Подскажите чес смывается наклейка автогражданки.
Серёга
я совю отодрал а то что осталось акуратно ключем от мультилока отскаблил а остатки клея жидкостью для мытья естекол снял (больше ничего под рукой не было). Слашал что если феном нагреть легко отойдет - сам не пробовал
Dee-Muck
На форуме 20 лет
Растворитель 647. Только сначала намочить а потом тереть. 2 минуты - и чисто. а сверху дезодорантом брызнуть
MichaelM
На форуме 19 лет
Popov1973@mail.ru писал(а):Подскажите чес смывается наклейка автогражданки.
А лучше вообще не клеить, берешь кусок толстой пленки от упаковки (любой блистер) клеишь на нее наклейку, отрезаешь лишнее , а потом под резинуку или как по-другому, как техталон
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
HI!
Как смывать уже посоветовали, а вот клеить (я вообще не клею ибо имхо наказания не предусмотрено) можно при помощи скотча. Скотч на стекло,а эту хрень к скотчу.
Намного легче снимается.
wxp
На форуме 20 лет
Я и тех талон и наклейку в партмане вожу, техталоны у нас в этом году вообще голая бумажка, даж не ламинируют казлы!
Менты вообще не обращают на это внимание, если что покажешь страховку да талон и все...
З.Ы. А что, за отсутствие тех талона на лобовухе штрафуют?
dixie
На форуме 20 лет
В правилах сказано что талон техосмотра и стикер страховки должны находится в правом нижнем углу лобового стекла, и наказание за их отсутствие есть однако, не помню только какое. Клею на прозрачный скотч, прекрасно отрывается потом.
ViktoriuZ
На форуме 19 лет
dixie писал(а):В правилах сказано что талон техосмотра и стикер страховки должны находится в правом нижнем углу лобового стекла, и наказание за их отсутствие есть однако, не помню только какое.
Я тоже техталон и наклейку в партмане вожу. ХЗ какое наказание, когда меня остановили и спросили пачему на лабавом нет талона ТО, я ответил, что типа вам же удобнее - посмотреть ближе, руками пощупать... и был отпущен с миром.
А наклейку мне в Росгосстрахе посоветовали не клеить - вдруг стекло разобьётся или треснет так, что на замену. А новую брать гемор большой, типа...
dixie
На форуме 20 лет
ViktoriuZ писал(а):.... вам же удобнее - посмотреть ближе, руками пощупать... и был отпущен с миром.
И меня каждый мент отпускал с миром пощупав стикер..... так достало что приклеил его и менты отстали....
В случае замены стекла скотч, а вместе с ним и стикер легко отклеивается и приклеивается на новое....
Мыша
На форуме 20 лет
удалено
Последний раз редактировалось: Мыша (03 Марта 2006 02:13), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Эту наклейку второй год уже выкидываю в мусорное ведро.
qwwerty
На форуме 21 лет
dixie писал(а):В правилах сказано что талон техосмотра и стикер страховки должны находится в правом нижнем углу лобового стекла, и наказание за их отсутствие есть однако, не помню только какое. Клею на прозрачный скотч, прекрасно отрывается потом.
Не путайте разные вещи!
В правилах сказано, что талоны должны быть на лобовом, но наказания за то, что их под стеклом нет, не предусмотрено.
А вот предусмотрено наказание за отсутствие талонов в принципе. Т.е, если вы их не можете предъявить по просьбе инспектора.
Sergo
На форуме 20 лет
Popov1973@mail.ru писал(а):Подскажите чес смывается наклейка автогражданки.
Серёга
Водой мыльной смывается на ура!
alex04
На форуме 20 лет
Нафиг надо ее клеить, был один случай, стекло резали, чтобы эту наклеечку долбаную предоставить, машинку слишком помяло.
Самоё лёгое: смочить тряпку в воде, простой воде. И чем горячее, тем лучше. и приложить к этому клею, который остался на стекле от стикера Страховке. И всё! Через 2-3 минуты этот клей как мокрая бумага снимается со стекла.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ