1

однуха -жилье для рабочего скота где он возлежит на диване щелкая пультом и пердя кислыми щами, с твоим то баблом в однухе ютиться, хотя... уважаю людей без запросов в быту они -святые
Перец
FHR писал(а):

однуха -жилье для рабочего скота где он возлежит на диване щелкая пультом и пердя кислыми щами, с твоим то баблом в однухе ютиться, хотя... уважаю людей без запросов в быту они -святые

а мне больше и не надо, я в гольф дома не играю, бутет семъя - расширим жилплощадь Pardon

мне район нравится, живу как в лесу и петухи поют, в воскресенье вышел вечерком, бабки в полисаднике в карты режутся, тишина, погодка отличная, прогулялся по району, сходил в битцевский лесопарк Good

этим летом на даче надо душ в баню переделать, ща мониторю варианты.
Ромег
Перец писал(а):

мне район нравится, живу как в лесу и петухи поют, в воскресенье вышел вечерком, бабки в полисаднике в карты режутся, тишина, погодка отличная

по описанию ну вылитые химки pst
Перец
Ромег писал(а):

по описанию ну вылитые химки pst

химки - это где то за мкадом, я внутри и до центра мне полчаса ехать неторопясь Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ