нищета как обычно воет про ломаецо.. проблеммы нищеты везде всегда одни и теже. те у кого есть хоть чутка денег и мозгов никогда не провменяют настоящую баржу на корыто.
Lexey 58ru
На форуме 17 лет
kawasaki писал(а):нищета как обычно воет про ломаецо.. проблеммы нищеты везде всегда одни и теже. те у кого есть хоть чутка денег и мозгов никогда не провменяют настоящую баржу на корыто.
Сам лично перегонял напарнику волгу 105-ю с крайслеровским движком, которую он купил ровно за половину денег от моей приоры
Duffer
На форуме 19 лет
да волговод - это диагноз
папаша у меня катался на шестерке но мечтал всю жисть купить волгаря. ну купил. покатался я как-то на ней 2 недели. карочи та же шестерка, только побольше немного. причом купил новую и из салона. обошлась чото рублей в пицот чтоли
говорит, что в наследство оставит а я уже на вторчермете справки навожу, скока там за волги дают
их да, надо ценник сделать раз в десять поменьше и сразу с завода китайцам продавать, чтобы они их переплавляли и делали из них хорошие и надежные значки и булавки
Mihalych78
На форуме 15 лет
Duffer писал(а):да волговод - это диагноз
папаша у меня катался на шестерке но мечтал всю жисть купить волгаря. ну купил. покатался я как-то на ней 2 недели. карочи та же шестерка, только побольше немного. причом купил новую и из салона. обошлась чото рублей в пицот чтоли
говорит, что в наследство оставит а я уже на вторчермете справки навожу, скока там за волги дают
их да, надо ценник сделать раз в десять поменьше и сразу с завода китайцам продавать, чтобы они их переплавляли и делали из них хорошие и надежные значки и булавки
ты не растраивайся
на том заводе ща ВАГи собирают
и Мерседесы хотят
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ