Страница 60 из 83
Sonauto99
Сегодня ездили на осмотр:

Выбрали 2-ю комплектацию, но добавили опций. Сегодня доплатили. Итого: 544 тыс.руб.
Но после решили еще затонировать, проантикорить дополнительно, поставить сигналку с обратной связью. Заказали еше накладки на бампера и чехлы.
Сразу совет: не берите штатные коврики - они малы по длине. Также не берите поперечины на релинги - они стоят более 7 тыс. руб. за 2 палки. Все это есть на рынках и дешевле.
Забираем машину 15-17 мая.
Sonauto99
Darkon
Цитата:

быстро у вас...

На очередь записывать стали 12 декабря 2011г. Мы внесли предоплату 200 тыс.руб. на следующий день - 13декабря. Были в первой десятке.
На сегодня в Астрахане продано около 15 машин. Очередь записывают на май 2013 г.
Так что ждали мы прилично...
infeligo
Цитата:

Выбрали 2-ю комплектацию, но добавили опций. Сегодня доплатили. Итого: 544 тыс.руб.

Ну ниче так, бюджетненько. Поздравляю! =)

Последний раз редактировалось: infeligo (06 Май 2012 23:28), всего редактировалось 1 раз
mmart
Поздравляю. Отличный вариант за такие деньги!

Кстати, был сегодня у наших дилеров - дусь стоит полон двор! От минималки и до топов. Мастера в рем.зоне делают им предпродажку стабильно. За мои 2 часа там 2 дуси через цех прошли. Да и в городе их стало не меряно! Но друг мой ещё ждёт... Забавно по-трещали с менеджером. Спросил можно ли купить прям сейчас дастер. Без проблем говорит, тыкай пальцем в любой!Накинуть надо 100 тыр: зим.резина,ковры,сигналка,парктроник. По-Божески ещё имхо...
Ромарио
эх..нравиться мне эта машинка..и по деньгам не так дорого...но уж долго очень ждать...(((
Darkon
Sonauto99 писал(а):

а не дорого ли для второй комплектации и 4х2?
Sonauto99
Комплектацию взяли 2-ю за 494 тыс. вроде. Потом стали прибавлять кондиционер, туманки, парктроник, подушку пассажира, и т.д. В итоге 565 тыс.
Esсalade
Sonauto99
Поздравляю!
Ценник вроде более-менее адекватен.
Ed_888
Отлично смотрится.
Nwccnt
Гдето слышал что через какое то время Дастер будет предлагаться 4х4 на автомате, это правда, кто че знает???
Serёga 061
а через год еще и с ESP
mmart
Nwccnt писал(а):

через какое то время Дастер будет предлагаться 4х4 на автомате, это правда,

Правда, только не очень известно когда. По-моему к концу года обещали ESP и примерно тогда же и автомат обещали вроде. Но это вилами по воде писано.
Sonauto99
Esсalade
Цитата:

Тоже так думаю.
У нас Нива в салонах стоит по ценам 490-540 тыс. руб.
Я считаю, разница очевидна...
Barsky
Sonauto99 писал(а):

Esсalade

Цитата:

Тоже так думаю.
У нас Нива в салонах стоит по ценам 490-540 тыс. руб.
Я считаю, разница очевидна...

У нас вот Шнивы не стоят в салоне... На них очередь 3-4 месяца... В основном на комплектация LC, которая с кондеем... Пока очереди на Дастер не сильно влияют на очереди на Шниву... Поглядим через годик что дальше будет...
Sonauto99
У нас Нивы в свободной продаже разных комплектаций.
oleg_21093i
каким боком шнива и дастер 4х2 пересекаются?
имхо, абсолютно для разных покупателей, кроме тех "сам не знаю чего и для каких целей хочу, лишь бы повыше и недорого"
Sonauto99
Посмотрите сколько Нив ездят по городу. Уверен, что 80% из них никогда даже не съезжали с асфальта!
Barsky
Sonauto99 писал(а):

Посмотрите сколько Нив ездят по городу. Уверен, что 80% из них никогда даже не съезжали с асфальта!

Ну давайте поднимем планку в столице до 85%, а в заМКАДье опустим до 20-25 Wink
Sonauto99
Barsky
Цитата:

в заМКАДье опустим до 20-25

Точно! Из-за отсутствия дорог! ROFL
Jackal
mmart писал(а):

Без проблем говорит, тыкай пальцем в любой!Накинуть надо 100 тыр: зим.резина,ковры,сигналка,парктроник. По-Божески ещё имхо...

резина с наценкой и дешевый китайский парктроник это по божески?
oleg_21093i
Barsky писал(а):

Ну давайте поднимем планку в столице до 85%,

я лично в столице очень редко нивы встречаю, намного реже любого кроссовера
Роман-НН
Я сидел в Шниве, рассматривали и ее на предмет покупки для бати. Отвратительно внутри, да не обидятся на меня владельцы. Приборка от 15-ки, аморфные сиденья, все убого и криво... И за это с кондеем, подушками и АБС надо отвалить 540 тысяч!? Ну уж нет... Да еще она и не едет к тому же...
Sonauto99
Новый 1,8 и 2,0л двигатели пока только в обещаниях.
Но даже с ними Нива останется Нивой, только ценник еще больше станет.
Darkon
Роман-НН писал(а):

Я сидел в Шниве, рассматривали и ее на предмет покупки для бати. Отвратительно внутри, да не обидятся на меня владельцы. Приборка от 15-ки, аморфные сиденья, все убого и криво... И за это с кондеем, подушками и АБС надо отвалить 540 тысяч!? Ну уж нет... Да еще она и не едет к тому же...

полностью поддерживаю по обстановке внутри, как-то убого для шевролета.
Barsky
Darkon писал(а):

полностью поддерживаю по обстановке внутри, как-то убого для шевролета.

Не, ну а чо вы хотели от Автоваза???? 63
Салон из середине 90-х, всё соткано из того, что было...
Сиденья аморфные, аха, но кстати спина не сильно устаёт как ни странно... Приборка конечно унылое Г... Не едет нифига, гремит, воет.. Зато проедешь куда надо Wink
Я вообще не понимаю людей, которые берут Нивы в качестве городской машины (типа кроссовер), тем более в столице!!!
А в провинции это скорее необходимость Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 60 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ