Страница 1 из 1
shcved
появилась такая проблема колонки подключены через усилок если ленейный выход отключить писк прекращается. на прямую от магнитолы колонки играют без писка в чем может быть проблемма.
RuslanVW
проблема в усе, как бы это понятно, но почему - вопрос......................
какого плана писк? всегда, или на большой громкости? помехи, или конкретный писк, вместо пения?
вариантов много - усь не перегружается? было у меня когда то что то похожее, без ремонта уся не обошлось Smile
shcved
писк возникает через некоторое время он не вместо пения а паралельно от громкости не влияет но когда обороты поднимаешь он усиливается
AMAROCK
Ищи проблемы в системе зажигания. Свечи\провода...
Частота с увеличением оборотов меняется ? Или постоянно одной тональности ?
Еще какие устройства подключены в бортсеть ? Видеорегистратор пробовал выключать ? Или еще чего ?
RuslanVW
это скорее помехи - смотри массу, смотри межблоки
вспоминай, когда это появилось, может что то делал, или не с того не с сего Smile ???
WWSSS
Межблок,первым делом проверить,особенно если Мистери. У меня так было,постоянный писк в колонках,газку поддашь - увеличивается. Решил заменой межблока.
shcved
Поменял межблок пока писк пропал будем наблюдать. Спасибо всем
RuslanVW
вот, снабжают нас Китайцы го..м всяким Smile
5703
shcved
мафон то какой?
shcved
да мафон простенький пролоджи 160
RuslanVW
да, Пролоджи - это тоже причина Wink
shcved
не это точно не мафон я пробывал другой втыкать. ну как выше писал межблок поменял по нормально тьфу-тьфу-тьфу
RuslanVW
ну правильно сделал
я просто не люблю китайские мафоны, уси и т.д., хотя и у них попадаются нормальные вещи Smile
Варлаам
съездий в автосервис
RuslanVW
ага, приехать в сервис и обучить механиков, электриков..............было дело, проходили мы это hehe
shcved
не извени по аккустики и в сервис это не по мне.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ