Вероятно проблема остра для для частой езды с большой скоростью по плохим трассам.
Платить за НЕГРЕМУЧИЙ салон 100-200-300тыс - а машина все равно, ну не то ни сё...
Нахрена тогда переплачивать за приоро, можно купить десятилетнюю пятерку. Она гремит не больше свежей приоры.
Безопасность, удобство, надежность, качественную сборку в конце-концов.
Нахрена тогда переплачивать за приоро, можно купить десятилетнюю пятерку. Она гремит не больше свежей приоры.
Безопасность, удобство, надежность, качественную сборку в конце-концов.
Я за свой базар отвечаю. 4-х летняя пятера гремела гораздо меньше, чем 4-х летняя пятнашка и калина.
А теперь давай ты, расскажи-ка про свои девятки, а мы вместе поржем какие они молчаливые. Ах да, речь о приоро.
[Сюда попадает много чего и лача в т.ч. Или для тебя она тоже не стоит своих денег и ближайший конкурент приоре ТОЛЬКО авто от ляма?
Уважаемый,
тебе не кажетсся, что ты сейчас пытаешься грубо подменять понятия "по ходу пьесы"?
Итак, изначально ты писал (вероятно для "красного словца"):
А потом тут же "поправки":
Я за свой базар отвечаю. 4-х летняя пятера гремела гораздо меньше, чем 4-х летняя пятнашка и калина.
Ну а потом снова перевод темы на зубилы (уже первого поколения), хотя я про зубило и не умоминал вовсе, речь не о нем.
А теперь давай ты, расскажи-ка про свои девятки, а мы вместе поржем какие они молчаливые. Ах да, речь о приоро.
[Сюда попадает много чего и лача в т.ч. Или для тебя она тоже не стоит своих денег и ближайший конкурент приоре ТОЛЬКО авто от ляма?
Ув. serge! почему интересно Вы отнесли меня к вазофилам
Платить за НЕГРЕМУЧИЙ салон 100-200-300тыс - а машина все равно, ну не то ни сё...
а машина все равно, ну не то ни сё...
2. КПП беззвучна. Хорошая избирательность (хоть и великоваты ходы. Но у приоро не меньше)
.....
......
Такой расклад тебя устроит? Почти 30-ти летняя копейка "салоном" гремит меньше 4-х летней калины. Или опять не чистота эксперимента не соблюдена? Ну да, приоро ж это самолет на фоне даже калины. Ее не ваз выпускает, а марсиане очки-на.
.....
В общем можешь придираться, увиливать сколько угодно, но факты на лицо: бесшумные авто ваз так и не научился выпускать. Да это не самых большой их косяк. С ним можно жить. Но и молчать о нем не стоит.
...можно купить десятилетнюю пятерку. Она гремит не больше свежей приоры.
Я а разве я писал что ТОЛЬКО к негремучести...
2. КПП беззвучна. Хорошая избирательность (хоть и великоваты ходы. Но у приоро не меньше)
что там мерять в приоре, ланосе, нексии, лацетти, кроме наличия ВАЖНЕЙШЕГО функционала и затрат не пойму...
Также потихоньку за год начал бухать и скрипеть.
Бухает под капотом что-то когда отжимаешь педаль сцепы. Официалы грят разберм, но если ниче не найдем, с вас 15штук за разбор коробки.
Так что чем лучше-то? Корейско - узбекский седан с шильдиком шевроле.
.....
......
Такой расклад тебя устроит? Почти 30-ти летняя копейка "салоном" гремит меньше 4-х летней калины. Или опять не чистота эксперимента не соблюдена? Ну да, приоро ж это самолет на фоне даже калины. Ее не ваз выпускает, а марсиане очки-на.
.....
В общем можешь придираться, увиливать сколько угодно, но факты на лицо: бесшумные авто ваз так и не научился выпускать. Да это не самых большой их косяк. С ним можно жить. Но и молчать о нем не стоит.
А я всего-то отметился насчет явной корявости ВОТ ЭТОЙ фразы:
...можно купить десятилетнюю пятерку. Она гремит не больше свежей приоры.
Я уже писал чем. Если простор и заметно бОльший комфорт важен - разница есть.
Для вас нет различия в реализации этого самого функционала???
Если простор и заметно бОльший комфорт важен - разница есть.
ДНа Тойоте в Сочи я не поеду - ибо ей будет очень плохо потом...
Я уже писал чем. Если простор и заметно бОльший комфорт важен - разница есть.
А то что у брата 5ый год и не бухает - не поверю, уж извини.
Для вас нет различия в реализации этого самого функционала???
А в Лацетти, что-то принципиально лучше работает?
Ну хорошо, раз уж Вы так ее возносите давайте с большой буквы мерять... : может там разгон клевый или полный привод
или вместительный салон
, или может в салоне комфорт и отделка нормальная где машина-то?
Говоря Вашими словами - иностранные маркетологи давно поняли, что нашим можно в красивой обёртке всё "впарить" и подороже...
Если простор и заметно бОльший комфорт важен - разница есть.
Удивлен, что тебя это удивляет. А что должно бУхать конкретно?